Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лично наблюдала со стороны много сложных жизненных ситуаций, где юные прелестницы оставались с ребенком одни без нифуя, и дальше их судьба - с хуя на хуй. Но глядят на меня все равно как на гавно, я же так не делаю
охохо, я недавно нашла в отзывах на странице нашего садика как мамаши осуждают то, что чей-то ребёнок ходит в одном и том же в сад)) Даже не подозревала что такая херня может тревожить мозг))) У меня малое одела что-то и пошла. Если оно чистое - то может в этом ходить и неделю в сад. Мне реально пофигу - лишь бы по погоде))))
Я к чему - куры осудить могут за что-угодно. Потому обращать внимание на их ко-ко-ко - себе во вред. Потому - просто прекратить этому уделять внимание даже внутри себя. И отпадёт. Реально станут меньше вопросов задавать, и вектор общения изменится от кухонно-семейного до нормального по интересам.

Сделать счастливым мужчину. И даже не одного. :)

Хороший вариант, особенно будет хорош, если в паре постараются оба. Причем неважно, что будет для этих людей мерилом счастья - лишь бы другие от этого не страдали.

охохо, я недавно нашла в отзывах на странице нашего садика как мамаши осуждают то, что чей-то ребёнок ходит в одном и том же в сад)) Даже не подозревала что такая херня может тревожить мозг))) У меня малое одела что-то и пошла. Если оно чистое - то может в этом ходить и неделю в сад. Мне реально пофигу - лишь бы по погоде))))
Я к чему - куры осудить могут за что-угодно. Потому обращать внимание на их ко-ко-ко - себе во вред. Потому - просто прекратить на это обращать внимание даже внутри себя. И отпадёт. Реально станут меньше вопросов задавать, и вектор общения измениться от кухонно-семейного до нормального по интересам.

Хорошее определение - куры. Вот именно есть нормальные женщины мамы, и есть куры. Моя родственница одна (хуепрыгалка с стажем, образование - курсы минета) вот вообще родила старому богатому пердуну сына (который ей нах не нужен) ради бабла. Ждет теперь когда пердун загнется и надеется на кусок наследства. Догадываетесь, кто я по ее мнению? Верно - я лузер, а она - молодееец:)

в чем она для себя определит, в том и будет ее достижение.
Фрау, рада видеть :пиво:

кому-то ранние дети придают большее ускорение для движения вперед
кому-то поздние дети дают большее ощущение себя родителем и свободу для реализации молодых амбиций и бескрышности
кому-то, ранние дети дают возможность новой свободы , когда вырастают, как Вальмонти сказала.
а кто-то прекрасно ощущает себя без отпрысков, мужей и прочего..и радуется тому, что не *бет никому мозг и себе, в первую очередь:)
забей, природа у каждого своя

:клас:От нравится мне как ты рассуждаешь, мудрая женщина. Кстати житейскую мудрость я таки отнесла бы к достижениям, Не ко всем она приходит, увы

Хороший вариант, особенно будет хорош, если в паре постараются оба. Причем неважно, что будет для этих людей мерилом счастья - лишь бы другие от этого не страдали.

Хорошее определение - куры. Вот именно есть нормальные женщины мамы, и есть куры. Моя родственница одна (хуепрыгалка с стажем, образование - курсы минета) вот вообще родила старому богатому пердуну сына (который ей нах не нужен) ради бабла. Ждет теперь когда пердун загнется и надеется на кусок наследства. Догадываетесь, кто я по ее мнению? Верно - я лузер, а она - молодееец:)
А чего тебя так волнует,что думает о тебе родственница? Курсы минета:Dя считаю,что всем бы бабам после универа курсы такие пройти,чтоб жить интересней было:)Мужики то приземленные)))

Насчет недосыпов фигня. Я в 18 лет не могла встать рано под страхом смерной казни, а сейчас ничо, скоко разрешили стока поспала и ничего, даже убить ни кого не хочется :D

Сделать счастливым мужчину. И даже не одного.
То само собой :). И он как-то начнет задорнее махать лопатой, метче стрелять из ружжа и вообще энергией подзарядится :)
...
Но я пока почитаю, что тут наваяли :)

а многие и вообще не рожают.
То-то им арабов завезли, я смотрю :)

А чего тебя так волнует,что думает о тебе родственница? Курсы минета:Dя считаю,что всем бы бабам после универа курсы такие пройти,чтоб жить интересней было:)Мужики то приземленные)))

Ах, Муля, мне ли быть в печали. Меня в этой жизни волнует лишь одно - чтобы была здорова семья. Родственница смешит прост, частенько названивает, материальным состоянием пощеголять на словах, да интересуется регулярно, когда ж я себе такой херец найду спонсорский, дабы не вйопывать, а жить красиво и благоустроенно:D

Насчет недосыпов фигня. Я в 18 лет не могла встать рано под страхом смерной казни, а сейчас ничо, скоко разрешили стока поспала и ничего, даже убить ни кого не хочется :D

У меня вообще принцип, надо - встану. Не надо - даже не пытайтесь будить

Надо только начать плакать.

Нуууууу не знаю, у меня как-то недостоверно плакать выходит. То ли дело, когда я начинаю гоняться по кухне за мужиком с ножом, тогда вроде потихоньку догадывается, что мне что-то нужно и что можно как-то поосчастливливать меня что ли)

То ли дело, когда я начинаю гоняться по кухне за мужиком с ножом, тогда вроде потихоньку догадывается, что мне что-то нужно и что можно как-то поосчастливливать меня что ли)
..и идет выносить мусор?

Нуууууу не знаю, у меня как-то недостоверно плакать выходит.
Значит, у тебя все есть. Счастливая.

..и идет выносить мусор?

Может также помыть посуду и приготовить фирменные вкусняшки. Это же только потом доходит, что гонялась я по кухне с целью - пообнимать, а нож в руке - морковку чистила, увлеклась маленько

Нуууууу не знаю, у меня как-то недостоверно плакать выходит. То ли дело, когда я начинаю гоняться по кухне за мужиком с ножом, тогда вроде потихоньку догадывается, что мне что-то нужно и что можно как-то поосчастливливать меня что ли)
:іржач: А еще говорят мужики намеков не понимают... врут всё :D

а нож в руке - морковку чистила
Похоже, что он у тебя и морковку чистит - ты даже не знаешь, что морковным ножом не испугать и ребенка.
Он совершенно безопасный.
Так что ты дважды счастливая.

Причем неважно, что будет для этих людей мерилом счастья
Ну да. Мерилом будет осознание, что каждый делает другого счастливым.

Чистая софистика и фигня на постном масле...
Заболтали тему.

Не понял кто вам не даёт работать и рожать? закона такого нет шоб обязательно рожать.
и достигайте еси есть шо дистигать.

Похоже, что он у тебя и морковку чистит - ты даже не знаешь, что морковным ножом не испугать и ребенка.
Он совершенно безопасный.
Так что ты дважды счастливая.

Если уж углубляться в детали, я не пользуюсь овощечисткой, поэтому использую для всех кулинарных операций тот нож, который страшен. Конкретизирую, чтобы сбить розовую пыльцу идеализации с семейного быта.

Если уж углубляться в детали, я не пользуюсь овощечисткой, поэтому использую для всех кулинарных операций тот нож, который страшен.
Боишься даже на минуту оказаться безоружной? Мудро.

Назад
Зверху Знизу