Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Салтовка, 9й этаж

d8433c5a0557ec0c363755bbffffc466.jpg

Плохо видно, но, значок Н+

Расшифровка значков, кстати:

G - Gопа
Е - ***** чуть быстрее
H - ничоси
Н+ - ну ваще охуеть!

Расшифровка понравилась :)
Послушайте, мало того что сама сеть должна давать качественно инет, так ещё и от тела многое зависит.
Да же в gprs и edge есть класс скорости (грубо количество каналов на приём и на передачу, по отдельным таблицам и как там правильно выразиться) но даже если ваш смарт самый самый, то не факт что сеть столько разрешит взять (например смарт 12 класс эдже, то большинство сетей больше 10 не работает)
С 3же вообще сказка, но о ней когда Маврик начнёт думать, а не читать что пишут в пресс релизах или показывают в рекламных роликах.

У 3моба херовая скорость, им бы оборудования обновить, но нафига? Я думаю 3моб сдохнет скоро

Ну, он работает работает по тем же тарифам в роуминге МТС, а это круто.

если 3моб за 150 грн сделает безлим..останусь на 3мобе

Я даже готов на нем остаться за 250 в месяц, но ***ть не за 400 гр.

мне кажется что у водафона 2гб за 50 грн лучше чем у 3моба 3гб с ограничением 100мб в день

У тримоба есть честный безлимит на сутки за 16 грн. Мне вот надо было пару раз. Супер

кстати у Лайфа тарифы для Харькова ниже чем для Киева..и чуть слаще чем у Водафона. Короче, 3Моб, твой ход) ждем
З.Ы. Почитал мелкий шрифт у лайфа..там вроде не все так хорошо)

Останнє редагування:
Интересно, как ты определил кто лучше в покрытии ?
Судя по скринам на палкомере одинаковый уровень сигнала ;)
Вот тебе мтс, в чайке ;)
e30a4c49395893fe1cd302748ce4cea7.jpg

Вот каким образом, на лайфе этот показатель гораздо лучше. Палкометр не показатель...

Вкладення

• Screenshot_2015-12-28-23-34-33.webp
    Screenshot_2015-12-28-23-34-33.webp
    23 КБ · Перегляди: 67
  • Screenshot_2015-12-28-23-39-25.webp
    Screenshot_2015-12-28-23-39-25.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 73
Не спорю. Но , самам сеть это хорошо, вопрос поддерживает ли твой смарт эту сеть (или как у меня рухлядь с hsdpa) и какая реальная скорость?
Лайф то вечно наебывпет абонов , вспомним про покрытие например, а сейчас : да, витеории самое последнее поколение, а на практике : одна несущая и гиблый транспорт ? ( к самой базовой подводится херовый канал, со скоростью 4-8 или сколько мбит ?)
А смарт у тебя какой стандарт поддерживает ?
Короче (как и всем всегда рекомендую) тест скорости в нужном месте и только так я соглашусь что лайф именно в данном месте ( а у меня вообще ток завтра 3ж от лайф появится дома) лучше например мтс.
Причём лучше в данном месте, тк мы не сравниваем покрытие ( у лайф его ещё нет) и остальные параметры
Так ещё раз, чем там ****олайф лучше ???

Останнє редагування:
к самой базовой подводится херовый канал, со скоростью 4-8 или сколько мбит
а как оно работает? Интернет к каждой вышке идет свой проводной или он как бы "ретранслируется с других"? Сорян за тупняк.

а как оно работает? Интернет к каждой вышке идет свой проводной или он как бы "ретранслируется с других"? Сорян за тупняк.
Сейчас всеядные, можно как угодно, лишь бы в сеть. Раньше идеал был в 2 магабитном потоке (и таких кабельков , например по 24 штуки подключалось, далее дели все это на абонов)
Забегая вперёд : в Киевстар будет точно (почти, но тоже типа +, как в рекламе) как в лайф, но тут столько факторов влияют на скорость у абона (часть назвал выше) ... Короче достали эти " дети рекламы" со своими "мой оператор круче" даже не успев поместить в нужном месте и даже не поняв что у них хлам вместо смартфона или модема.
Сложно много набирать со смарта, заходит на кофе, расскажу.

Мда, зачетно инет работает у МТС, подключился через роутер, показывает DC-HSPA+, скорость 17.0/5.54. Я аж присел :)
Утром проверю с внешней антенной.

ЗЫ Очень хреново, что постоянно скачет UMTS<>DC-HSPA+, тариф Планшет 3G.
ЗЫЫ Уже начинает проседать потихоньку.
4951673611.webp

Останнє редагування:
А че у лайфа с 3ж?
Сегодня как водафон запустился, мне лайф 2 раза смс прислал, что 3+ж сеть запущена в Харькове. Но на СевернойОтсосалтовке нифига 3ж от лайфа не ловит

А че у лайфа с 3ж?
Сегодня как водафон запустился, мне лайф 2 раза смс прислал, что 3+ж сеть запущена в Харькове. Но на СевернойОтсосалтовке нифига 3ж от лайфа не ловит
Ничего особенного .
Тупо нет бабла на нормальную сеть, вот и запустили "те що маемо" обосравшись от пресс релиза от мтс

Мда, зачетно инет работает у МТС, подключился через роутер, показывает DC-HSPA+, скорость 17.0/5.54. Я аж присел :)
Утром проверю с внешней антенной.

ЗЫ Очень хреново, что постоянно скачет UMTSDC-HSPA+, тариф Планшет 3G.
ЗЫЫ Уже начинает проседать потихоньку.
4951673611.webp
Просядет больше, тарифы хорошие, халявщиков нагонят :(

Тут покрытие Водафона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорость надо мерять когда абоненты начнут пользоваться им. Не смотря на то на телефоне светиться LTE, когда едешь в поезде, в котором сидит 300+ абонентов втыкающих в свои смартфоны, дай бог 5+Mbit выжать :D

Хм, неплохо, только не понятно, если у меня уже Гелакси есть, как быть?

Теперь получается пользоваться с ТриМоба роумингом от МТС выгоднее, чем в родной сети :)

Роуминг МТС:

Родная сеть ТриМоб:

Если так и дальше будет, то ТриМобу придётся что-то менять, чтобы оставаться конкурентоспособным...

Назад
Зверху Знизу