Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видео фото анимация

• Автор теми Автор теми Remg
  • Дата створення Дата створення
Первое и третье видео пронимают посильнее ужастиков.
Не рекомендовано к просмотру людям с крепкой психикой.

Второе, если доработать, будет иметь право на жизнь.

А вообще, вы лучше завязывайте с безвкусными стандартными эффектами, иначе кина не будет.

Титры Ваши смотрятся просто отвратительно, каждую буковку другим цветом

вы наивный, или может считаете, что выдержать титры в одном стиле и гамме это проблема.
Ну так где пример вашего вкуса или как.

судя по Вашему видео - проблема

что было под рукой.... как то так

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Jungle, хорошая работа. В чем делал, если не секрет? Видел похожие работы, сделанные в Maya.

совершенно верно, АЕ.

Такое можно и преме сделать, хотя согласен в афтере проще.

подскажите, в какой программе делалось первое видео

Вы уточняйте к кому вопрос, если ко мне то я не знаю, но там есть координаты для связи, я думаю вам ответят.

P.S. просматривал форум, может кого заинтересует предложение сделать ролик.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=740409

вы лучше завязывайте с безвкусными стандартными эффектами

дали бы ссылку на нестандартные эффекты, что бы те кто интересуется видео могли бы посмотреть, а если это еще будет сделано вами то будет чему поучиться.

кому интересно ProShow выпусти свои новые паки

<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Ссылка на базу форматов и расширений файлов (в базе 2700 расширений файлов и около 3200 форматов)
(дает ответ на вопрос - чем открыть файл).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Определены победители и девять лучших фотографий конкурса Sony World Photography Awards 2010 в категории - Любительская фотография.
ссылка для просмотра ниже

Смотрится дешево. Однозначно. Можно самые классные моменты испаганить черным фоном и малиновыми надписями и свеченими.

судя по Вашему видео - проблема

что было под рукой.... как то так

Очень хороший пример у тебя под рукой оказался =) Ставлю 5+ =)

Единственно, что я бы добавил - когда в конце по тексту проходит блик 2 раза, я бы туда сделал свет от мигалок синяя и красная. Чтоб как-будто тачка с мигалками стоит рядом и на стену свет попадает )

Фотограф Дикси Ларина

сайт автора

P.S. Кстати для желающих купить/продать работает русскоязычный вариант eBay.
Желающие могут регистрироваться и начинать свой бизнес, ссылка ниже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу