Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео Аваков против Саакашвили

• Автор теми Автор теми amaxur
  • Дата створення Дата створення
ты в этом сомневаешься?

А ты принимаешь все на веру ?

Не...взять толкового юриста, адвоката...работа куда еффективней пойдет.

Любой толковый адвокат может руководить уголовкой? А любой следователь - быть адвокатом? И кто поручицца, шо адвокат не будет ****ить, даже если он толковый?

Грузины не руками машут, а берут коррупционеров за яйца. Шо там взятый за яйца бриллиантовый прокурор сидит уже? Или Шокин препятствует? ****ота... ****оту мы всю эту знаем, они не такая ****ь, как донецкие конечно, но ****ь известная. А грузины? А грузины как раз в большинстве люди чистые, реформаторы профессиональные, которые на западе учились, на западе их готовили и сюда же их направили, что бы они делом занимались... Но не хотят жить по новому Авакяны и Кролики, а так же прочие грызуны.

Я имела ввиду склонность грузин к жестикуляции:) как-то цивилизованней смотрится , чем маты :D

Любой толковый адвокат может руководить уголовкой? А любой следователь - быть адвокатом? И кто поручицца, шо адвокат не будет ****ить, даже если он толковый?
ты слепой??? я шо писал шо любой??? написано толковый, который пройдет конкурсный отбор...

Еще такой мааааленький моментик.
У авакова, фейсбучного робокопа простые люди не могут оставлять каменты, только придворные *******ы.
А у Саакашвили все кто хочет.

Аваков обычный олигарх-приспособленец

65108_600.webp

У авакова, фейсбучного робокопа простые люди не могут оставлять каменты, только придворные *******ы.
Аваков, до момента наплыва ватных и вышиватных ботов, добавлял простых людей в друзья, так что не надо.

По грузинскому образцу, которую делала грузинская бывшая министр? Ну-ну. :рл:

Гадалка, нагадай по чьему образцу делали грузины?

дурачка включаем...ну ну

Неа, продолжаем твою идею. Толкать толковых людей на любые должности. У нас весь судейский корпус - взяточники. Их кем менять ? Тоже адвокатами? Или ментами, теперь уже ?

Не могу найти нарезку, где из "Служебного романа","Мимино" и "Любовь и голуби".

Аваков, до момента наплыва ватных и вышиватных ботов, добавлял простых людей в друзья, так что не надо.
Доооо, конечно. Тонкая ранимая душа. Заметили.

зы а почему Министр МВД не знает украинского языка, и пишет на Ф по русски?

Неа, продолжаем твою идею. Толкать толковых людей на любые должности. У нас весь судейский корпус - взяточники. Их кем менять ? Тоже адвокатами? Или ментами, теперь уже ?

а у нас шо судьи учатся в других спец вузах???? я тебе пишу шо толковые адвокаты компетентней многих судей...я с этим лично сталкивался.
А выбирать на конкурсах, не красоты. Такие конкурсы включают, собеседование, проверка доходов и соответсвие уровню жизни, спец тесты.

А все сидят и молчат и даже Кужель не испугалась такого количества минералки в стекле.
Иммунитет выработался. Но Аваков ПЛЕСНУЛ, а не бросил?

"В ходе заседания Национального совета реформ глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков повздорил с главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и во время словесной перепалки плеснул водой ему в лицо. Об этом в Facebook сообщил сам Аваков.

Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Назад
Зверху Знизу