Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видел мордобой

• Автор теми Автор теми gallex
  • Дата створення Дата створення
ггг..все нормально...в метро еще пару подач видел....ниче все живы...в маршрутках бабы дрались....для нашего народа это норма жизни)))пора бы привыкнуть))

ггг..все нормально...в метро еще пару подач видел....ниче все живы...в маршрутках бабы дрались....для нашего народа это норма жизни)))пора бы привыкнуть))

быдлота) я тоже видел..как одна девчонка в парке заехала в лицо другой..потом за волосы.....короче люди реальные *****ы)

Таки есть определённый процент ***** в обществе. Правда, на таких вот празднествах он зашкаливает...

Какова хера там было делать до-ночи с двухлетним ребенком?

вчера было 80% гопоты)

видел, как один чел сидел, ковырялся в ногтях на ногах, потом ел семки, сплевывая прямо перед собой, при этом паралельно разговаривая по мобиле :-) культура-***!

вчера было 80% гопоты)

видел, как один чел сидел, ковырялся в ногтях на ногах, потом ел семки, сплевывая прямо перед собой, при этом паралельно разговаривая по мобиле :-) культура-***!
Действительно, нет чтобы чинно, благородно сначала поковыряться в ногтях а уж потом телефон и семки, как все культурные люди нашего города:D, ато все все сразу... фи...

еще вчера качели после футбола были, рядом с сильпо :)

ТС, а почему ты не говоришь, за что ты получил? Ведь после того, как у ребёнка забрали шарик, ты же не стал молчать? :D Всем же интересны детали, как это было и за что отхлопали!

ТС, а почему ты не говоришь, за что ты получил? Ведь после того, как у ребёнка забрали шарик, ты же не стал молчать? :D Всем же интересны детали, как это было и за что отхлопали!

+1 я могу предположить, что ТС сам полез на тех 17 летних за шарик его ребенка. Ну, а те в свою очередь защищались ну и продолжили дальше..

Так это ж праздник Победы! До Рейхстага далеко, а победить хочется! Ты просто попал победителям под горячую руку...
Хорошо, хоть цел и в сознании, раз на форуме пишешь.

т. е. тема звучит как "видел вчера как мне морду били"

• Це лайк!
Реакції: emp
Сочувствую автору.Наверное правильное решение просто не быть до поздна вот на таких праздниках.В нашей стране к сожалению очень много вот таких отбросов общества, которых интерисует только напиться и потом толпой просто найти жертву и отдубасить.И на самом деле очень обидно, что наша молодеж деградирует.

Та это уже норм пьяные разбирались наверное.

Наши массовые мероприятия - это просто жалкое зрелище, когда 95% что-то пьет(пиво, рево и т.д.) и много из этих напиваются в дрова. У нас через 10-20 лет общество деградировавших людей.

А насчет ублюдк*в, которые пихнули ребенка, то таких отморозков надо наказывать и очень больно, потому что по другому они не понимают. Они пройдут рядом с крышечкой от пива и сразу чувствуют себя суперменами, которым все можно...у***бки.

Простите за мой "французкий",но по другому этих людей нельзя назвать.

Надо было их *****. ТС следующий раз так и сделай. Хоть одно но **** и тогда точно будешь знать кто это был после опознания. Бери кирпич или камень и в голову бей.
*** :):):):)
Я вообще в шоке. Я считаю что детей вообще нельзя в толпу водить. В толпе пьяных ******ков - может быть все что угодно. Сам лично видел как один **** кидал пустую бутылку в толпу. В кого-то попал 100%. А если это будет ребенок?
Нужно было или ***** их или просто забить на них. Шарик здоровья потраченного не стоит.

Надо было их *****. ТС следующий раз так и сделай. Хоть одно но **** и тогда точно будешь знать кто это был после опознания. Бери кирпич или камень и в голову бей.
*** :):):):)
Я вообще в шоке. Я считаю что детей вообще нельзя в толпу водить. В толпе пьяных ******ков - может быть все что угодно. Сам лично видел как один **** кидал пустую бутылку в толпу. В кого-то попал 100%. А если это будет ребенок?
Нужно было или ***** их или просто забить на них. Шарик здоровья потраченного не стоит.

+1

та кароче на форуме все моднявые а в реале поступил бы ты так на самом деле или сидел бы молча и выгребал люлей это уже знаешь только ты
а вообще жалко человека
и жалко людей когда либо столкнувшимися с быдлом
Скажем нет ***** ))

семак нету )

Назад
Зверху Знизу