Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вид из моего окна: угадай, где это

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
пробежался по Алексеевке там на торце только часть панелей красная, на большинстве домов в виде Г расположены красные

ага,особенно "хатинка"на переднем плане..

А на самом переднем плане дом из кирпича, который там наверное стоит давно, а те хатынки новострои, судя по крышам...
Интуиция подсказывает что это Холодная гора.
Подожду разгадки)

а частные дома есть?

Не, у меня на районе нет частных домов.

Интуиция подсказывает что это Холодная гора.
если принять ХГ за основную версию,то тогда скорее всего Октябрьский р-он,в районе ул.Володарского,примерно пер.Титаренковский..

Может, это Холодная гора, но не Октябрьская сторона, а Ленинская. Вид на Социалистическую.

Может, это Холодная гора, но не Октябрьская сторона, а Ленинская. Вид на Социалистическую.
навряд ли..
на Ул.Социалистической(Волонтерской по нов.стилю..)-открывался бы вид на т.н"китайскую стену"-14под.12.этажку-это единственная тамошняя достопримечательность,после парка им.Ленина..

навряд ли..
на Ул.Социалистической(Волонтерской по нов.стилю..)-открывался бы вид на т.н"китайскую стену"-14под.12.этажку-это единственная тамошняя достопримечательность,после парка им.Ленина..

Напротив Альфа маркета нет таких домов?

Коллеги фотосыщики, я рад, что смог доставить вам приятные минуты поиска.
Может у кого-то ещё есть достойные кадры.
Мне и самому охота кости размять.

Напротив Альфа маркета нет таких домов?
очень похоже мне показалось на вид с гиевки на район ленпарка, но вот прошелся я по гугломапсу со стороны гиевки вид на район ленпарка, альфамаркета и китайки не совпадает.

очень похоже мне показалось на вид с гиевки на район ленпарка, но вот прошелся я по гугломапсу со стороны гиевки вид на район ленпарка, альфамаркета и китайки не совпадает.

Вот если смотреть от метро ХГ , так там есть ь кирпичные старые дома, потом медцентр, мне показалось, что это эти крыши...

Вот если смотреть от метро ХГ , так там есть ь кирпичные старые дома, потом медцентр, мне показалось, что это эти крыши...
Смотрю гугл, на ленинской стороне таких шестнадцатиэтажек нет вообше.

Давненько не брал я в руки шашек.
attachment.webp

гуляю по гугломапс - пока так - это не ХГ. Красные торцы вижу только на Алексеевке. И на той же Алексеевке есть единственный пока мой вариант, в котором много совпадений, но есть и нестыковки.

Еще немного усложняет то, что фото сделано на телеобъектив и по-этому тяжело оценить расстояние между передним и дальним планом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с того места нет гуглопанорам вообще.

совпадения:

-почти все дома что в кадре совпадают
-достаточно много совпадений кондиционеров и спутниковых тарелок
-красные торцы домов совпадают (с отличиями конечно, но все таки на нужных домах они красные)

нестыковки:

-не вижу в районе сьемки частного сектора вообще

...

Вкладення

• IMG_20150814_122232.webp
    IMG_20150814_122232.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 417
Назад
Зверху Знизу