Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
КС ещё в Харькове не разродился? Пощупал его в Киеве, вполне годная скорость

Да, тут в Киеве очень неплохой 3G Интернет от Киевстара:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Не обращайте внимания на то, что включён Wi-Fi на скриншоте, это смартфон подключен к мобильному Wi-Fi роутеру, в котором стоит сим-карта Киевстара.

11 Мбит это хорошо. В Одессе было у лайфа 25, у МТС 22. У Киевстара - 6.

Если и разродится, то одновременно с остальными. Военные не ушли с частот.

Я сомневаюсь что уйдут :(
Вон даже пиплов и инер защемили, пришлось каналы менять.

в этом разделе ,по разным темам, пишут не у всех работает

Лпйф для всех в тесте, а не работает на тарифах без 3ж или пакетов 3ж

Останнє редагування:
Сегодня с утра аплоад получше стал, правда за счёт даунлоада...

Мужики, не могу подключиться к 3г мтс в роуминге тримоба - в ручном поиске видит сеть, но подключиться не даёт - пишет "запрещено". В настройках тела роуминг включил, пробовал включать принудительно только 3г - безрезультатно. В метро 3г пашет. Тариф " Смартфон 3г первый"

Мужики, не могу подключиться к 3г мтс в роуминге тримоба - в ручном поиске видит сеть, но подключиться не даёт - пишет "запрещено". В настройках тела роуминг включил, пробовал включать принудительно только 3г - безрезультатно. В метро 3г пашет. Тариф " Смартфон 3г первый"

Услугу "3G Безлимит" подключал?

Лайф для всех в тесте, а не работает на тарифах без 3ж или пакетов 3ж

Маврик говорит о том, что на некоторых номерах лайф работает в 3G там, где у других в 3G даже не регистрируется. Понятное дело, речь идёт о юго-восточной части города.

Маврик говорит о том, что на некоторых номерах лайф работает в 3G там, где у других в 3G даже не регистрируется. Понятное дело, речь идёт о юго-восточной части города.
А технари лайфа говорят иначе.

Маврик говорит о том, что на некоторых номерах лайф работает в 3G там, где у других в 3G даже не регистрируется.

Возможно не так меня поняли, но я такого не говорил. А так же проверить данный тезис не могу, так как нет Лайфовского припейда под рукой, все мои номера контрактные, а на них в моем районе работает.

Чернышёв (глава Киевстар) несколько днеей назад написал у себя в Facebook, что 3g сеть в Харькове полностью смонтирована и что запускаться можно хоть завтра. Вся заминка в военных. Отака ***ня.

Чернышёв (глава Киевстар) несколько днеей назад написал у себя в Facebook, что 3g сеть в Харькове полностью смонтирована и что запускаться можно хоть завтра. Вся заминка в военных. Отака ***ня.
В теме кто-то с ним спорил или говорил иначе ;)

Вот кстати 3моб в роуминге МТС. Качество на много лучше чем в самом 3моб

И да, у меня 3моб безлимит.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 68
был сегодня в полтаве. кс 3же - около 3мб... а в харькове:
1415872696_1666716582.webp

В Харькове 3G от МТС сканируется:-)

Вкладення

• Screenshot_2015-12-21-15-21-10.webp
    Screenshot_2015-12-21-15-21-10.webp