Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Національній комісії, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язку та інформатизації, забезпечити проведення до 30 жовтня 2014 року в установленому порядку тендерів (відкритих аукціонів) на видачу ліцензії на користування радіочастотним ресурсом України у смугах радіочастот загального користування для запровадження системи рухомого (мобільного) зв'язку третього покоління стандарту ІМТ-2000 (UMTS).
т.е. 30 октября будет тендер. Лайф, МТС, КС его выиграет? Или кто-то один? Или какая-то левая фирма, которой оно ***** не нужно? (как оно у нас бывает). Сколько всего лицензий будет?
на засіданні НКРЗ було прийнято рішення обмежити кількість ліцензій на здійснення діяльності з надання телекомунікаційних послуг з використанням радіотехнології «Цифровий стільниковий радіозв’язок ІМТ – 2000 (UMTS)» у смугах радіочастот 1920 – 1980 МГц, 2110 –2170 МГц, 2010 –2025 МГц п’ятьома ліцензіями (1 діюча та 4 нових)
Ближе к тендеру узнаем насколько готовы операторы, пиаряться они любят.Что дальше?
Операторам достаточно кнопку нажать? Или оборудование менять?
Так если лицензий хватит на всех, то зачем проводить тендер? Насколько Я знаю, тендер проводится, чтобы выбрать одного из желающих, который предложит наилучшие условия. А что это за тендер, если лицензий больше, чем желающих?Вроде лицензий должно хватить на всех.
Так если лицензий хватит на всех, то зачем проводить тендер? Насколько Я знаю, тендер проводится, чтобы выбрать одного из желающих, который предложит наилучшие условия. А что это за тендер, если лицензий больше, чем желающих?
вот вот!А может кто из зарубежных опсосов захочет зайти на наш рынок сразу в 3G ? Какой нить Оранж или О2 если не ЧинаМобайл
Verizon.А может кто из зарубежных опсосов захочет зайти на наш рынок сразу в 3G ? Какой нить Оранж или О2 если не ЧинаМобайл
Форбс Украина принадлежит Курченко, они сейчас обсирать новую власть полюбому будут.Вот хорошая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ахренеть рассчёты.Например, минимальная цена рассчитывалась так: $0,13 (цена 1МГц на человека) х15 (лет действия лицензии) х45 млн. (населения) = 1053 млн. грн или же $87,7 млн.
Так платить не они будут, а мы! Исходя из цены лицензии и тарифы будут строиться, чтобы отбить все затраты. Ты готов платить по 1 гривне за МегаБайт 3G связи?нормуль! пусть платят!
Ахренеть рассчёты.(Берём килограмм капусты, прибавляем две вилки, умножаем на понедельник, и результат делим на дождь, получаем...)
Каждому человеку выделят по одному МегаГерцу на 15 лет? Какое вообще отношение люди имеют к МегаГерцам?
А если не всё население будет пользоваться 3G связью? Почему они цену МегаГерца умножают на количество населения?
Сколько денег потеряют военные, если отдадут частоты частным компаниям? Нисколько? Тогда продаём лицензию по символической цене - 1024$предложи свой бизнес план.