Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашел интересный сайт о мобильной связи в Украине и в частности о внедрении 3G -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это почему же? Киевстар и Лайф как раз не у дел:МТC как всегда не у дел
оно-то так. Но 28 однотипных БС и наличие покрытия в метро кагбэ намекает...Это почему же? Киевстар и Лайф как раз не у дел:
Ну у Киевстара/Лайфа вообще 0 станций и вообще нет покрытия 3Gоно-то так. Но 28 однотипных БС и наличие покрытия в метро кагбэ намекает...
Та всем естественно понятно, что по Украине в целом не у дел, но твое мнение по этому поводу доставляет.Это почему же? Киевстар и Лайф как раз не у дел:
Блин, и какого хера Интер в свое время не затроллил всех ждунов подобным?
В тестовом режиме и на особых номерахлюди приблеженные к пивовару пообещали порадовать его запуском 3ж в Харькове до декабря
Одесский юмор от КС
![]()
Блин, и какого хера Интер в свое время не затроллил всех ждунов подобным?
сейчас! а не год назад, когда реально заговорили об этом и все поверили.Сейчас же есть ролик с раком.Кстати очень забавный.Чем не троллинг?
как-то не верится. До 2016 года осталось 3 месяца"МТС-Украина" покроет 3G-связью все областные центры до 2016 года
сейчас! а не год назад, когда реально заговорили об этом и все поверили.
как-то не верится. До 2016 года осталось 3 месяца
Напомним, ранее*в "МТС-Украина" заявляли о готовности в 2016 г. запустить 4G-связь в Украине.
у МТС может иметься ввиду запуск на одной станции метроМТС кормит ждунов просто? Или под 4Г имелось ввиду получение лицензии?
МТС всегда много ****ит и мало делает.МТС кормит ждунов просто? Или под 4Г имелось ввиду получение лицензии?
только ***** вкладывает в 3ж
даже в ****олайф все это поняли.
МТС хотел перепрыгнуть, но кондитер не дал такой возможности.
Вот и будут типа строить (нахрена, когда есть 3моб ?) я пока сам не понимаю какого они решили строить 3ж ?
Наверное за яйца взяло правительство.
это просто твое мнение, но оно далеко от действительность, тк реально погоду делают или люди которые не в теме (те, которые в их понимании попадают на бабки, тк не разобрались) или продвинутые юзеры которые знают чего хотят.
Остальным (и это доказали слоны с 3ж) нужно насильно навязывать эти скоростя(и тарифы) иначе они просто продолжат юзать что имеют.
Ну и всмпоминай как было и есть с сдма, когда девайсы даже круче и значительно дешевле гсм.
Короче : кому нужно давно с майфайками или девайсами которые поддерживают, а кто не шарит, тот и не купит, как не разводи его как **** (как киевстар и лайф поступил с тарифами на инет)
смеешься ?
В мтс год 2ж + EDGE всего 6 (!!!!!!) баксов и то дорого для наших нищебродов, а кто-то только в интер отлает от 140 грн в месяц ток за инет.
Но у вас не будет СДМА устройства, пока не будет Интера и наоборот. Это замкнутый круг.Интер мне интересен был бы,если у меня СДМА устройство было
это не отличный инет. а "За неимением горничной, будем ***** дворника".юзает отличный 3G инет
Некоторое время назад было так: либо Рев.Б либо голос, не знаю как сейчас по этому поводу.Кстати, я не юзал Рев.Б. Оно как на практике? В Харькове, в Змиеве, в Старом Салтове - как?