Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
ничего по поводу нового закона не слышно?когда эти козлы уже начнут работать?

Не томите, опишите подробно процедуру, плиз.

паспорт рф я получил в Крыму, на счет программ по переселению я не знаю работают они или нет, знаю много людей из Донецка и Луганска которые получили статус беженца в рф, они имеют право подать на гражданство уже через 3 месяца.

паспорт рф я получил в Крыму, на счет программ по переселению я не знаю работают они или нет, знаю много людей из Донецка и Луганска которые получили статус беженца в рф, они имеют право подать на гражданство уже через 3 месяца.

при чем тут крым...не мог ты получить по этому закону еще ни чего,он стоит еще.я имел в в иду закон о гражд имеющих прямых родственников

ты читай внимательно мой пост, паспорт я получил в Крыму по крымской прописке, а насчёт всех, родственники, программы переселения и всякая такая хрень, вы будите годами ждать этот паспорт, у меня друг уже 7 лет в Питере живёт официально, и внж и пмж, и до сих пор паспорт не получил, а вы говорите там а каких та программах, а на счет программы для носителей русского языка так это в обще лохотрон

ну так ты был прописан в крыму до 12 мая вот и получил паспорт,это называется -визунчик)),а мне как?вот и остаются всякие программы))

ну так ты был прописан в крыму до 12 мая вот и получил паспорт,это называется -визунчик)),а мне как?вот и остаются всякие программы))

я не был прописан в Крыму до 12 марта:):):)

У меня вопросик.
Есть на том же "Сландо" объявления: сделаем прописку в Крыму.
90% там кидалова, но есть любопытные, делают при вас в исполкоме задним числом (довольно таки дорого).
Никто с этим не связывался?

делают, делают прописку там, примерно за всё берут 1000-1200 уе

ты читай внимательно мой пост, паспорт я получил в Крыму по крымской прописке, а насчёт всех, родственники, программы переселения и всякая такая хрень, вы будите годами ждать этот паспорт, у меня друг уже 7 лет в Питере живёт официально, и внж и пмж, и до сих пор паспорт не получил, а вы говорите там а каких та программах, а на счет программы для носителей русского языка так это в обще лохотрон

+100 , все это муторно. Если бы не дети, фиг бы вообще этим занималась.

ничего по поводу нового закона не слышно?когда эти козлы уже начнут работать?

Они работают еще как! Только сейчас вся работа направлена на беженцев, по новому закону начнут в лучшем -сентябрь.

а я получил уже документ

Поздравляю!:)

Останнє редагування:
У меня такой вопрос, можно ли после подачи всех документов на РВП вернуться на украину и ждать РВП там? Какой смысл ждать 2 месяца РВП сидя без работы в чужой стране?

можно вернуться. только справку в уфмс надо взять, что документы на рвп у вас приняли.

а что это за новый закон, который так все ждут?

кто знает через границу без прописки пропустят сейчас в россию?есть загран

Ну так и едь по заграну, в нём прописки нет.

так вот я и узнаю,могут ли потребывать внутренний паспорт?

некоторые будущие граждане рф , когда не могут найти работу с достаточной белой зп, открывают ИП (с РВП это можно делать) платят налоги и на основании справки из налоговой оформляются дальше в уфмс

Добрый день,подскажите пожалуйста как открыть ИП иностранцу с РВП(нужно для подтверждения дохода),сколько занимает времени и денег для открытия, указывается ли вид
деятельности,?по факту нужно только для предоставления справки 2ндфл в фмс ,доход в налоговой указывать прожиточный минимум?подробней обьясните пожалуйста

можно вернуться. только справку в уфмс надо взять, что документы на рвп у вас приняли.

Простите, а можно ли после получения РВП, если есть необходимость, вернуться в Украину и ждать в Украине до даты когда можно подавать на ВНЖ?

вообще не могут, на границе заграны любят намного больше внутренних паспортов.

Скажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что с Украине в Россию можно ехать по украинскому внутреннему паспорту? Никаких изменений, в связи с последними событиями нет? Если ДА, то какие отметки во внутреннем паспорте ставят, и имеют ли они право ставить какие-либо отметки во внутреннем паспорте?

Останнє редагування:
Простите, а можно ли после получения РВП, если есть необходимость, вернуться в Украину и ждать в Украине до даты когда можно подавать на ВНЖ?

с момента получения рвп вы обязаны находиться на территории РФ не менее 183 дней из 365 (то есть чуть больше полугода из года надо жить на территории РФ). если не наберется 183 дней, рвп анулируют и внж не дадут.

Скажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что с Украине в Россию можно ехать по украинскому внутреннему паспорту? Никаких изменений, в связи с последними событиями нет? Если ДА, то какие отметки во внутреннем паспорте ставят, и имеют ли они право ставить какие-либо отметки во внутреннем паспорте?

пока еще можно, с нового года скорей всего только по занран паспорту
отметки во внутренний паспорт ни таможенники ни пограничники не ставят. на территории РФ только в украинском консульстве имееют право вам там чегото накалякать. но... уфмс замечательно ставит штампы рвп во внутренние укр паспорта. после чего паспорт становится недействительным.

с момента получения рвп вы обязаны находиться на территории РФ не менее 183 дней из 365 (то есть чуть больше полугода из года надо жить на территории РФ). если не наберется 183 дней, рвп анулируют и внж не дадут.

пока еще можно, с нового года скорей всего только по занран паспорту
отметки во внутренний паспорт ни таможенники ни пограничники не ставят. на территории РФ только в украинском консульстве имееют право вам там чегото накалякать. но... уфмс замечательно ставит штампы рвп во внутренние укр паспорта. после чего паспорт становится недействительным.

Спасибо. И маленькое уточнение, плиз, 1) а после получения ВНЖ и до получения гражданства тоже действует правило не менее 183 дней в году в России или уже нет; и 2) значит надо настаивать чтобы ставили РВП только на загранке?

Спасибо. И маленькое уточнение, плиз, 1) а после получения ВНЖ и до получения гражданства тоже действует правило не менее 183 дней в году в России или уже нет; и 2) значит надо настаивать чтобы ставили РВП только на загранке?

пожалуйста
1) да
2) обычно именно уфмс настаивает на загранке, а во внутренний ставят по-большой просьбе (некоторые не планируют возвращаться в Украину и заграна у них нет или срочно надо ставить печать, а все справки-переводы на внутренний паспорт)
чтобы без лишней головной боли оформить рвп - въезжаете по заграну, миграционную карту заполняете так, как написано в загране (то есть без отчества) и дальше все по заграну(медицина, переводы, миграционный учет).

А 183 дней, теоретически, могут быть в разные дни? Допустим, тоже теоретически, выехал и заехал в Россию 183 раз по одному дню в разное время? Или на количество раз тоже есть какие-то ограничения?

А 183 дней, теоретически, могут быть в разные дни? Допустим, тоже теоретически, выехал и заехал в Россию 183 раз по одному дню в разное время? Или на количество раз тоже есть какие-то ограничения?

нет, ограничений нет, главное чтоб в сумме было 183

Назад
Зверху Знизу