что-то много фоток не по теме.
Пора это всё переносить в Фото Харькова советских времен
Продолжил в той теме, по теме....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то много фоток не по теме.
Пора это всё переносить в Фото Харькова советских времен
Промдизайн. 4-АЭто не столько фото из окна, сколько под окном
Промдизайн. 4-А
Только улицу зовут Механизаторскаяул. Модернизаторской
Даааа... Всё правильно
У них цветёт роскошная юкка - большая редкость в городе
Только улицу зовут Механизаторская![]()
Все эти крыши похожи друг на друга...На всякий случай напомню, есть у меня вот такая загадка:
Ну знаете ли, когда на крыши хрущёвок такое говорят, я понимаю, но когда в кадр попали самые известные в городе небоскрёбы...Все эти крыши похожи друг на друга...
Есть в кадре кое что отличительное и сразу выдающее место - не стандартная конструкция на переднем плане, да и ряд тополей под необходимым ракурсом только возле АТП есть.Все эти крыши похожи друг на друга...
А вот если вы хотите, чтобы с вашей загадкой справились, на фото должно быть что-то уникальное, характерная отметина данного участка.
Сьемка велась из этого зданияНу знаете ли, когда на крыши хрущёвок такое говорят, я понимаю, но когда в кадр попали самые известные в городе небоскрёбы...
Да и узнаны уже были некоторые дома в кадре, вот только место съёмки ни как не поддаётся вычислению.
Совершенно верно. Только не в этой части здания.Сьемка велась из этого здания
А что это за скворечник на проводах?
вот такое сегодня видел:
![]()
Дык этож Левада. А на корреспонденте говорят - Донбасс.
Знатоки - подтвердите ка, или опровергните, что это Левада.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никто из блатных фотокоров в Донецк не поедет за одной фоткой.А на корреспонденте говорят - Донбасс.