Статус: Офлайн
Повідом.: 267
Повідом.: 267
Я думаю лучше в РФ, выше уже описывали почему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не могу понять что вы не можете сьездить в белгород в ФМС и получить, вид на жительство или паспорт рф, в чем проблема ?
На каком основании может и проблем то нет![]()
на основании что хотите поменять страну жительства. или работать в рф.
что не можете
справка о доходах
медсправка
и договор о жильев,
и получайте вид на жительство в рф,
былоб куда ехать и зачем в это стойло менять шило на мыло.................
на основании что хотите поменять страну жительства. или работать в рф.
что не можете
справка о доходах
медсправка
и договор о жильев,
и получайте вид на жительство в рф,
былоб куда ехать и зачем в это стойло менять шило на мыло.................
)))) Спасибо повеселили. ))Действительно чего уж там...сходить в ФМС и заявить - я хочу гражданство))) Это ж как за хлебом выйти, раз плюнуть)))я не могу понять что вы не можете сьездить в белгород в ФМС и получить, вид на жительство или паспорт рф, в чем проблема ?
Кстати в продолжение на пути моего получения рвп и гражданства детям. Нам вернули доки через несколько дней , отказываются принять. Причина: в паспорт мужа( гражданина РФ ) вписали ребенка в харьковском загсе ( а ребенок гражданин Украины) паспорт недействителен. Вот так вот(((" спасибо им огромное"!
в загсах вроде уже давно детей не вписывают или я чтото пропустила?
Вообще то надо сразу консультироваться перед тем как что то делать. Российский паспорт а в нём делают отметки гос.органы Украины.Я бы к 10 юристам сходил проконсультировался перед тем как ставить.А то так на границе пограничники могут и не выпустить.Скажут паспорт недействителен.
Ему вписали это было в 2009 г, вписали за глаза уже отдали доки мы увидели, ну вписан и вписан, а сейчас выяснилось незаконно они вписали , вообще записи в паспорте гражданина др государства запрещены.
В другом ФМС мне сказали подавайте в суд отказ незаконный( ха ха , время на исходе по им карте, только в суды осталось подавать)
а что в уфмс говорят делать с детьми? в свете закона 90\180? если не успеете на гражданство подать документы?
Вообще то надо сразу консультироваться перед тем как что то делать. Российский паспорт а в нём делают отметки гос.органы Украины.Я бы к 10 юристам сходил проконсультировался перед тем как ставить.А то так на границе пограничники могут и не выпустить.Скажут паспорт недействителен.
Ничего наши проблемы) вообще детям до 14 лет по моему запретить въезд в РФ нельзя, а мне можно, оставить их в России а самой уехать тоже не вариант.
Я сейчас подала доки на временное убежище с детьми что бы не уезжать из России потом буду делать по новому закону( дай бог примут) вид на жительство ну а детям гражданство сразу.
Примут, статус если получим продлят на год сразу пребывание( без учета90/180) у меня в школе только старшая, еще двое малявок) старшей можно а малым нет, тоже не вариант. И мед анализы в пустую все надо будет заново проходить.гос.органам консультации не нужны. это же не их паспорт. самостоятельные .
российские гос.органы тоже такой фигней страдают. любят во внутренний паспорт поставить штамп рвп или внж, после чего он естестественным образом тоже становится недействительным.
короче, глаз да глаз за этими органами нужен
а потом документы на гражданство, если у детей эти 90/180 просрочатся, примут?
может детям можно продлить миграционный учет, на основании того, что они в российской школе учатся? как студентам в вузах продлевают
Примут, статус если получим продлят на год сразу пребывание( без учета90/180) у меня в школе только старшая, еще двое малявок) старшей можно а малым нет, тоже не вариант. И мед анализы в пустую все надо будет заново проходить.
Вообще про школьников в законе ничего не сказано но по ходатайству из школы пребывание продлевают и на том спасибо
Эти бабули в гос.учереждениях сидят там десятилетиями и нифига не понимают.Я справку у паспортистки брал в собез о составе семьи, так она у меня спрашивает "А кого писать?".Или ещё пример, малой на свидетельстве о рождении, в Херсоне, поставили штамп прописки, хотя этого никто нигде не делает( у второго ребёнка в Харькове ничего не ставили).
таки продлевают по ходатайству. это хорошо. а то меня терзали смутные сомнения. в законе то ничего нет. удачи вам и малявкам![]()
Вот нам тоже бабуля вписала, они бы хоть с законами ознакомились
Спасибо и Вам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. Этим законом воспользоваться можно только живя на территории РФ?