4000 грн на місяць

Видео Аваков против Саакашвили

• Автор теми Автор теми amaxur
  • Дата створення Дата створення
политическая смерть авакяна и сени - тупые провокации, матюки, ксенофобия и это при президенте и премьере и пр. Саакашвили ни одного слова мата не сказал, монотонно называл вором авакова и говорил, что он сидит на схемах, а кто-то верит в то, что это не так, если посмотреть на нашу милицию и чем она занимается

премьерминистр ксенофоб - это недопустимо в цивилизованном мире

аваков сам выложил видео. В итоге мы видим - истеричный армяшка бросается стаканом с водой (облив всех рядом с Михо), матерится, визжит.
И в занавес кричит - убирайся из моей страны :рл:
И это глава, на секундочку, МВД!
Писец позорище убогое.

Где, блять, батальон Азов?, они фашисты или как?! Какого хуя чурки страну позорят?

Аваков не самый плохой министр МВД, скажем так, уберут его Петя какого-то чмыря усадит в кресло, типа Яремы.

Ну как минимум, если тебя на всю страну называют вором, не приводя доказательств, то можно и в морду дать.

он не сможет дать в морду грузину. потому что его выкинут на хуй, арестуют счета и посадят на место вороки.

Аваков не самый плохой министр МВД, скажем так, уберут его Петя какого-то чмыря усадит в кресло, типа Яремы.

это да. но делает он это не по своей воле, а по нагинанию госдепа.

Саакашвили ни одного слова мата не сказал, монотонно называл вором авакова и говорил, что он сидит на схемах

Можно твою жену при людях, если она есть, монотонно шлюхой называть, а ты будешь молча наблюдать?

аваков сам выложил видео. В итоге мы видим - истеричный армяшка бросается стаканом с водой (облив всех рядом с Михо), матерится, визжит.
И в занавес кричит - убирайся из моей страны :рл:
И это глава, на секундочку, МВД!
Писец позорище убогое.

захарченковщина.

Ну как минимум, если тебя на всю страну называют вором, не приводя доказательств, то можно и в морду дать.
Ну если гопота подзаборная - можно.
А если ті министр - иди в суд.
Истеришь - пиздуй в отставку.

это да. но делает он это не по своей воле, а по нагинанию госдепа.
Ну не знаю, Шокин уже с пол-года ебет мозги ставленнику госдепа Сакварелидзе и как с гуся вода, Петя криком кричит что Шокин полностью справляется с работой прокурора.

Назад
Зверху Знизу