Эту фразу должен был сказать Би+
Не следил за темой.
Показатель

Ещё какой показатель.
Пиво когда ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эту фразу должен был сказать Би+
на следующей неделе я свободен в любое вечернее времяПиво когда ?
У меня офис в центре и номер у тебя есть, так что маякуйте.на следующей неделе я свободен в любое вечернее время
ОКУ меня офис в центре и номер у тебя есть, так что маякуйте.
Если не Харьковчанин можно и подключить. А в Харькове пока нет Киевстара 3GСтоит ли подключать на Киевстаре 3G?
Я сегодня офигел от плаката типа "супер 3ж от лоховстар" возле мясокомбината. (Гагарина/полевая)
Ну просто издевательство над абонами![]()
Так он там давно висит. После того как сняли солнцеликого по моему...Я сегодня офигел от плаката типа "супер 3ж от лоховстар" возле мясокомбината. (Гагарина/полевая)
Да редко там бывал.Так он там давно висит. После того как сняли солнцеликого по моему...
Они же не уточняли что именно в Харькове 3ж![]()
Телекоммуникационная компания МТС Украина (Vodafone) достигла предварительной договоренности о покупке 3G-оператора Тримоб у Укртелекома, который принадлежит СКМ Рината Ахметова. Сделка должна быть закрыта в первой половине года.
Такие дела...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все теперь,у МТС будет одно из самых больших сетей.Телекоммуникационная компания МТС Украина (Vodafone) достигла предварительной договоренности о покупке 3G-оператора Тримоб у Укртелекома, который принадлежит СКМ Рината Ахметова. Сделка должна быть закрыта в первой половине года.
Такие дела...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.