видео конвертер нужен

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1910
видео конвертер нужен

требуется видеоконвертер на плеер сони walkman nwz-a726. типо должен быть. с диска устанавливается хуета. с нета скачивается то же самое. что делать? может, у кого есть рабочая версия? буду благодарен. ФП.:D
зы: сиське.

требуется видеоконвертер на плеер сони walkman nwz-a726. типо должен быть. с диска устанавливается хуета. с нета скачивается то же самое. что делать? может, у кого есть рабочая версия? буду благодарен. ФП.:D
зы: сиське.

может это и есть тот самый конвертер?

Видео. Всё проигрывает, всё показывает всё получается :) Для перекодировки использую - Any video Converter (версию не помню,
пишу с кпкшки ноута под рукой нет) или как вариант (заморочечек побольше, тоньше настройка) - Xilisoft converter (опять таки насколько
помню версия толи для мобильных устройств толи универсальная фиг знает). Теперь точнее - формат видео - mpeg4 SP, формат звука - ААС,
разрешение - 176х144 (возможно и больше, но идеально показывет и на этом, плюс меньше размер видео на выходе.). Вроде всё. Остановлюсь на звуке для видео - в программе которую будете использовать поиграйте с каналами вывода,
то есть стере/моно/разнос на 5:1 или что то вроде этого. Первая жалоба от меня - слабый звук в фильмах, но опять таки я считаю это можно
побороть, ечли очень захотеть :)

Взял отсюда:
Посилання видалено

Я думаю, что разрешение надо 320x240 использовать.

Тью, выставляеш максимальное разрешение и битрейт, которые хавает твой плеер, выбираешь кодек который он понимает (судя по гуглу это mpeg4 или H.264/AVC, что ахуенно радует) и жмеш старт. Вроде как не сложно.

Назад
Зверху Знизу