Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а есть публикация закона в официальных изданиях? Его Президент подписал?
Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18 лет и обладающие дееспособностью, вправе обратится с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, если указанные граждане имеют хотя бы одного родителя, состоящего в гражданстве РФ и проживающего на территории Российской Федерации.
была седня в уфмс. по новому законопроекту никто ниче не знает.
какой законопроект? они с новым регламентом разобраться не могут что и как. говорят, звоним в центральное управление - отвечают туманно.
пугают страшилками об украинских погранцах. типа, въезжайте в украину по внутреннему паспорту, потому что украинские заграны с российскими отметками рнвп и внж они рвут в клочья.
в очереди паника. в Украину ехать бояцца.
вот такие новости в нашей деревне![]()
А консультации оказывают на Ольминского 22? Есть с кем пообщаться по поводу пакета подаваемых документов? Или сразу на запись к консулу?
По такой схеме сколько оформляется гражданство?Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18 лет и обладающие дееспособностью, вправе обратится с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, если указанные граждане имеют хотя бы одного родителя, состоящего в гражданстве РФ и проживающего на территории Российской Федерации.
Кто-нибудь уже получил паспорт РФ на фоне происходящих событий?
Я вчера тоже была в ФМС наших сограждан полно, уезжать думаю никто не собирается. На получение убежище очереди с 4 утра занимают.
Вы из Белгорода? не подскажете адрес где подают на беженство
спс
Федеральный закон не подлежит обязательному рассмотрению в Совете Федерации
про российскую империю не правда
могу ответить на третий вопрос. на второй ответа пока не знает никтоРазъясните пару вопросов,пожалуйста.
1.Что будет с воинским званием после смены гражданства?
2.Как именно и какими документами необходимо доказать проживание родственников по восходящей линии на территории РФ?
3.Что из себя представляет процедура отказа от гражданства с точки зрения ФМС? Насколько знаю, выход из гр-ва Украины тот еще геморрой.
Заранее спасибо