Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я наверное проклят, но у меня в МТСе постоянные провалы коннекта. Никакой передачи данных нет, хоть значок и показывает наличие интернета. И так на обоих устройствах.

Я наверное проклят, но у меня в МТСе постоянные провалы коннекта. Никакой передачи данных нет, хоть значок и показывает наличие интернета. И так на обоих устройствах.

в одном и том же месте?

Может из-за этого и у меня мертвый роуминг мтс в 3Моб ?:(

вроде авария, а когда починят хз

Ну вот, не только КС и лайф глючат :) а и сам европейский водафон :)

Ну вот, не только КС и лайф глючат а и сам европейский водафон
я пытался побегать с лайф как инет, блин, хрен с ним что в метро нет (я несколько раз в день поднимаюсь с советской до универа или пушкинской, а вниз пешочком) так еще и пропадает часто (Петровского, Артема, Пушкинская)
Но, пинг хороший.

lifeCell. Книжный рынок.
Три теста подряд:

46374270.webp

46374228.webp

46374020.webp

Киевстар сегодня у знакомого 7 раз показал приблизительно один и тот же результат - 6.8 Mbit/s

MTC из 7 раз один раз показал ок 14Mbit/s, один ок. 10Mbit/s, и 5 раза ок. 7Mbit/s

А где у Кс уже 3G есть?

Белые пятна покрытия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

opensignal-3G.webp

Белые пятна покрытия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

opensignal-3G.webp

зажрались вы :D в калифорнийщине, в одном из самом богатом штате, есть такие зоны, что ты едешь на авто полчаса со скоростью 90-110 км/ч и полчаса нет не то что 3G а вообще связи :D а в некоторых штатах так и вообще часами :D

Какой-то грустный лайф в центре Мерефы
af59e5aefcff1c7f8eb966af0f63d47d.jpg

зажрались вы в калифорнийщине, в одном из самом богатом штате, есть такие зоны, что ты едешь на авто полчаса со скоростью 90-110 км/ч и полчаса нет не то что 3G а вообще связи а в некоторых штатах так и вообще часами
У веризона самое большое покрытие, пробуй его. АТТ по покрытию просто кал.

Назад
Зверху Знизу