Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
Сейчас трудно что то сказать,пока не будет первых обладателей паспортов по новой "упрощенке".
Пока самое непонятное отказ от Укр гражданства
Последний раз в российских новостях сказали отказываться от Укр гражданства нужно,но не обязательно если есть любая причина,но украинским властям не нравится если два гражданства,нужно что бы отказывались тем самым снижая численность населения Украины.

Последний раз в российских новостях сказали отказываться от Укр гражданства нужно,но не обязательно если есть любая причина,но украинским властям не нравится если два гражданства,нужно что бы отказывались тем самым снижая численность населения Украины.

Вот причины бы найти какие они? Одну я предполагаю, писала выше.

Сегодня прошло 10 дней после публикации его в газете.официально он вступил в силу.теперь бы сходить в посольство и спросить,что да как.

Звонил в посольство россии,сказали что на территории украины никаких комиссий не будет,что все нужно документы подавать на территории рф.

Останнє редагування:
Сегодня прошло 10 дней после публикации его в газете.официально он вступил в силу.теперь бы сходить в посольство и спросить,что да как.

Звонил в посольство россии,сказали что на территории украины никаких комиссий не будет,что все нужно документы подавать на территории рф.

Вот они чудные и на каком основании оформлять пмж из Украины?
И как проходить процедуру отказа от гражданства на тер РФ если письмо в посольство уже не катит?
Сегодня пойду в ФМС может что получиться прояснить

Останнє редагування:
Вот они чудные и на каком основании оформлять пмж из Украины?
И как проходить процедуру отказа от гражданства на тер РФ если письмо в посольство уже не катит?
Сегодня пойду в ФМС может что получиться прояснить

Евгения, дадите знать о результате?

................

Останнє редагування:
Евгения, дадите знать о результате?

Ок:)

зачем это ей надо?
после этого её запросто могут обвинить в шпионаже, измене родине
и диверсионной деятельности.

А Вам зачем это надо? Бред нести не по теме:)

А Вам зачем это надо? Бред нести не по теме
сорри
не сдержался после прочтения заявления мвд о том что несколько десятков человек в одессе сожгли сами себя и сами себя добили битами

Ну что чего кто узнал?

Ну что чего кто узнал?

Ничего на данный момент сами не знают( сказали подойти после праздников не раньше и это только за инфой. Комиссия не раньше чем через месяц будет.

А давайте просто оставаться людьми и перестанем разводить **** между собой, хотя бы в этой теме, она касается получение гражданства РФ , вот и будем обсуждать эту тему.
lavash я так поняла Вы в Питере? Как у Вас обстановка по поводу нового закона?

Как можно остаться человеком, закидывая стариков и женщин коктейлями молотова и расстреливая людей пытающихся спастись от пожара? Нехрен тут гадить, тут люди пишут которые уже знают чего они хотят а не зомбированные ********.На майдане бомжы сидят и торгуют символами переворота.Устроили мусорку из центра старинного города на мерикосовские бумажки.

Я живу в Калининграде и что там с этим законом я не знаю, он мне просто не нужен

Ясно, я пока комиссий дождусь а там решу что легче по браку все же подавать или по новому закону. Так ждали его, а он такой неоднозначный

Ничего еще месяц потерпеть,я думаю все будет яснее

Ничего еще месяц потерпеть,я думаю все будет яснее
скорее станет ещё непонятнее и хуже, надо действовать сейчас пока есть возможность,
после эта возможность может исчезнуть

Останнє редагування:
Гениально! план действий можно?
В центре Львова граждане России Мира и Михаил Кузнецовы публично отказались от российского гражданства и сожгли свои паспорта в знак протеста против российской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не очень верится что они заявили главную причину отказа, скорее это коррупция, наплевательское отношение и волокита с чем собственно и вы столкнулись
но менять шило на мыло, да ещё и с серьёзной потерей уровня дохода ради политики из сми?
странно как минимум

как это преодолеть?
"позолоти ручку" согласно древней традиции идущей еще с царских времён, увы

Останнє редагування:
А бы что ляпнуть, по делу ноль.

Надеюсь СМИ потом расскажут что к чему было на конференции.
Собеседование при ФМС будет бесплатным и коллегиальным, на нём будут присутствовать около 7 человек от разных ведомств. По сообщению начальника управления по вопросам гражданства ФМС, полковник внутренней службы России Валентины Казаковой, собеседование будет ограничено 30 минутами, за это время комиссия решит, действительно ли данный соискатель гражданства России - носитель русского языка. «Главное, чтобы человек адекватно воспринимал какие-то отрывки из произведений, мог донести смысл, мог использовать в своей речи или разъяснить пословицы, поговорки», - пояснила Казакова. По её словам, решение комиссии о том, что претендент - носитель русского языка, нужно для выдачи вида на жительство, минуя процедуры разрешения на временное проживание, и сокращает срок проживания иностранного гражданина на территории РФ на год. Вся процедура получения гражданства по упрощённой схеме может занять от 5 месяцев до года, сейчас же это 8 лет, если у иностранца отсутствуют основания для упрощённого порядка приобретения гражданства, рассказала Валентина Казакова. ФМС в настоящее время разрабатывает приказы, в которых чёткие требования по проведению собеседования будут регламентированы; проект приказа размещён на портале для нормативных актов, с ним можно ознакомиться, подытожила полковник внутренней службы.

Еще инфа, отказ от укр гражданства обязателен

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу