4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Menhatep
  • Дата створення Дата створення
В новостях АТН за 18 число у главы комиссии по техническому расследованию аварии Юрия Олийныка (там где дом взорвался от баллона)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное папа подарил, или сослуживцы))))))))))))):D:D:D:D

Смотреть на 7 минуте 30 секунде

До каких пор над народом будут издиваться и не боятся, это на бюджетной то зарплате???

Зависть плохое чувство!

Роман Аркадьевич, какие в Лондоне погоды стоят? Не мерзнете?

А чё, судя по его роду деятельности , может себе позволить, он же не говорит, что опером работает в часах за 100 тыр баксов, сам зарабатывает, сам и носит, уважаю!!!!:клас::клас::клас:

А чё, судя по его роду деятельности , может себе позволить, он же не говорит, что опером работает в часах за 100 тыр баксов, сам зарабатывает, сам и носит, уважаю!!!!:клас::клас::клас:
Ростовщик в часах за 800тыс гривен? Уж простите, не верю. Птица далеко не того полета. При том, что его машина дешевле, если ещё она его, тут он как то говорил в одной теме что его мерс ml.

Ростовщик в часах за 800тыс гривен? Уж простите, не верю. Птица далеко не того полета. При том, что его машина дешевле, если ещё она его, тут он как то говорил в одной теме что его мерс ml.

Вы думаете, что ему взятки дают за кредиты???? :D:D:D:D

Он ЗАРАБАТЫВАЕТ!! Этим всё сказано!

Я не против дорогих вещей, я против узаконенного воровства и взяточничества, странно что я такой тут один, похоже остальных такая ситуация устраивает, когда приходишь за справкой к чиновнику, зарплату которому сам платишь своими налогами, а он с тебя денег хочет, объясняя что у него дети и машина дорогая вместо того что бы мозги включить и заработать, да хоть и тем же ростовщичеством, чем не работа? По крайней мере людям в глаза смотреть не стыдно!!!

Вы думаете, что ему взятки дают за кредиты???? :D:D:D:D

Он ЗАРАБАТЫВАЕТ!! Этим всё сказано!

Я не против дорогих вещей, я против узаконенного воровства и взяточничества, странно что я такой тут один, похоже остальных такая ситуация устраивает, когда приходишь за справкой к чиновнику, зарплату которому сам платишь своими налогами, а он с тебя денег хочет, объясняя что у него дети и машина дорогая вместо того что бы мозги включить и заработать, да хоть и тем же ростовщичеством, чем не работа? По крайней мере людям в глаза смотреть не стыдно!!!
Ну стыдно не стыдно ещё тот вопрос... Зарабатывает и ради Бога, я не о том речь веду а о том что давая кредиты ты столько не заработаешь, если ты не приватбанк и иже с ними.

Назад
Зверху Знизу