Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Мне предлагают за 29 грн uploadfromtaptalk1449053864877.webp

А с февраля сколько станет? 80 грн/мес. где-то?

Водавонь за 60 грн безлим соц сети и вайбер,ватс апп обещает.А в Киеве продают лайф с 8 гигами.

А 3G у Vodafone-UA в роуминге 3Моб работает?

Останнє редагування:
А 3G у Vodafone-UA в роуминге 3Моб работает?

В роуменге ТриМоб-а, MTS работает лучше, чем сам ТриМоб. Тарификация остаётся ТриМоба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сети ТриМоб:

ТриМоб в роуменге MTS:

Останнє редагування:
На своей странице в Facebook глава Киевстара Петр Чернышов сообщил о высокой готовности компании к запуску 3G в Харькове. «Мы одновременно выведем в эфир не одну базовую станцию, и не 17», — написал он откровенно намекая на «запуск» 3G-сети в городе оператора life:). Менеджер также выразил надежду, что пользователи «отнесутся с пониманием» к тому, что ситуация с запуском сети в Харькове «во многом зависит от специальных пользователей частот (Министерства Обороны и прочие)». А также сообщил, что «3G-интернет в Харькове будет самым качественным» и что пользователей ждут «300 базовых станций. Готовых, новеньких и блестящих. Производства прекрасной компании Nokia».

Это не пользователЕЙ ждут 300 новеньких БС, а пользователИ уже ждут недождутся эти 300 БС.

Так ну а толку? Всё равно у киевстара вряд ли будет безлимит (

Мне интересно, а чо лайфу военные разрешили уже включать 3G БС-ки а киевстару нет? А где были эти военные, когда укртелеком строил 3G в Харькове??? Слышать уже противно про этих военных.

Мне интересно, а чо лайфу военные разрешили уже включать 3G БС-ки а киевстару нет?
Так Лайф в тестовом режиме пока и не для всех.
КС тоже в тестовом и не для всех.

А где были эти военные, когда укртелеком строил 3G в Харькове???
там была ширина полос меньше

Слышать уже противно про этих военных.
Юзай интер

По крайней мере лайфы включены и их видно в "поиске сетей". Чего нельзя сказать про КС

А интеровский модем я уже неделю пытаюсь безуспешно продать. Купил на свою голову...

КС ещё в Харькове не разродился? Пощупал его в Киеве, вполне годная скорость

Назад
Зверху Знизу