Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выдаёт ли церковь чек?

• Автор теми Автор теми Эйтытам
  • Дата створення Дата створення
Ходил? Ходил. Ок. Хорошо, что не оспариваешь.

Откуда ты знаешь, что только для этого? Он туда ходил, что бы и самому стать ближе к Богу. И нашел он Господа не в храме, а в публичном доме. От незадача. Вернее задача для твоих рассуждений ****амотных.

Таких вводных данных ты не указывал, ты сам пришел к тому, что главное не "ГДЕ", а "как", хотя постом ранее ты мне доказывал обратное:

Так что - иди и не греши, сын мой.

смысл в моем посте был простой... ходить в бордель - ****ать ****. ходить в наркопритон - принимать наркоту.
и мое мнение таково, что в этом деле бога нет
но ты конечно можешь обколоться, ****нуть пару другую **** и поискать в этом бога - твое право

смысл в моем посте был простой... ходить в бордель - ****ать ****. ходить в наркопритон - принимать наркоту.
и мое мнение таково, что в этом деле бога нет
но ты конечно можешь обколоться, ****нуть пару другую **** и поискать в этом бога - твое право
Это уже сейчас ты начинаешь формулировать такие мысли, так как ты слил дискуссию, изначально ты заявлял, что в церкви нет Бога и определяющим является не поведение, а место. Сейчас просто вертишься как уж на сковородке и от недостатка аргументов переходишь на личности. Мне вот очень интересно, где такой эксперт как ты Бога ищет и ищет ли вообще.

Это уже сейчас ты начинаешь формулировать такие мысли, так как ты слил дискуссию, изначально ты заявлял, что в церкви нет Бога
я и сейчас заявляю, что бога там нет. так же как в самом начале заявлял, что в церкви нет бога, а есть только деньги, лицемерие и пьянство...
но тебя это так задело, что начал устраивать цирк :незнаю:

не понимая смысла фразы "бога там нет", ты начал мне писать, что "бог вездесущ"... если ты и сейчас не понимаешь, что имеется ввиду, когда говорят, что бога нет в каком-то месте - пойди погугли что-ли. стань немного грамотнее)))

и определяющим является не поведение, а место.
а здесь ты утверждал, что я доказывал тебе обратное
ты сам пришел к тому, что главное не "ГДЕ", а "как", хотя постом ранее ты мне доказывал обратное:
так что, ты уж разберись сперва, что я тебе якобы доказывал? место или способ. перечитай помедленнее что-ли, если с первого раза непонятно, что написано. если и потом будет непонятно - не стесняйся переспроси. я не гордый и могу повторить))

я с самого начала писал про поведение в конкретном месте... что устроили из церкви место для зарабатывания денег, развели лицемерие и пьянство. и, заметь, не доказывал ничего, а просто высказал свое мнение, от которого у тебя бомбануло и ты кинулся спорить, что-то пытаться мне доказать :незнаю:

про место там написано только потому, что я считаю, что именно в церкви бога нет.
и заметь, речь идет про православную церковь.
про здание.
не конкретное здание, а в целом все православные церкви...

а то ты сейчас, по своей привычке, опять начнешь мне доказывать, что я якобы имел ввиду что-то другое или другую церковь (другую религию) или всех православных вместе взятых или еще какую-нибудь хрень придумаешь :D

ты же начинаешь эти два понятия отрывать друг от друга из контекста и пытаться мне что-то свое доказать

Сейчас просто вертишься как уж на сковородке и от недостатка аргументов переходишь на личности.
вертишься как раз ты, выискивая скрытый смысл там, где его нет. переходя на личности и прыгая с одного утверждения на другое

ведь на личности ты первый перешел :незнаю:
Вернее задача для твоих рассуждений ****амотных.
потому что сказать умного больше ничего не смог, наверное

Мне вот очень интересно, где такой эксперт как ты Бога ищет и ищет ли вообще.
я где-то писал что я эксперт? у тебя какой-то комплекс развился на этой теме :незнаю:

не понимая смысла фразы "бога там нет"
Ты извини, но у тебя единственный аргумент: "ты не понял что именно я имею в виду". Претензии тут к твоему, т.с. выражению своих мыслей. Да и вообще к их содержанию.

что "бог вездесущ"
Совершенно верно. И случай со святым Виталием это доказывает, он Господа нашел в борделе, где по твоим словам Его тоже быть никак не может.
а есть только деньги, лицемерие и пьянство...
В церкви служат, молятся, туда приходят разные, в том числе и положительные люди. Утверждая такое - ты по сути продуцируешь бред. Может быть какой-то поп и устраивает там цирк, сам не веря в то, что он говорит или вообще в Бога, но если туда приходит какая-то добрая и положительная бабушка, то она туда приходит к Богу, он там для нее есть, она не к попу туда идет. :незнаю:
Или ребеночек забежал свечку поставить за маму болеющую - однозначно тоже есть в этом Бог.

от которого у тебя бомбануло
Ну если бомбануло у меня, то почему первым ругаться начал именно ты?

можешь обколоться, ****нуть пару другую ****

не конкретное здание, а в целом все православные церкви...
В скольких православных церквях ты был, в смысле - не в зданиях, а в сколько поместных церквях ты был, что бы такое писать? Ты объездил весь мир? Успел постоять на службах в греческой православной церкви, болгарской, сербской и так дальше? Сомневаюсь.

