Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
ну, для кого... як...
досить дивно завжди було, чому у тих, хто дуже хоче дiтей, дуже важко це виходить, а тi, хто бiгають на аборти... роблять це по 10 разiв i хоч бы що?!

Это потому что ваше сознание вычленяет из общей массы такие "несправедливые" случаи.
А в целом и в общем, у тех, кто хочет детей все нормально получается.

ну, для кого... як...
досить дивно завжди було, чому у тих, хто дуже хоче дiтей, дуже важко це виходить, а тi, хто бiгають на аборти... роблять це по 10 разiв i хоч бы що?!

Дабы не прозвучало грубо, я категорически не верю в понятие "детей дает бог". На мой мизантропический взгляд планета переполнена человечеством, она задыхается от усердной высоски природных ресурсов, и планете грозит перенаселение - это большая проблема.

Второй момент, я всегда задавалась вопросм нахуя рожать кучу детей тем людям, которые не в состоянии этим детям что-либо дать (не только в материальном плане, но и в банальном плане заботы и воспитания). Увы, и не копайтесь зачем и почему, я знаю много людей, которые завели детей, просто потому, что те завелись. А судьба этих детей незавидна. Родители - долбоебы, мозгов и работы нет, просят деньги у бабушек, а детей готовы хоть подарить кому-нибудь, лишь бы не возиться. Детей ведь не как игрушки заводят и не с целью поставить галочку, это серьезное решение и это ответственность за жизнь и будущее человека.

Если ребенок все детство в родительской любви купался, то и он ответит родителям тем же. Однако я сам видел в Харькове, как мамаши на своих детей орут диким ором, нигде такого нет .

Ну, Альця, пишет, что это все пустяки. Хотя, я таких мамаш видела - перевидела и у меня нет ощущения, что все эти дети в " любви купаются" и вырастут морально здоровыми.
Социум болен. Большинство детей из поколения в поколение накапливают багаж обид на родителей, нереализованность в семьях, такие же хромые отношения со своими детьми.

Ага, смешно.
Потому что вас почитать, то у всех кто хотят иметь детей проблемы с этим. А рожают только те, кто их не хочет. Но это же не так. Да, у кого-то есть проблемы. Но не у всех и не у большинства из тех, кто желает детку.

Отвечу с точки зрения общества: нахуй обществу твои достижения, если оно завтра вымрет? Для жизни общества нужно, чтоб баба рожала себе подобных. Если баба не рожает - общество вымирает. А обществу это не интересно. Поэтому многодетные бабы - самые счастливые и уважаемые.

выводится жутковатый девиз современного общества: живи, потребляй, рожай новых работяг и налогоплательщиков и сдохни, желательно до того, как гос-во должно будет тебе потом минимальную пенсию

Бытует к примеру народная версия "Мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать достойного сына", но, как показывает практика далеко не все мужчины стремятся жить именно в таком стиле. Вообще мужчины молодцы - они живут так, как им нравится и хочется и срать на народное мнение хотели.

знаешь, я с многими мужчинами общаюсь, в большинстве своем адекватными, умными, знающими чего хотят от жизни , и по их словам, вот у них, таки это предназначение - типа построить, посадить, вырастить - это является некоей целью, мужской природой, к которой они идут к каким-то годам, дабы понимать, что они не зря тут воздух вдыхают.
Они растут дабы добиться и чтобы было для чего
но сроки реализации проектов, да, сроки сдвинулись.

Дабы не прозвучало грубо, я категорически не верю в понятие "детей дает бог". На мой мизантропический взгляд планета переполнена человечеством, она задыхается от усердной высоски природных ресурсов, и планете грозит перенаселение - это большая проблема.

Второй момент, я всегда задавалась вопросм нахуя рожать кучу детей тем людям, которые не в состоянии этим детям что-либо дать (не только в материальном плане, но и в банальном плане заботы и воспитания). Увы, и не копайтесь зачем и почему, я знаю много людей, которые завели детей, просто потому, что те завелись. А судьба этих детей незавидна. Родители - долбоебы, мозгов и работы нет, просят деньги у бабушек, а детей готовы хоть подарить кому-нибудь, лишь бы не возиться. Детей ведь не как игрушки заводят и не с целью поставить галочку, это серьезное решение и это ответственность за жизнь и будущее человека.

Хельга, я верю что ты осознанно подойдешь к материнству. Вышеизложенное тобой к тебе лично отношения не имеет, но к сожалению, действительно, много детей растет, как трава..

Хельга, далай так как считаешь нужным. не слушай разговоры.
советчики могут дать совет, кто ж им запретит).
спрашивать ты потом будешь сама с себя, а не с советчиков.
твоя жизнь. ты сама за себя в ответственности.
Это очень мудро ты сказала. Каждый должен жить свою жизнь

Ну, Альця, пишет, что это все пустяки. Хотя, я таких мамаш видела - перевидела и у меня нет ощущения, что все эти дети в " любви купаются" и вырастут морально здоровыми.
Социум болен. Большинство детей из поколения в поколение накапливают багаж обид на родителей, нереализованность в семьях, такие же хромые отношения со своими детьми.

