Ihtis
I
Каждый думает и делает в меру своей испорченности! Кстати, у меня к вам два вопроса: а) почему он не сидит? б) почему не пойдете и не сломаете ему ****о?А вот я не исключаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый думает и делает в меру своей испорченности! Кстати, у меня к вам два вопроса: а) почему он не сидит? б) почему не пойдете и не сломаете ему ****о?А вот я не исключаю
У меня средний набор грехов, если честно, без огонька, как у этого волка в овечьей шкуре.от вашей собственной "испорченности"
сам ты *****.вы материтесь как церковный поп.

Да что там скромничать, так ото - ерунда одна.ну, ну, не скромничайте !....
Библия не запрещает, если она не языческая.ворожба сама по себе - уже не ерунда!
Ходил? Ходил. Ок. Хорошо, что не оспариваешь.
Откуда ты знаешь, что только для этого? Он туда ходил, что бы и самому стать ближе к Богу. И нашел он Господа не в храме, а в публичном доме. От незадача. Вернее задача для твоих рассуждений ****амотных.
Таких вводных данных ты не указывал, ты сам пришел к тому, что главное не "ГДЕ", а "как", хотя постом ранее ты мне доказывал обратное:
Так что - иди и не греши, сын мой.
Это уже сейчас ты начинаешь формулировать такие мысли, так как ты слил дискуссию, изначально ты заявлял, что в церкви нет Бога и определяющим является не поведение, а место. Сейчас просто вертишься как уж на сковородке и от недостатка аргументов переходишь на личности. Мне вот очень интересно, где такой эксперт как ты Бога ищет и ищет ли вообще.смысл в моем посте был простой... ходить в бордель - ****ать ****. ходить в наркопритон - принимать наркоту.
и мое мнение таково, что в этом деле бога нет
но ты конечно можешь обколоться, ****нуть пару другую **** и поискать в этом бога - твое право
я и сейчас заявляю, что бога там нет. так же как в самом начале заявлял, что в церкви нет бога, а есть только деньги, лицемерие и пьянство...Это уже сейчас ты начинаешь формулировать такие мысли, так как ты слил дискуссию, изначально ты заявлял, что в церкви нет Бога

а здесь ты утверждал, что я доказывал тебе обратноеи определяющим является не поведение, а место.
так что, ты уж разберись сперва, что я тебе якобы доказывал? место или способ. перечитай помедленнее что-ли, если с первого раза непонятно, что написано. если и потом будет непонятно - не стесняйся переспроси. я не гордый и могу повторить))ты сам пришел к тому, что главное не "ГДЕ", а "как", хотя постом ранее ты мне доказывал обратное:

вертишься как раз ты, выискивая скрытый смысл там, где его нет. переходя на личности и прыгая с одного утверждения на другоеСейчас просто вертишься как уж на сковородке и от недостатка аргументов переходишь на личности.

потому что сказать умного больше ничего не смог, наверноеВернее задача для твоих рассуждений ****амотных.
я где-то писал что я эксперт? у тебя какой-то комплекс развился на этой темеМне вот очень интересно, где такой эксперт как ты Бога ищет и ищет ли вообще.

Ты извини, но у тебя единственный аргумент: "ты не понял что именно я имею в виду". Претензии тут к твоему, т.с. выражению своих мыслей. Да и вообще к их содержанию.не понимая смысла фразы "бога там нет"
Совершенно верно. И случай со святым Виталием это доказывает, он Господа нашел в борделе, где по твоим словам Его тоже быть никак не может.что "бог вездесущ"
В церкви служат, молятся, туда приходят разные, в том числе и положительные люди. Утверждая такое - ты по сути продуцируешь бред. Может быть какой-то поп и устраивает там цирк, сам не веря в то, что он говорит или вообще в Бога, но если туда приходит какая-то добрая и положительная бабушка, то она туда приходит к Богу, он там для нее есть, она не к попу туда идет.а есть только деньги, лицемерие и пьянство...

