Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лично я не побегу бросать все и срочно размножаться, чтобы от меня с расспросами отъеблись, но есть у меня очучение, когда гляжу в потухшие глазницы "успешных" поучающих меня бап, что и они изменили бы свою судьбу, если откатить время лет эдак на 10 назад.
Живите так как Вам хочется сейчас. Люди всегда поучали, поучают и любят поучать. А если они очень уж часто это делают, значит у них слишком много свободного времени, которое они попросту тратят бесполезно.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я думала тут о Маргарет Тетчер, или хотя бы Эве Перон, а тут обычная бабская истерия.

:)..на шариках тренируешься?)) или еще что то в такой технике уже делала?

вот баловалась, еще расписывала записные книжки, морские камни и раковины раковины, вазы и прочую ерунду, которую можно расписать.

Вкладення

• DSC_0019.jpg
    DSC_0019.jpg
    257.4 КБ · Перегляди: 120
вот баловалась, еще расписывала записные книжки, морские камни и раковины раковины, вазы и прочую ерунду, которую можно расписать.

Очень красиво :клас:
Я тоже года три назад купила краски акрил, но что-то не получилось. Краска не ложилась

Все очень просто, у ТС нет нормального мужика, на которого можно положиться. Для того что бы рожать женщине необходимо быть уверенной, что пока она будет какое-то время не трудоспособна кто то будет обеспечивать ее и ребенка. Это обыкновенный инстинкт.

Логически, несомненно, обоснованно. Но мимо! Есть мужик шикарный и с баблом, и он со мной на данный момент солидарен. Вы сейчас тоже пытаетесь меня "лечить", снова играя в дедушку Фрейда и какбы доказывая, что мне надо вцепиться в хуй, откинуться на спинку родового кресла и жить низшими инстинктами.

Занятно, что в таких вопросах не только бапы умолчать не могут, некоторые мужики тоже возмущены до глубины души и сразу же включают клеймомаркировку:D

Ну мне далеко за 30, но за всю жизнь спросили всего несколько раз и то незнакомые мне люди: в поезде пару раз особо болтливые попутчики и когда-то давно на отдыхе люди познакомились, разговорились. Но это крайне редко и совершенно не цепляет. Окружение меня знает, знает мой характер и цели и мне сложно представить, чтоб "мои люди" меня лечили.

Мои люди из моего окружения меня тоже не лечат, я общаюсь с успешными самодостаточными людьми, которые умеют ставить цели и добиваться их. В целом и общем, считаю что следует окружать себя людьми одного уровня, хотя в жизни само собой так и получается.

Остальное окружение неблизко, но неотвратимо - подружки деццтва, мамочки в песочнице во дворе (гуляю с собакой по утрам и меня приглашают размножиться, чтобы тусить вместе) соседи, соседки, родня и одноклассницы - мой любимый вид

Очень красиво :клас:
Я тоже года три назад купила краски акрил, но что-то не получилось. Краска не ложилась

Спасибо:вітаю:, может акрил был не очень по качеству или поверхность не обработана. Я использую именно акриловые контуры, для точечной техники удобно.

Так в чем же измеряется бабское жизненное достижение, и вообще, нужно ли оно?
На кожному етапi життя кожна "Фрау" обирає для себе.
Ваша "фрау" поки ще не дозрiла до того, аби хотiти дитину та жити заради неї.
I не треба выводити теорему - кому що є досягнення.

Предметно:
моя "фрау" у 22 рочки не уявляла себе, анi матусею, анi зразковою дружиною.
ближче к 25 зрозумiла, що головне не мужчина у лiжку та кар`єра до хмарин, а всього лише здоровья дитини та батькiв.
к 35 гадала, що все все в неї було, всього достатньо, аби був мир.
к 40 вiдчула, що ще хочеться жити, народжувати, кохати та дарувати нiжнiсть рiдним.

I хто його ото знає, що є досягнення?!
Можливо, досягнення кожної людини - це коли "вистачає"?
Комусь выстачає посмiшки здорової дитини, яка зустрiчає з роботи.
А комусь не вистачає й $10 000 доходу та Мальдiвiв по 2 рази на рiк.

сильно сложное оно для их понимания)
а це вже не дуже красиво.
За що ви не поважаєте жiнок, якi мають "досягнення", що вами, як такi не сприймаються?

Останнє редагування:
Собсно сабж! Не секрет, что общество очень одобряе, ежели баба окольцевавшись в момент когда перси не обвисли шустро размножается и здоровски строгает котлетки на кухне, при этом не превратившись в жабу в халате. Короче, можно сказать жисть удалась, баба пристроена! :yahoo:

Многие так и живут и все у них хорошо, я за них категорически рада. Главное, чтоб люди счастливы были то!

Одно понять не могу. Почему в этом же обществе принято поносить нихуйсветзаря тех баб, которые честно работают (о нееееееееет не секретутками и офис-менеджерицами, прыгайте выше), имеют бабло и стремятся к чему-то другому.

Классический пример тетя Фрау (тут начнется щаз хнык-хнык). У тети можно сказать, только жизнь начала налаживаться, приобретения всякие хорошие большие пошли, авантюры, амбиции и реализация крупных жизненных планов, в которые размножение входит лет эдак через 5 (объясняю: чтобы было, что дать своим детям, ибо тетя родилась в семье кадинально обратной Рокфеллерам), НО.... тетю все участливо жалеют, только о выводке и расспрашивают, ведь бедная тетя не размножилась. И все бабы (уныло считающие заработанные мужьями копейки), как будто им прошитый на заводе в голову чип покоя не дает, поучают тетю, что надо бросать все и ложиться на стол в родзале вот прям немедленно, иначе - пиздец (или найти мужика заваляющего и скорее в родзал, чтобы содержал потом сие безобразие - одна из версий "жисть удалась"). В общем, Фраушка, конечно, шлет всех советчиков культурно отдохнуть на хуй Гоа.