Я пишу, что большинство женщин - нормальные матери. И дети у них вырастают абсолютно нормальными и морально здоровыми.

знаешь, я с многими мужчинами общаюсь, в большинстве своем адекватными, умными, знающими чего хотят от жизни , и по их словам, вот у них, таки это предназначение - типа построить, посадить, вырастить - это является некоей целью, мужской природой, к которой они идут к каким-то годам, дабы понимать, что они не зря тут воздух вдыхают.

Прикинь, большинство, даже не задумываются, что они хотят от жизни и что сами могут дать.

Я пишу, что большинство женщин - нормальные матери. И дети у них вырастают абсолютно нормальными и морально здоровыми.

Не буду с тобой спорить о нормах. Это все понятия растяжимые. И что для кого-то норма, для другого днище и наоборот.

Поддерживаю, я знаю таких мужчин, но они становятся вымирающим видом тем не менее, их мало. И я уважаю их всем сердцем. Однако ж, остальные мужчины, которых очень много кому-то достаются тоже, и вот тут блиииин незадача

одна из сестер мой бабушки не имела детей

а ты ничё так получилась
знать бабулька что то знала

Прикинь, большинство, даже не задумываются, что они хотят от жизни и что сами могут дать.

большинство из какой выборки?

Поддерживаю, я знаю таких мужчин, но они становятся вымирающим видом тем не менее, их мало. И я уважаю их всем сердцем. Однако ж, остальные мужчины, которых очень много кому-то достаются тоже, и вот тут блиииин незадача

не знаю. среди моих знакомых таких достаточно
некоторые, бывает, теряют вектор, кстати, когда рядом женщина, которая может силой менять его вектор, а потом сетовать, что мужик ни на что не годится.

Большинство учителей в средних школах отсталые деграданты и моральные уроды, скрывающие свою личину за маской приветливости. Эти люди ( делают вид, что) учат наших детей наукам, которые в будущем не имеют ни важности ни смысла. Система отстающая от современного мира и за ней не угнаться зашоренным учителям. А из этих детей должно вырасти новое общество, но как оно будет новым, если все развитие по старым отработанным шаблонам и которое большинство нынешних родителей устраивает, т.к. отдал ребенка в школу -долг выполнил. Главное, как все - это же норма?

большинство из какой выборки?

не знаю. среди моих знакомых таких достаточно
некоторые, бывает, теряют вектор, кстати, когда рядом женщина, которая может силой менять его вектор, а потом сетовать, что мужик ни на что не годится.

Люди в твоем кругу не отображают реальное большинство. Хотя, смотря, что они считают достижением... По настоящему успешных мужчин не так много. А к успеху они шли или идут именно осознавая свое предназначение (или хотя бы в процессе задумываясь над ним).

Кароч, понесло меня на счет учителей, что-то :) Есть хорошие, но их мало. Все остальное маразмо-климакстерические тетки ( вот, опять).....

Не буду с тобой спорить о нормах. Это все понятия растяжимые. И что для кого-то норма, для другого днище и наоборот.

Какое растяжимое? Оглянись на свое окружение. В большинстве своем это обычные люди - не пьяницы, не сумасшедшие, не идиоты, не девианты... Это все - нормальные люди. И тут вы все в большинстве сидите обычные и нормальные люди, рожденные обычными нормальными женщинами, выросшие в обычных нормальных семьях... Снимайте нагрудные медали и белое пальто. :D

выводится жутковатый девиз современного общества: живи, потребляй, рожай новых работяг и налогоплательщиков и сдохни, желательно до того, как гос-во должно будет тебе потом минимальную пенсию

Совершенно верно, так примерно 95% людей и живут. Но, есть еще люди, которые рожают детей потому, что знают, что это счастье - заботиться, воспитывать и смотреть как растет твое продолжение. Потребляют +/- не более меры необходимости. В государственные дела не лезут - т.к. влиять на них не могут, а занимаются тем, что могут улучшить рядом с собой, в своей жизни. От водки и наркоты завтра сдыхать не собираются, ведут зож и занимаются спортом. Ну и до пенсии создают себе подушку.

Какое растяжимое? Оглянись на свое окружение. В большинстве своем это обычные люди - не пьяницы, не сумасшедшие, не идиоты, не девианты... Это все - нормальные люди. И тут вы все в большинстве сидите обычные и нормальные люди, рожденные обычными нормальными женщинами, выросшие в обычных нормальных семьях... Снимайте нагрудные медали и белое пальто. :D

У меня красное пальто и более критичный взгляд.
Большинство бухает, проматывает жизнь без цели, сходятся расходятся -это статистика, вот твоя норма.

Назад
Зверху Знизу