Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Вариантов у лайфа не стало после того как окончательно стало ясно, что Астелит становится тупо европейской конторой, они "не серьёзные люди" и харьковскому городскому шизофренику "не интересно с ними работать".
красиво лайф дилерам втирает :)
и это с тех времен когда он был просто под скм, об Европе никто не думал даже
Ты наверное забыл что компания уже была в метро и вдруг ее попросили :)

но от Холодной горы до Московского проспекта, только на 3х станциях есть халявный WiFi.
странно, мне рассказывали иначе. ок , загляну в метро.

Подождем, интересно
так все равно 50 метров и платно

красиво лайф дилерам втирает :)

Уже представил, как лайф собирает дилеров на круглый стол и как начинает им втирать, как начинает... :) :) :)

А когда у руля были менеджеры СКМ, так и ********** не первым человеком в Харькове был.

И не важно какие отношения и с кем были после ухода Лайфа из Харьковского метрополитена.

Для того, чтобы повторно следом за МТС войти в подземку, заплатить в бюджет города сумму в 1.5 - 2 раза превышающую сумму, которую в бюджет Харькова внёс московский бренд было бы мало.

компания уже была в метро и вдруг ее попросили :)

"Вдруг" - это наверное, дата прописанная в договоре двенадцатью месяцами ранее? Верно?

"Вдруг" - это наверное, дата прописанная в договоре двенадцатью месяцами ранее? Верно?
насколько мне известно ничего не подписано (не ну конечно может есть предварительный или о намерениях)

Вот я например этого не помню. А разве был когда то Лайф в харьковском метро?
та был, упустил свой шанс. И это при том что момент был самый удачный.

Для того, чтобы повторно следом за МТС войти в подземку, заплатить в бюджет города сумму в 1.5 - 2 раза превышающую сумму, которую в бюджет Харькова внёс московский бренд было бы мало.
ну это конечно возможно, но нам не ведомо ;) Даже если и так, кто им (лайфу) мешал отделаться меньшей суммой , сразу после кс :)
Я и многие вообще думали что он сразу в метро и без бабла, а тут уже и мтс спустился, почти 2 года запрягал.

Останнє редагування:
На выходных катался: Жихарь, Бабаи, Покатиловка, Высокий, Южный.
Везде есть 3G от Лайфа
Скорость везде примерно одинаковая и средненькая, но качество покрытия приятно радует

Screenshot_20160131_145553_500.jpg

Жека, скорость то выше, просто у тебя смарт до 21 мбит в ревизии.
Это основной прикол жалоб юзероы, бывают и с кастрированным 3ж приходят (до 1.8 мбит по железу) и ноют что у даже мегабита нет. Я молчу про армию 3.6 и потолок.
Я на примере МТС уже друзьям показывал : 3 смарта, одно место (даже сим после менял, не верили) и скорость 2.7;14 и 37 мбит соответственно.

Кстати, а вайфай в метро реально ещё не везде.

Останнє редагування:
И где вы такие скорости берете? У меня на Н+ мтсовском модеме сейчас 0.5 Мбит. Ранним утром - до 2.5

Кстати, а вайфай в метро реально ещё не везде.
конечно.

Холодная Гора, Майдан Конституции, Исторический музей, Университет, Пушкинская (сегодня включили или включат), Госпром, Научная, Ботанический сад, 23 августа (не уверен).

Если увидите в метро вай-фай "Точка доступа" - пароль 8 букв "h" - мне не жалко

Блин. Вставил карточку в телефон - 13.7 Мбит...

Ну вот о чем БиПлюс и говорит. Есть хуевые модемы, телефоны, которые не умеют больше 3х мегабит

Да обычный новый МТСовский ***вей е173... По спецификации НSDPA. Да и в одно и то же время тестирую... Может, конечно, у модема настолько херовая антенна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха! КуВИстар)) Хотя на самом деле был мтс вообще-то.

Останнє редагування:
Ну вот о чем БиПлюс и говорит. Есть хуевые модемы, телефоны, которые не умеют больше 3х мегабит
Они не хуевые, они просто разные.
Но народ не думает об этом и гонит на всех о вся.

Оно, конечно, не мешки ворочать, но от Холодной горы до Московского проспекта, только на 3х станциях есть халявный WiFi.

На 2х.

Вчера спускался на Арх.Бикетова, - и там фришный WiFi отсутствует.

конечно.

Холодная Гора, Майдан Конституции, Исторический музей, Университет, Пушкинская (сегодня включили или включат), Госпром, Научная, Ботанический сад, 23 августа (не уверен).

Если увидите в метро вай-фай "Точка доступа" - пароль 8 букв "h" - мне не жалко

Вчера вечером на 23го августа был.

Останнє редагування:
Сегодня включив свой номер UMC в очередной раз убедился, что т.н. "МТС-Украина" это оператор, несущий сложности в жизнь людей, ворующий у нас время, а у многих, предположу, что и нервы.
Рекомендую всем пользователям МТС, считающих, что их всё вполне устраивает, по возможности менять оператора на другого и делать свою жизнь лучше.

А я вам похвастаюсь.

У меня отключили интернет из-за какой-то ***ни, лифт не работает, свет вырубается.

Так я подключил к компу телефон с МТС-планшет и вообще не парюсь. И не считаю эти 200 мегабайтов на Интере.

Для почты и работы моей мне хватит этого гига за эти 25 копеек в день. Спасибо МТС и правильным форумчанам за 3ж (для меня он небыстрый, мобила старая, но, 2,5 мегабит есть, судя по спид-тесту)

Сегодня включив свой номер UMC в очередной раз убедился, что т.н. "МТС-Украина" это оператор, несущий сложности в жизнь людей, ворующий у нас время, а у многих, предположу, что и нервы.
а можно немного историю раскрыть, что хоть случилось ? А то мы далекие , не экстрасенсы.

У меня отключили интернет
я проводной уже 2 года как не юзаю :) Мобильный и знание темы чтоб трафик не считать.

Для почты и работы моей мне хватит этого гига за эти 25 копеек в день
бум надеяться оператор не пожадничает и не прикрутит халявку.

Рекомендую всем пользователям МТС, считающих, что их всё вполне устраивает, по возможности менять оператора на другого и делать свою жизнь лучше.
рекомендую не страдать ***ней и ждать звонка "взрыва из прошлого", проебав который вы можете много чего не заработать.

я проводной уже 2 года как не юзаю Мобильный и знание темы чтоб трафик не считать.
ну это ты фанатик.. я от Триолана отключился, когда у меня стрелочка дальше 60-ти не заходила, а я привык к 90.

Назад
Зверху Знизу