4000 грн на місяць

Видела Прода!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
На хуй мне этот корень нужен?А ты не ищи себе оправданий.Это хуевая зависимость вот и все
Какая зависимость? Я могу выпить или не выпить. Обычно это непринципиально. Есть ли у тебя подобная свобода? :D

А шо делать...Реально не вижу вообще ничего хорошего в этой наркоте.Синька такая же наркота как и наркота.И все эти отмазки типа-"да расслабится нужно" ,интеллект повышается и прочее,четко показывают что у человека наркотическая зависимость и он пытается скрыть ее

:незнаю: я всю жизнь бухаю (работа такая ) ни от кого не скрываю зависимости не чуствую :D:пиво:
правда у тебя тоже есть зависимости (в спорт зал регулярно ходиш?) зависимый ты человек санька :D

А шо делать...Реально не вижу вообще ничего хорошего в этой наркоте.Синька такая же наркота как и наркота.И все эти отмазки типа-"да расслабится нужно" ,интеллект повышается и прочее,четко показывают что у человека наркотическая зависимость и он пытается скрыть ее
Вообще все гораздо хитрее. Все зависимости от наркотиков -это результат обучения. Просто новые связи между нейронами в той же reward system. Мозгу, как структуре, совершенно похуй, чему учиться - высшей математике, биржевой торговле, искусству флирта, вождению автобуса, умению получать удовольствие от 10км пробежек или же умению правильно реагировать на наркотик.
Это всего лишь приобретенный навык. Не хороший и не плохой, а просто навык. :незнаю:
Хотя да, при отсуствии наркотика зависимость хуево переносится. Но я думаю, если тебя в Нарьян-Мар отправить на полгода, тебя тоже нехило ломать начнет. От стамбульской зависимости непросто будет избавиться. :D

Назад
Зверху Знизу