Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
«Я хочу четко обозначить позицию правительства: мы не допустим монополии на рынке 3G. Сейчас есть монополия на рынке мобильной связи, где россия контролирует весь рынок. Моя позиция четкая – в этот раз россия не получит монопольного права на все лицензии по телекоммуникациям в Украине. Продажа лицензии будет исключительно на публичном и прозрачном конкурсе», – заявил премьер Арсений Яценюк в ходе заседания правительства в пятницу, сообщает «Интерфакс». При этом, по словам премьер-министра, цена за лицензии должна быть обоснованной и исчисляться миллиардами гривен.

В то же время, Арсений Яценюк заявил, что готов отдать лицензию практически бесплатно, только не российской компании. «Для того чтобы демонополизировать этот рынок, я согласен за одну гривню отдать одну из лицензий, только для того, чтобы здесь не было российской монополии и чтобы сюда пришли настоящие европейские компании, которые будут конкурировать. Чтобы услуга была по качеству лучше, а по цене дешевле» – объяснил свою позицию премьер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это то, что Яценюк произнес на открытом заседании правительства.
Теперь всем понятно куда мы идем? :)
А теперь вопрос. Всего один. Кто придет под уже никому не нужный стандарт связи развернув новые станции\сеть по всей стране? Ответ - никто. С одной оговоркой. Разве что купить с потрохами МТС, Киевстар или лайф. :D

Выдача лицезий, сезон 7ой серия 18 :попкорн::попкорн:

российский МТС хотят не допустить

Пусть эти ***лы сделают переход с сохранением номера, как во вражеской стране, в таком случае.

А Интертелекому ***** пусть не дают лицензию. А то они на СДМА забьют :(

чтобы не допустить монополии связанных с Россией компаний на украинском рынке, одна из лицензий может быть выдана и некоему новому игроку, которого будет контролировать государство.

был же такой игрок, да проиграл)

даже 3джи майдан был под кабмином ))

А по хорошему, в рамках популяризации Украины, нужно просто всем операторам дать возможность работать в режиме 3ж.

А то стыдно...

А по хорошему, в рамках популяризации Украины, нужно просто всем операторам дать возможность работать в режиме 3ж.

А то стыдно...

Все бы и рады, но чиновники не дадут, нужна справка на справку, как оно водится у нас со времен совка.

Все бы и рады, но чиновники не дадут, нужна справка на справку, как оно водится у нас со времен совка.
какая справка на справку ? о чем вы ? волокита связана только из-за переноса "военных частот"

Останнє редагування:
какая справка на справку ? о чем вы ? волокита связана только из-за переноса "военных частот"

Та нуууу, на 146% уверен, что военные частоты то только верх айсберга, остальное подковерные делишки, лоббирование и просто бюрократия и коррупция. По другому в нашей стране не бывает к сожалению...

примерно вот так...

>А ещё и украинским названием прикрылись...
дык всех скупили... А кому ж вкладываться в ребрендинг надо...

Так когда аукцион частот будет?

нипанятна (с) все еще не определены условия проведения, в этом году вероятно можно и не расчитывать. С лте тоже веселуха будет, все или почти все частоты в руках каких-то стремных контор, которые с частотами ничего не делают. И будет как с тримобом и сам не развивается и другим не дает...

И снова "всё будет завтра"

Когда я через 3 года захочу поменять телефон, можно будет уже не обращать внимание на варианты сдма+жсм?

Назад
Зверху Знизу