Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача нового свидетельства ЕН

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
1. работать без проблем КВЕД-2005 действительны до 31 декабря.
2. Но чтобы не иметь геммороидального менингита в декабре - написать заяву на изменение сейчас.

так как выписывают новый бланк свидоцтва, то он имеет свой новый номер.

Вот думаю, можно ли работать на новом бланке со старым КВЭДом-2005 или обязательно нужно подать заявку на изменение?

До конца года можно работать по старым КВЕД, но заявление на новые надо сдать, а то не поменяют и в конце года возможен ажиотаж :)

Сегодня в Киевской получила новое свидоцтво.
Блин, вписан старый КВЭД, хотя я поменялась 16.05. Инспектор сказала, что пока Вы подавали документы, налоговая уже выписывала бланки по тем заявам, которые подавались в январе.
?

и че мы стояли по 3 часа в очередях в палате, если это зря, и они уже в мае выписывали по старым кведам? :confused:

сегодня получила Свидетельство в Орджоникидзевской ,подавала 17 мая ,выдача каждый день .Те которые подавала 18 мая еще не готовы.

подскажите,забирать св-во у инспектора или в канцелярии?спасибо.

Только что побывали с подругой в Киевской. Дурдом! Народу, правда, было немного, но и инспектора не было. Народ стоял молча, мы решили поинтересоваться, как бы вызвать инспектора. В итоге, нас услышала барышня с принятия отчётов и стала звонить наверх, рассказала, что её тут щас порвут на органы, хотя мы спрашивали достаточно вежливо :).
Через несколько минут прибежала вздрюченная барышня. Быстро раскидала очередь перед нами, ничьих свидетельств не было. Дошло дело до нас. Подруга назвала фамилию ФОПа на "К", та нервно стала требовать последние 2 цифры ИНН и одно свидетельство нашла. У нас 5 свидетельст на 2 фамилии. На букву "К" были выписаны свидетельства только до цифры 30, кажется. Потом я спросила на букву "М", барышня аж взвилась: "Какая "М"! На "К" ещё не выписали!!!" В общем, мы посмеялись, попытались понять алгоритм по которому идёт выписка, чтобы сориентироваться, когда подъезжать и решили не торопиться.
Интересно, что в Дзержинке подруга получила свидетельство с фамилией на "Ш" ещё на прошлой неделе. Непостижимая логика украинских налоговых....

получать единый в окошке каждый день

Да я сама удивилась. У меня 3 ЧПшника на букву "П" 2 свидетельства получила,а 3, якобы на подписи. Самое интересное, что получила свидетельства заканчивающиеся на 70 и 77, а на 73 - нет. Кто знает в каком порядке их выписывают :confused: Наверное сами инспектора не смогут объяснить "налоговой логики " :D

Да я сама удивилась. У меня 3 ЧПшника на букву "П" 2 свидетельства получила,а 3, якобы на подписи. Самое интересное, что получила свидетельства заканчивающиеся на 70 и 77, а на 73 - нет. Кто знает в каком порядке их выписывают Наверное сами инспектора не смогут объяснить "налоговой логики "
Впервые встретила упорядочивание по последним двум цифрам 10-тиразрядного числа :). Математики ёптыть!

Корректировка, по юр. лицам в киевской св-во ЕН выдают не вторник, четверг (как говорили вчера), а среда , пятница (как говорят сегодня) :D
окошко № 5. Что будет завтра - не известно :confused:

Была в Харьковском районе.Выписаны свидетельства на начальные буквы.На нужную мне букву "Ю" было выписано аж 2 свидетельства,но не мои.Сказали,что нет инспекторов и не кому работать.Пообещали выписать к середине сл. неделе.Так,что что б зря не ездить надо звонить и уточнять.
Выдают пн-чт с 9 до 18, в пт. до 16,45.И завтра сказали,что работают.

Товарищи, помогите, пропустили сдачу заявления на еддиный, Октябрьская налоговая, что делать и куда бежать, чем нам это теперь грозит?

пропустили сдачу заявления на еддиный,
ничего вы еще не пропустили.Если на 3 кв,то до 15 подается заявка.Если просто на обмен старого на новое свидетельство,то пишите заявление и сдавайте сейчас,инспектор сказала,что сроки обмена не установленны

ничего вы еще не пропустили.Если на 3 кв,то до 15 подается заявка.Если просто на обмен старого на новое свидетельство,то пишите заявление и сдавайте сейчас,инспектор сказала,что сроки обмена не установленны

спасибо за оперативный ответ, а не подскажите налоговые еще на своих местах? Интересует Октябрьская

заявление на обмен Ен (если подавали до 25 января) - сдаете в канцелярию ленинской гни, а как там если получить ЕН с квартала - хз...:(

спасибо, мы подавали заявление до нового года, нужно просто его обменять на новое
это и инспектора теперь поменялись?

тады просто заяву в канцеляриб вместе со старым свидоцтвом ЕН:)

Инспектора работают на Клапцова, а начальство и канцелярия на К.Маркса. Новые св-ва выписаны, отвезены на подпись, а теперь сидим ждем их........

Назад
Зверху Знизу