4000 грн на місяць

Видалити!

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли?

• А чего, можно!

Голосів: 4 23.5%
  • Не стоит. Пустая трата усилий!

Голосів: 8 47.1%
  • Не стоит- грязно и опасно!

Голосів: 3 17.6%
  • Свой вариант.

Голосів: 2 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 1635
Видалити!

...

Останнє редагування:
если ты сделал эту тему, то в партию вступать не стоит...

Чего так? Типа, был бы фанатик- не спросил бы?

Honest Injun,
Вечно вы куда-нибудь вступите - то в говно, то в партию.

Вот я тут думаю, не вступить ли мне в какую-нибудь партию? Через полтора года начнутся очередные выборы, за это время можно заувериться перед нужными людьми. В итоге попасть в какой-нибудь штаб. Тема не для раздела Политика ибо речь идет не об конкретной партии, а больше об карьере.

Вступай, я разрешаю :D

скажите конкретнее - вы хотите трудиться на благо людей или воровать?

Скажем так- трудится, но не перетруждатся.

если в партию регионов то однозначно стоит

Их идеология не для меня. Да и иерархия с наследственностью (отягощающей) тоже не способствует развитию человеку с улицы.

Судя по стартпосту идеологии очень даже совпадают. ТС, вступай в ПР.

Желание стать депутатом соблазнительно? однако в ПР всупать точно не стоит тк это партия утопии уже сегодня, а через год-два о ней забудут вовсе.

Да и Свобода чистит им регулярно ебальники :ги:

Судя по стартпосту идеологии очень даже совпадают. ТС, вступай в ПР.

У ТС наверное судимости нет, поэтому он комплексует.

ТС, может действительно партийную карьеру надо с судимости начать?

Кстати начать со сбивания шапок и изнасилования, как нынешний президент янукович.

Тема не для раздела Политика ибо речь идет не об конкретной партии, а больше об карьере.
Вопрос в том, стоит ли тех денег чувство, что ты получаешь их не просто за обман... А за обман тупой и незамысловатый.

Опять же, постоянно наблюдение за тем, как просто и быстро многие ведутся на этот обман, может подорвать в вас хорошее отношение к людям. Если раньше были иллюзии. :)

Если иллюзий нет, а мошенничество у вас в крови - вступайте.

Правда есть еще вариант, что вступающий настолько глуп, что верит в программу партии... К сожалению - это не так уж и редко.

ПС. Заработать удастся только если есть свой бизнес, интересы которого Вы собираетесь лоббировать. И только тогда, когда в своей карьере Вы продвинитесь настолько высоко, что сможете это сделать. Все остальное время придется платить за продвижение по карьерной лестнице.

Вступать надо сразу в несколько партий.
А там если не глупый ориентируйся по обстоятельствам.
Парт билет можно использовать в любых ситуациях. Например небрежно сверкнув им перед гайцом сказать типа-Своими действиями ты компроментируешь партия власти, надо сообщить кое куда-. Действенно, проверено.
Иногда и простому человеку от партии бывает польза.

Вступать надо сразу в несколько партий.
А там если не глупый ориентируйся по обстоятельствам.
Парт билет можно использовать в любых ситуациях. Например небрежно сверкнув им перед гайцом сказать типа-Своими действиями ты компроментируешь партия власти, надо сообщить кое куда-. Действенно, проверено.
Иногда и простому человеку от партии бывает польза.

Ну так и у гайца может быть билет. Я имею ввиду карьеру!

Вот я тут думаю, не вступить ли мне в какую-нибудь партию? Через полтора года начнутся очередные выборы, за это время можно заувериться перед нужными людьми. В итоге попасть в какой-нибудь штаб. Тема не для раздела Политика ибо речь идет не об конкретной партии, а больше об карьере.
Если есть финансовые возможности быть в этой партии не мальчиком на побегушках - почему бы и нет. Из опыта своего мужа могу сказать, что в каждой партии уже все поделено и им просто нужны шестерки за бесплатно лазить по домам рассовывать листовки по почтовым ящикам, расклеивать по столбам всякую фигню, ходить по квартирам и т.п. А заработать деньги маловероятно, опять же зависит от расстановки сил. Зато членские взносы требуют регулярно!
Но в целом попробовать можно, может чего полезного почерпнете для себя или полезные знакомства...

Назад
Зверху Знизу