Видео: гаи,дтп итп
Если боян сносите!
Посилання видалено

Если боян сносите!
Посилання видалено

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мусора здесь были неправы, хотя бы в том, что начали лезть в авто своими руками. В подобном случаии стоило бы один раз опустить стёкла, а не постоянно их дёргать, и спрятать ключ в карман.

Я не совсем согласен с названием темы.
Если бы каждый водитель не боялся отстаивать свои права, то меньше бы быковали гайцы.
Не помню точно 95-96 год, меня тормознули на Чонгаре при въезде в Крым, 2 часа ебли мозги потому что не могли найти номера кузова и движка на РЕНО ТРАФИК и матом крыли и кричали что эта машина в угоне, хотя на предложение проехать в отделение и пригласить представителя прокуратуры был дан категорический отказ в агрессивной форме.
Года три назад взял у дядьки запор, моя стояла на ТО, тормознули гайцы на Велозаводской и давай колупать аптечка, аварийка и т.д., потом давай сверять номера, только полезли искать номер под капот, а у запора он спереди в багажнике. На вопрос нахрена всё это была крутая отмазка, типа что полчаса назад был угнан такой же автомобиль.
Правда сейчас они повежлевее чем даже год назад.