Ну если бомбануло у меня, то почему первым ругаться начал именно ты?от которого у тебя бомбануло
не тупи...
можешь обколоться, ****нуть пару другую ****
В скольких православных церквях ты был, в смысле - не в зданиях, а в сколько поместных церквях ты был, что бы такое писать? Ты объездил весь мир? Успел постоять на службах в греческой православной церкви, болгарской, сербской и так дальше? Сомневаюсь.не конкретное здание, а в целом все православные церкви...
Все как всегда в общем-то. Уверенные в своей непогрешимости эксперты рассказывают нам вещи космической глупости, когда им указываешь на логические ошибки в их повествовании, сразу переходят на личности, пишут про бомбнуло и винят оппонента в том, что они ничего не понял и не прав по жизни ))вертишься как раз ты

а православные пошли дальше - они всю церковь сделали коммерческой структурой. все церкви, по сути, магазины. бога там нет, только деньги, лицемерие и пьянство
только в Украине и на расееВ скольких православных церквях ты был, в смысле - не в зданиях, а в сколько поместных церквях ты был, что бы такое писать? Ты объездил весь мир? Успел постоять на службах в греческой православной церкви, болгарской, сербской и так дальше? Сомневаюсь
Все как всегда в общем-то. Уверенные в своей непогрешимости эксперты рассказывают нам вещи космической глупости, когда им указываешь на логические ошибки в их повествовании, сразу переходят на личности, пишут про бомбнуло и винят оппонента в том, что они ничего не понял и не прав по жизни ))

Конечно ты такого не писал, но пафосность твоих заявлений и их же необоснованная глупость именно так тебя и выставляют, как "эксперта".еще раз спрашиваю - покажи мне, где я писал, что я эксперт?
У нас все ходы записаны - не старайтесь.ты опять врешь, что я первый перешел на личности...
Да, это правда!Странно
Может вообще иудей или сабий.Вы, наверное, липовый православный. Православный только на словах.
Тогда почему вы расписываетесь за все церквитолько в Украине и на расее

Зависит от церкви в церкви, где-то продают, где-то продают за удобное вам вознаграждание, когда можно взять (например) 10 свечек и положить один евро. Последнее и у нас бывает не редко.а что, в сербских и болгарских православных церквях не продают свечи?
Правильно, а КП - просто обычная секта, бумажка для этой самой жопы.Конечно не нужно сваливать в одну кучу Украискую православную церковь Киевского патриархата и паганые секты Рпц со своей дочкой УпцМ. Потому что Рпц со своей дочкой УпцМ - это инструмент политики маацковского кремля, и они же - подстилки под **** маацковского царька.
Да обычная. Но главное что наша родная, украинская.
А не какая-то там иностранная, маацковско-цареславная.
где ты увидел пафос?Конечно ты такого не писал, но пафосность твоих заявлений и их же необоснованная глупость именно так тебя и выставляют, как "эксперта".
ну так прочти еще раз свое сообщение и покажи мне, где я первый перешел на личности?У нас все ходы записаны - не старайтесь.
не покажешь потому что ты - обычный лжец.твоих рассуждений ****амотных.
что конкретно в моем первом сообщении тебе не нравится, с чем ты не согласен?
давай, не увиливай и не сливайсяа православные пошли дальше - они всю церковь сделали коммерческой структурой. все церкви, по сути, магазины. бога там нет, только деньги, лицемерие и пьянство

ты уж постарайся, напряги извилины и объясни мне, ****амотному, пафосному человеку, какого фига ты на эту фразу написал, что бог вездесущ?т.е. смысла фразы "бога там нет" ты так и не понял![]()
а можно взять свечки и не давать евро, если нет?Зависит от церкви в церкви, где-то продают, где-то продают за удобное вам вознаграждание, когда можно взять (например) 10 свечек и положить один евро. Последнее и у нас бывает не редко.

речь идет о торговле в храме. о продаже услуг, которые изначально были бесплатными, но православные их сделали платными. не вижу в этом разницы между упц, рпц и всеми остальными пц - везде торговля процветаетКонечно не нужно сваливать в одну кучу Украискую православную церковь Киевского патриархата и паганые секты Рпц со своей дочкой УпцМ. Потому что Рпц со своей дочкой УпцМ - это инструмент политики маацковского кремля, и они же - подстилки под **** маацковского царька.