Видалити тему
Ув. модераторы. Тема давно исчерпана, почему не удаляете?
Ув. модераторы. Тема давно исчерпана, почему не удаляете?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это должно быть написано в инструкции к вашей плитке.и допустимо ли это по технологии при укладке
Он ее на лепехи клеит? При укладке под гребенку такого быть не должно в принципе.по всему периметру плитки по краям пустота по сантиметру. При укладки плитки на подоконник, угол тоже пустой

Зачем? Вытрахать мозг плиточнику? Я вижу он пилил скосы на плитке под 45 градусов. Человек, сделавший такое - уж знает , как надо устанавливать плитку. Смотрю - основание у вас видимо без подготовки, опять же - наверно экономит ВАМ на работах по штукатурке. Единственное что - швы забивать надо полностью, а не сверху помазюкать, но до этого этапа я так понял еще не дошло))).
На мешке СМ11, да и в интернете есть его инструкция. В ней написано как готовить поверхность, как клеи наносить и т.п. Как тут уже писали, только ее предъявить и можно.
Возможно клей еще не высох, а возможно плиточник заранее ровнять поверхность не захотел и решил слоем клея вытянуть, без гребенки. Теоретически в этом нет ничего страшного, главное чтобы результат устраивал, например была выдержана плоскость. Если на глаз все хорошо, но хочется придраться, то можно рейку поприкладывать![]()
Кладка плитки по не подготовленной, не оштукатуренной поверхности это в первую очередь дешево, дешево для вас, при этом есть определенные минусы.Я итересуюсь нормально ли выполнена работа, нормально ли то, что на подоконнике большие пустоты
ничем не чревато... во первых когда клей высохнет звук изменится, тут уже писали это, во вторых попробуйте сломать/отломать те 2 сам от плитки... какое воздействие нужно... а теперь берем и думаем чем же можно в быту так надавить да еще и на угол...