Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео (классика) ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18234
Видео (классика) ...

ldD2eKSZMWg

Да, на YouTube можно найти много чего интересного.

Пианист Артуро Бенедетти Микеланджели:

OIXUvHO8NVc

Клод Дебюсси. Отражения в воде. (Образы, 1-я тетрадь)

4bjQXkqGGIQ

Клод Дебюсси. Звуки и ароматы реют в вечернем воздухе (Прелюдии, 1-я тетрадь)

kfPjrahvGGw

Фредерик Шопен. Скерцо № 2

bcvz6V8K3_A

Бальдассаре Галуппи. Соната № 5 (1-я часть - Andante)

(Кстати, я читал в буклете одного из дисков, что, согласно последним исследованиям, авторство "Сонаты Галуппи" приписывают самому Микеланджели, который из скромности скрывал это при жизни. За достоверность информации не ручаюсь, т.к. в буклете не указано имя его составителя, и не приведены ссылки на какие-либо источники.)

Cq7O8QI3gt4

Морис Равель. Фортепианный концерт соль мажор (1-я часть – Allegramente). Дирижёр – Серджиу Челибидаке.

Посилання видалено - здесь можно скачать полную версию видеозаписи (avi, 350.3 Мб) Фортепианного концерта соль мажор М. Равеля в исполнении Микеланджели и Челибидаке.

Навеяно окололунными спорами из этой темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=291516

O6txOvK-mAk

vDNsX4DtzZs

oqSulR9Fymg

Полностью видео "Лунной сонаты" в исполнении Кемпфа можно скачать здесь: Посилання видалено

Кстати, лучшая версия ютубовских лунных сонат - у Кепмфа.

Еще Бетховен и Кемпф, чтобы не оффтопить:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Это, конечно, не классика, но здорово поднимает настроение:

qktvg1jMms0&feature=player_embedded

Кстати, лучшая версия ютубовских лунных сонат - у Кепмфа.

Вобщето Кемпф неудачник. Пять раз записал 32 сонаты, а слушать его просто невозможно. Он спит как душой так и телом, просто пустые звуки. Шнабель намного интересней, а сонаты записанные Микелянджели вобще на недосягаемой для Кемпфа высоте.

Назад
Зверху Знизу