Видео: гаи,дтп итп

• Автор теми Автор теми Staf.
  • Дата створення Дата створення
мусора здесь были неправы, хотя бы в том, что начали лезть в авто своими руками. В подобном случаии стоило бы один раз опустить стёкла, а не постоянно их дёргать, и спрятать ключ в карман.

мусора здесь были неправы, хотя бы в том, что начали лезть в авто своими руками. В подобном случаии стоило бы один раз опустить стёкла, а не постоянно их дёргать, и спрятать ключ в карман.

та не в россие можно и по морде схлопотать, парниша очконул. странно что беркут не вызвали.

Мусорской беспредел. Список нарушений гаеров бесконечен:
обращение на ты и грубость
угрозы, в том числе непосредственной физической расправы
отсутствие какого-либо документирования
применение физических действий и порча личного имущества
рукоприкладство
принудительный досмотр личного имущества с нарушением закона под угрозой
...
список можно продолжать и продолжать, а здесь Посилання видалено афтар ведет дневник продолжения истории, так это сука "сдиратель" ездит на зеркально закатанной паджере. Лично я в гаерах и мусорах больше вего ненавижу такую черту как полное пренебрежение к тем самым правилам, которые они насаждают окружающим. Если ты блюстишь Закон, то какого тогда хуя сам ездишь за рулем пьяный, на красный свет светофора, пересекаешь двойную, на какую зарплату покупаешь японские джипы и какого хера сам их тонируешь, в то время как на дорогах под угрозой физической расправы проводишь порчу личного имущества в стиле гоп-стоп? Так за что тут гаишникам респект? Мусорской беспредел.

Я не совсем согласен с названием темы.
Если бы каждый водитель не боялся отстаивать свои права, то меньше бы быковали гайцы.

То в рассеи.Тутошние спокойные.Ну я лично никада не встречал задроченных гайцев.Всегда падлы почтительно общаются...

Не помню точно 95-96 год, меня тормознули на Чонгаре при въезде в Крым, 2 часа ебли мозги потому что не могли найти номера кузова и движка на РЕНО ТРАФИК и матом крыли и кричали что эта машина в угоне, хотя на предложение проехать в отделение и пригласить представителя прокуратуры был дан категорический отказ в агрессивной форме.
Года три назад взял у дядьки запор, моя стояла на ТО, тормознули гайцы на Велозаводской и давай колупать аптечка, аварийка и т.д., потом давай сверять номера, только полезли искать номер под капот, а у запора он спереди в багажнике. На вопрос нахрена всё это была крутая отмазка, типа что полчаса назад был угнан такой же автомобиль.
Правда сейчас они повежлевее чем даже год назад.

Неее ну понятно что в семье не без урода.Де то какой то беспредел проскочит.Но в целом их малость попустило.Тенденция хорошая...

Назад
Зверху Знизу