вертишься как раз ты
Все как всегда в общем-то. Уверенные в своей непогрешимости эксперты рассказывают нам вещи космической глупости, когда им указываешь на логические ошибки в их повествовании, сразу переходят на личности, пишут про бомбнуло и винят оппонента в том, что они ничего не понял и не прав по жизни ))

т.е. смысла фразы "бога там нет" ты так и не понял :рл:
опять начинаешь писать всякий бред

что конкретно в моем первом сообщении тебе не нравится, с чем ты не согласен?

а православные пошли дальше - они всю церковь сделали коммерческой структурой. все церкви, по сути, магазины. бога там нет, только деньги, лицемерие и пьянство

давай, не увиливай и не сливайся

В скольких православных церквях ты был, в смысле - не в зданиях, а в сколько поместных церквях ты был, что бы такое писать? Ты объездил весь мир? Успел постоять на службах в греческой православной церкви, болгарской, сербской и так дальше? Сомневаюсь
только в Украине и на расее
а что, в сербских и болгарских православных церквях не продают свечи?
службы по поминовению, крещения и отпевания бесплатные?

Все как всегда в общем-то. Уверенные в своей непогрешимости эксперты рассказывают нам вещи космической глупости, когда им указываешь на логические ошибки в их повествовании, сразу переходят на личности, пишут про бомбнуло и винят оппонента в том, что они ничего не понял и не прав по жизни ))

еще раз спрашиваю - покажи мне, где я писал, что я эксперт?
ты опять врешь, что я первый перешел на личности... я тебе приводил уже твою цитату, где тебя бомбануло и ты перешел на личности. только после этого я себе позволил то же самое :незнаю:

где я писал, что ты не прав по жизни, приведи цитату?
опять врешь в который раз. а еще про бога пишешь. такой же лицемер, как и православные попы. скорее всего поэтому тебя и бомбит от моих слов. никак успокоиться не можешь :D

еще раз спрашиваю - покажи мне, где я писал, что я эксперт?
Конечно ты такого не писал, но пафосность твоих заявлений и их же необоснованная глупость именно так тебя и выставляют, как "эксперта".
ты опять врешь, что я первый перешел на личности...
У нас все ходы записаны - не старайтесь.

только в Украине и на расее
Тогда почему вы расписываетесь за все церкви :незнаю:

а что, в сербских и болгарских православных церквях не продают свечи?
Зависит от церкви в церкви, где-то продают, где-то продают за удобное вам вознаграждание, когда можно взять (например) 10 свечек и положить один евро. Последнее и у нас бывает не редко.

Конечно не нужно сваливать в одну кучу Украискую православную церковь Киевского патриархата и паганые секты Рпц со своей дочкой УпцМ. Потому что Рпц со своей дочкой УпцМ - это инструмент политики маацковского кремля, и они же - подстилки под **** маацковского царька.
Правильно, а КП - просто обычная секта, бумажка для этой самой жопы.

Конечно ты такого не писал, но пафосность твоих заявлений и их же необоснованная глупость именно так тебя и выставляют, как "эксперта".
где ты увидел пафос?
у тебя больное воображение - ты любишь додумывать то, чего нет...

У нас все ходы записаны - не старайтесь.
ну так прочти еще раз свое сообщение и покажи мне, где я первый перешел на личности?
твоих рассуждений ****амотных.
не покажешь потому что ты - обычный лжец.

кстати, ты по тихому позорно слился и так и не смог ответить на очень простой и прямой вопрос

что конкретно в моем первом сообщении тебе не нравится, с чем ты не согласен?

а православные пошли дальше - они всю церковь сделали коммерческой структурой. все церкви, по сути, магазины. бога там нет, только деньги, лицемерие и пьянство
давай, не увиливай и не сливайся

ты же такой грамотный эксперт в этой теме. давай рассказывай мне ****амотному, что тебе не нравится в моих словах? :незнаю:

и еще один вопрос, на который ты ответа так и не нагуглил, судя по всему...
т.е. смысла фразы "бога там нет" ты так и не понял :рл:
ты уж постарайся, напряги извилины и объясни мне, ****амотному, пафосному человеку, какого фига ты на эту фразу написал, что бог вездесущ?

Зависит от церкви в церкви, где-то продают, где-то продают за удобное вам вознаграждание, когда можно взять (например) 10 свечек и положить один евро. Последнее и у нас бывает не редко.
а можно взять свечки и не давать евро, если нет?
а можно заказать панихиду бесплатно, если денег нет?
а можно покрестить или повенчать бесплатно, если денег нет?
а можно заказать службу за здравие бесплатно, если денег нет?

какие там еще услуги в прайсе у православных бывают? :незнаю:

Конечно не нужно сваливать в одну кучу Украискую православную церковь Киевского патриархата и паганые секты Рпц со своей дочкой УпцМ. Потому что Рпц со своей дочкой УпцМ - это инструмент политики маацковского кремля, и они же - подстилки под **** маацковского царька.
речь идет о торговле в храме. о продаже услуг, которые изначально были бесплатными, но православные их сделали платными. не вижу в этом разницы между упц, рпц и всеми остальными пц - везде торговля процветает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу