Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео группы Led Wind (cover Alice Cooper)

• Автор теми Автор теми kolya-6600
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Видео группы Led Wind (cover Alice Cooper)

Представлю вашему вниманию одну из работ моей группы - Led Wind.
Недавно записали новый сингл - кавер на много извесный трек Alice Cooper - Love's A Loaded Gun.:yahoo:

Перевод - Дмитрия Черткова.

Сингл -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КЛИП! >>>>>

Для желающих заценить творчество группы - ссылка на альбом.
Альбом "Иллюзия" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
НУ это уже на местной студии "Точка" делали

Прикольно вроде!

А мне не нравится такое сведение.. голос отдельно от микса. так делают на наших теле шоу ... У Элиса это все очень мощно с рокерской энергетикой звучит , тут же звучит , как группа Авиатор.

не Ходи на "точку.." делай сам, на ноуте...!.)

..)) местячково петь можно на любой мове...

Понимаю...патриотизм.))
Но те же песни, спетые на русском, имеют ШАНС быть услышанными более широкой аудиторией.)
та ну блинннн , шошшшш такое..))

патриотизм тут непричем, это чисто студийный опыт подстказывает.
а шанс быть услышанным одинаков у всех... вопрос в бабле.

или в связях, или в талланте быть услышанным, но не в мове.

Спасибо, принимаем все пожелания, это был наш первый студийный опыт. Особенно у вокалиста. Следующий материал планируем сделать более подрывной и энергичней)))

кстати, нашу песню "Жертва" тоже крутят на радио Рокс

Именно случайно выудил) Год мы ждали ответа)

Подозреваешь, что Крылья на радиорокс бабла занесли и поэтому их там крутят?)
не думаю...
Но вкус Кузина меня очень часто удивляет... я не понимаю, почему он там крутит кучу явного мусора из украинских групп... и не понимаю его сольного творчества и Сони Сотник тоже... но так как о вкусах, сам понимаешь, то принимаю его таким как он есть...

А творчеством своим Кузин с Сотник пытаются веселить слушателей, я думаю.))

так и есть, но както дешево все сделанно и тексты не выверенные и фонограмма вся пластиково миди - попсовая... самодеятельностью штыняет.

по моим меркам - это очень слабо и по материалу и по студийной работе. Это мертвый рок н ролл...

вот где классная студийная работа ... и по звуку получился живой рокнролл..) и мне пофиг о чем он поет , по материалу и саунду тут все органично и отлично сделано.

заметь, я не говорю о том нравится мне эта песня или группа, или стиль в ктором она работает... мне это не важно. Я вижу качественный продукт и сам хочу научиться делать так в любом направлении музыки.

капец любви снят в клубе Роуд 66... мы там играли... там чумовой аппарат...!!! очень классно там игралось... хорошие воспоминания...)

андрей, ну согласись, что гамаюн гонить пургу про "про мову". качество музыки вообще не зависит от языка

гамаюн, извините, но просто у вас ****арские замашки,Вот и все.

качество музыки вообще не зависит от языка

ну я не думаю, что это кто то осмелится оспорить... но тот факт , что на радио засилие украиноязычной туфты тоже не оспоришь, о чем Гамаюн и вещает..)

Я лучше альбом ТСа второй раз поставлю)), чем качественного Ляписа.)
дело не в том, что ты поставишь в плеер... .. я к примеру не буду слушать вообще ничего из рок музыки в том плане, о котором ты говоришь... ( что б цепляло и хотелось переслушать...) музыка в моем плеере нужна мне для анализа собственной работы и чужих работ... удовольствие я получаю подругому..))

я говорю о чистых фактах... типа ..это дешево... а это со вкусом и побогатому... и конечно я хочу , чтоб люди не слушали явную дешовку, так как это очень сильно понижает планку культурного уровня как меломана, так и музыканта.. но влиять на это я не могу... могу в узких кругах... и то не сильно..) и с большими муками... но я признаю так же что и мой уровень не высок, раз у меня редко в плеере бывает Прокофьев и в спектаклях МХАТа я тоже не разбираюсь..

Я не вещаю.))
Поскольку не пытаюсь навязать свое мнение.)

ну и зря...)) я к примеру пытаюсь... а за одно разбираюсь в своих тараканах...

Вот ВСВ дешево, наверняка, по твоим критериям.
Высоцкий дешево? ...я что глухослепонемой, чтоб такое утверждать...)
... дорого или дешево меряется не частотным диапазоном, а качеством посыла, стрежнем в материале, в звуке, в игре, харизмой что ли... и не важно за счет чего это получается, Мэркури , Высоцкий, это один способ добиться результата, Вай, Блекмор, Пасториус - другой ЖВанецкий -третий... это измерить невозможно... Либо ты поймал их волну и тебя цепануло, или ты прошел мимо.... на своей волне. Звук дождя многих завораживает, а многим досраки... Саунд грозы идеален, прибоя... и прочее.... это волшебно, но я не буду слушать это все в качестве "динамика мобильного телефона" это дешево... и Высоцкого тоже не буду. По этому мне важна хорошая цельная звуковая картинка, слитые в единый эмоциональный посыл аранжировка, саунд, текст и исполнение текста (вокал). И это все есть у Высоцкого у Трубецкого в некоторых треках, но нет в "капец любви" .

А Лепс не прет по пьяни. Хоть и тащусь с его голоса.)
и меня не трогает. и не важно что он поет.

оого) Уже аж высоцкоо затронули) А все начиналось с Купера)))

Назад
Зверху Знизу