Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
дай ссылку. или поставь по два энтера между абзацами. Геморрно ж читать

чем меньше в Европе страна тем она лучше развита.

Ну а так - если подумать... Обычного вай-фай роутера за 300 гривен хватит, чтобы интернет хорошо работал по всей однокомнатной квартире.

А сколько девайсов понадобится для трехэтажного дома?

И не только в оборудовании дело.

Проще ж воспитать одного ребенка, чем быть директором детсада

Я так понимаю, на ХТЗ, Рогане и Горизонте ближайшие 1,5 года 3G от слонов не появится.

Нужно у технарей уточнить как там в эфире реально.
На сейчас похоже ток у двух, но думаю вояк отправят в ато и все запустят или снимут бабла с государства.
Ток не будем спорить - флудить кому не достанется :)
Не забывайте опыт ********, когда запускали фрагментами в зданиях или просто р-*** города (у нас такое возможно и думаю так и будет в худшем случае)

кстати, ты же вроде сдма подключал (через Альтаир) и тогда вспомни как сейчас с Пиплами в Чугуеве ;) Решили вопрос.
А мы про военных и тд
Все кушать хотят
Я то в курсе через какие крякозябры вопрос был объявлен решённым. Так вот, будем считать, что в Чугуеве работает не Peoplenet, а пол Пиплнета.
А слонов-то трое. Как вариант, на ХТЗ (и дальше) брать в аренду и эксплуатировать Утеловскую сеть.

Я то в курсе через какие крякозябры вопрос был объявлен решённым. Так вот, будем считать, что в Чугуеве работает не Peoplenet, а пол Пиплнета.
А слонов-то трое. Как вариант, на ХТЗ (и дальше) брать в аренду и эксплуатировать Утеловскую сеть.

Она так хреново работает.Я в 16 детской юзал в 2010,100 килобит блин.

где именно ?
хотя, посмотрим как у остальных с индором будет
Там сам модем писал 100-500 килобит,хотя видео вечером у окна посмотреть удавалось.На ул.Луи Пастера 2.
Дома удавалось за ноч выкачать два гига с торрента,но это на новых домах.
ХЗ мб они улучшили сеть,но скорость когда я им пользовался была ужасной...

Хотя возможно на Луи Пастера 2 плохо работал он из-за того,что там частный сектор.

о как.. а я думал у меня планшет плохой :(

Работает через раз как-то

Почти в любом помещении на первых/вторых этажах.
Даже у меня на Маршала Жукова в квартире не работает Утел, только на окошке немножно :(

Ох..какое совпадение.Я живу первый дом от м.Маршала Жукова,тот который возле бывшего магазина "Сладкий сон".
И на 3-ем этаже там неплохие результаты были.
Хотя может тогда сеть разгруженей была т.к. смартфонами единицы владели,а планшетов и в помине не было.

свежее чтиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МТС объявил тарифы. От 50 до 90. При нынешнем уровне цен вполне демократично.

на самом деле так и будет.
У всех операторов (кроме лайфа) есть договор с тримобом, и если так будет продолжать наше родное правительство, никто не удет закапывать бабло в 3ж.
Думаю ты в курсе про активную услугу на мтс в тарифе смарт 050 активнуть 3ж инет за 90 грн ? (не расслабляйтесь, там 2.5 мгига, а далее шейп)
Уже, сейчас, глянь в ИП
А своя сеть, будет развернута ТОЛЬКО на тех БС которые к этому морально готовы
А то как подсчитали все, аж прослезились.
Фрагментами город покроют.
Причем, благодаря сборным солянкам в оборудовании каждого оператора, у каждого оператора в каждом городе будут свои приколы.

Твои же слова.Никто цену меньше ставить не будет, а больше естессно.

МТС всех сделал! У них мега-охуенная реклама 3ж. Там трек Onuka - Misto.

Можно не покупать российские товары и считать, что Океан Эльзы - самая классная музыка в мире.

Но, ***!

Они молодцы! Выбрали лучший украинский (!!!) и не попсовый (!!!!) трек за последний год и сделали на нем рекламный ролик.

Респект!

Если бы у меня не было сим/руим/хуим- карты, я бы подключился бы к МТС после этого видоса.

Вот нашел на Ютюбе

Скажите,вот оператор который в роуминге сейчас предоставляет интернет,так.То вот к примеру я в австрию приперся и мой оператор сменился на водофон или апельсин,плачу деньги за инет обоим операторам.Но если подключить дешёвый интернет в роуминге,то у меня будет ЛТЕ?

Есть в интернете довольно интересный сайт Гагаджет :)

Зацените, как они троллят эту ситуацию с 3ж:

У какого оператора сейчас лучший 3G?

Сначала каждый из трех операторов бодро отрапортовал о какой-то призрачной победе, вызывающей у всех, кто следил за тендером НКРСИ, лишь улыбку. Потом эта истерия продолжилась на сайтах операторов и в рекламе.

Новости 3G: карта 3G-покрытия МТС доступного уже сегодня

Карта выглядит любопытно, напоминаем, что зоны, в которых есть 3G окрашены в красный цвет (а не наоборот!)

3g-map.jpg

Новости 3G: «Киевстар» запустит HSPA+ через семь лет

Понятно, что компания Киевстар хотела пошутить, але у неї не вийшло сообщить нам о том, что уже 7 лет предоставляет 3G-услуги в сети оператора, носящего сейчас название Тримоб (это вообще удивительный оператор — никогда не знаешь какое название он будет носить через 3 года). Но на деле вышло, что нам придется ждать внедрения HSPA+ еще семь лет. К тому времени мы состаримся и будем седовласыми старцами, разбитыми параличом.

---

Ну и комменты доставляют. То ли комментаторы тупые, то ли мега-круто троллят, принимая такие шутки за чистую монету

и снова.. мы первые то, мы первые - сё.

Добрый день, уважаемые коллеги!

Оператор мобильной связи life:) провел полную оплату за 3G-лицензию, которую он выиграл в результате тендерных торгов в феврале. В результате, перечислив почти 3,4 миллиарда гривень, компания получила лицензию, которая предоставляет life:) право на использование частот 1920-1935/2110-2125 МГц для обеспечения услуг в стандарте UMTS.

Детальная информация во вложении.

Хорошего Вам окончания рабочего дня!

С уважением,

Пресс-центр life:)

Так 3Г запускайте,что блин вам одни еденицы мерещатся.

Назад
Зверху Знизу