4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Видение 69

На какие цифры не посмотришь, то хочется доприбавлять к видимой цифири нужное колличество цифр, чтобы в конце получилось 69. Например я не вижу 11, а я вижу 11+58. От 305 маршрутки хочется отнять 236 и получить 69. Даже из 328 509 хочется извлечь корень третьей степени. У кого какие мысли?

На какие цифры не посмотришь, то хочется доприбавлять к видимой цифири нужное колличество цифр, чтобы в конце получилось 69. Например я не вижу 11, а я вижу 11+58. От 305 маршрутки хочется отнять 236 и получить 69. Даже из 328 509 хочется извлечь корень третьей степени. У кого какие мысли?

мысля есть! Возбуждает тебя матиматика или сам матиматический процесс! :увага::D А само 69 эт чисто только из за удобства:rolleyes:
691.jpg

ну я такая вот.предсказуемая;)приветик .как сама?

приветики! Все пучком;)

мысля есть! Возбуждает тебя матиматика или сам матиматический процесс! :увага::D

Буть может две головы (верхняя и нижняя) связаны мощной нейронной связью посредством синапсов?:rolleyes:

наверное хочется секса в позе 69.

:eek:

Буть может две головы (верхняя и нижняя) связаны мощной нейронной связью посредством синапсов?:rolleyes:

Если и связаны.. И если действительно рассмотреть то мощь явно исходит только от одной из них... А вот которая.....
Если класическая то с той что ниже :rolleyes: У бабы при наклоне кровь в голову бьет от нее точно сигналов не будет :пиво:

Думай о цифре 54, она мне почему-то больше нравится. Может знаешь почему?

А ты сам не вкурсе?

Если и связаны.. И если действительно рассмотреть то мощь явно исходит только от одной из них... А вот которая.....
Если класическая то с той что ниже :rolleyes: У бабы при наклоне кровь в голову бьет от нее точно сигналов не будет :пиво:

А ты сам не вкурсе?

Вообще-то сама. но это мелочи...

у меня был один знакомый с такой же странностью)))
едем с ним на машине, а он все цифры которые попадают в его поле зрения складывает! мозгами тронуться)))

Пупсик, всё предельно просто, "раком" овладевают твои мысли. Думаю это продлится - вплоть до 22 июля. :D
3baa218e35fbb1c9b6f5de2d448d72c3

Пупсик, всё предельно просто, "раком" овладевают твои мысли. Думаю это продлится - вплоть до 22 июля. :D
3baa218e35fbb1c9b6f5de2d448d72c3

Я понимаю, что раком, но на лицо несоответствие биологических названий...на картинках явно краб. Но я так понимаю, что глубинный смысл твоего поста нужно искать в том, что оба сохдания являются ЧЛЕНистоногими. Красивой девушке это простительно, когда мысли завернуты не на биологии, а на раком:D

у меня был один знакомый с такой же странностью)))
едем с ним на машине, а он все цифры которые попадают в его поле зрения складывает! мозгами тронуться)))

Та же херня, а еще и в рядочек по возрастанию выстраиваю... :D

Я понимаю, что раком, но на лицо несоответствие биологических названий...на картинках явно краб. Но я так понимаю, что глубинный смысл твоего поста нужно искать в том, что оба сохдания являются ЧЛЕНистоногими.
Ну ты же понимаешь, что девушки как сороки - падки на всякие блестящие брюлики. Ты ж токо посмотри какая няшная картинка, как она блестит и переливается. :любов: Так что простим её автору несоответствие ЧЛЕНистоногих РАКОобразных, ради высокого исскуства. :D
Красивой девушке это простительно, когда мысли завернуты не на биологии, а на раком:D
Аксиома, да! :увага::D

Назад
Зверху Знизу