Лично я не побегу бросать все и срочно размножаться, чтобы от меня с расспросами отъеблись, но есть у меня очучение, когда гляжу в потухшие глазницы "успешных" поучающих меня бап, что и они изменили бы свою судьбу, если откатить время лет эдак на 10 назад.

Так в чем же измеряется бабское жизненное достижение, и вообще, нужно ли оно? Может достижения все-таки удел мужчин, и бабья доля действительно вот так незамысловата? Срач, ежели он будет, объявлен открытым!
Ну это значит такое окружение у тети. Я вообще почти нп припомню, чтоб мне такое говорили. Ну или меня нет смысла этим троллить, хз. И в молодости редкт такое говорили, хотя всякое бывалл

I хто його ото знає, що є досягнення?!
Можливо, досягнення кожної людини - це коли "вистачає"?
Комусь выстачає посмiшки здорової дитини, яка зустрiчає з роботи.
А комусь не вистачає й $10 000 доходу та Мальдiвiв по 2 рази на рiк.

Ой, это все балачки. Все абсолютно четко представляют что такое достижения и успешная личность.
"Коли вистачає" - это болото, застой и регресс. Жизнь - это движение. Вперед и по нарастающей. В том числе желаний. Т.е. хотеть и стремиться к чуть большему, чем ты имеешь - нормально.
Быть мамой - не достижение. Одна из социальных ролей.

Хельга, может ты хочешь что бы мы тебя уговорили рожать? Кстати, дарить жизнь - это чудо, не стала бы называть примитивизмом и т.п. Если ты не чувствуешь желания стать матерью, быть беременной, рожать, прижать родное существо к груди и в нем раствориться, то, конечно, это не твое. Но кто сказал, что достижения -это или /или? Будешь ли ты в конечном итоге счастлива и полностью реализована как человек и, как женщина, в частности - будет известно потом.. Главное на текущий момент понимать, как и кем ты себя видишь, и что тебе нужно чтобы чувствовать гармонию со своим внутренним миром и быть счастливой по-настоящему, не уговаривая нас, что именно так все и есть:)

Быть мамой - не достижение. Одна из социальных ролей.

Все социальные роли. Быть хорошей мамой , тоже не у всех получается.

Часто так бывает, мамаша положит заради ребенка и карьеру и вообще всю жизнь, ребенок вырастит и скажет - адье, мамам. И все, останется старая одна у разбитого корыта.

Детей не для обеспеченной старости рожают. Если так, то "адье,мамам" - плоды отношения к ребенку.

Кстати, дарить жизнь - это чудо, не стала бы называть примитивизмом и т.п.

Какое чудо, девочки? :confused: Обычные дела. Миллиарды живых существ в мире кем-то рождены. Прям чудо... :D

Быть мамой - не достижение.
ну, для кого... як...
досить дивно завжди було, чому у тих, хто дуже хоче дiтей, дуже важко це виходить, а тi, хто бiгають на аборти... роблять це по 10 разiв i хоч бы що?!

Хельга, может ты хочешь что бы мы тебя уговорили рожать? Кстати, дарить жизнь - это чудо, не стала бы называть примитивизмом и т.п. Если ты не чувствуешь желания стать матерью, быть беременной, рожать, прижать родное существо к груди и в нем раствориться, то, конечно, это не твое. Но кто сказал, что достижения -это или /или? Будешь ли ты в конечном итоге счастлива и полностью реализована как человек и, как женщина, в частности - будет известно потом.. Главное на текущий момент понимать, как и кем ты себя видишь, и что тебе нужно чтобы чувствовать гармонию со своим внутренним миром и быть счастливой по-настоящему, не уговаривая нас, что именно так все и есть:)

Ни в коем случае, зачем меня уговаривать, я же собираюсь иметь детей, только чуть позднее, не спешу с этим и делов то. Я как раз к тому и веду, что каждый человек определяет свой жизненный путь и ставит свои цели, а для жару, чтобы была тема к беседе, интересуюсь мнением людей, что в их понимании - жизнь удалась, но конкретно для бап

Бытует к примеру народная версия "Мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать достойного сына", но, как показывает практика далеко не все мужчины стремятся жить именно в таком стиле. Вообще мужчины молодцы - они живут так, как им нравится и хочется и срать на народное мнение хотели. Собсно, я живу приблизительно так же, посадила дерево, строю дом и когда дострою и заполню всем необходимым обязательно остановлюсь и изменю вектор деятельности на заполнение этого дома детским смехом, теплом и уютом. Вот тогда я пойму. что в моей жизни есть ряд одних достижений, а новые абсолютно другие достижения впереди.

общество очень одобряе, ежели баба окольцевавшись в момент когда перси не обвисли шустро размножается....

Отвечу с точки зрения общества: нахуй обществу твои достижения, если оно завтра вымрет? Для жизни общества нужно, чтоб баба рожала себе подобных. Если баба не рожает - общество вымирает. А обществу это не интересно. Поэтому многодетные бабы - самые счастливые и уважаемые.

Странноватый вброс тема ВАша.такое чувство, что пытаетесь что-то кому-то доказать. Мамы пусть живут так как им хоцца, а вы живите так как охота Вам)
зы имея такую сумочку и такие тапки))

Назад
Зверху Знизу