мне понравилось что на обычных тарифах если инета мало, можно гиг прикупить за 10 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне понравилось что на обычных тарифах если инета мало, можно гиг прикупить за 10 грн.
Не обязательно ради экономии "бутылку пива в месяц", может их заебало качество связи в некотором, критическом для них месте. Плюнули, поменяли.ну и люди, которые поменяли оператора в свое время ради экономии на бутылку пива в месяц, и которым не дозвонишься теперь - плохие. Вот
Походу Vodafone UA порезал для 3Mob пользователей скорость, которые пользуются интернетом Vodafone UA в роуминге.
Вот вчера тест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот сегодня:
Однозначно в разных местах нужно теститьТо тебе просто так не повезло разок. Проверь ещё раз в разных местах.
Мда. мтс в модеме
это в теории и при настройке сети.хоть по инструкции умеет 7.2. МТСовский е173 Хуавей
Валяется такой в столе, берешь удлинитель и mdma и подбираешь положение, разворот в пространстве на 10 градусов может кардинально изменить сигнал и скорость, чем ближе к 0 SNR, тем выше будет скорость. Вообще с внешней антенной, он у меня 5,7-6Мбит выдавливал, но нужна хорошая настройка.Не, у меня 4ГБ, оказывается, закончились. Акция, блин.
Но все равно модем в лучшем случае выдает 3.6, хоть по инструкции умеет 7.2. МТСовский е173 Хуавей
да, но ты стучись ... и тебе откроют.Не, у меня 4ГБ, оказывается, закончились. Акция, блин.
берешь удлинитель и mdma и подбираешь положение, разворот в пространстве на 10 градусов может кардинально изменить сигнал и скорость, чем ближе к 0 SNR, тем выше будет скорость.
да, но ты стучись ... и тебе откроют.
Поточна швидкість: до 150 Кбіт/c
Залишилось: 241,90 Мбайт
Обмеження діє: до 08.02.2016 00:00
Активні послуги: Супер Інтернет у роумінгу
200 Мб для тарифа "Планшет", осталось: 204800 Кб.
мне недавно скрин с ИП показывали, 2 гига и не движется пол месяца.Последняя строчка ваще класс.
забыл напомнить : на жд в метро вайфай уже есть