Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вид из моего окна: угадай, где это

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
немного не в тему но напишу сюда, лазил по другой загадке. и хотел понять где эти трубы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можете подсказать, никак не могу найти. Отсюда их видно, а с более близких точек вообще ниоткуда их не вижу.

немного не в тему но напишу сюда, лазил по другой загадке. и хотел понять где эти трубы

можете подсказать, никак не могу найти. Отсюда их видно, а с более близких точек вообще ниоткуда их не вижу.
Ну ты даёшь!!!

Разгадай 1041 и узнаешь, что за трубы.

Я думаю, что туман нас вводит в заблуждение.
Сегодня на Малышева шёл пешком и поймал ракурс, при котором почти не видно балконного уступа.

Я думаю, что туман нас вводит в заблуждение.
Сегодня на Малышева шёл пешком и поймал ракурс, при котором почти не видно балконного уступа.

Это загадка вашего уровня. Я бы отгадать смог только если бы был знакомый пейзаж.этот очень напомнил стадион 152 школы с видом на дома в ленпарке, но точно не оно. Подскажите а 1069 вы разгадали или нет? Меня все мучают сомнения о районах пути следования киевского поезда, т.е. Промзоны москалевки. Но там не нашел похожих бочек или как их назвать.

Я других таких планировок не нашёл.
Но на Гарибальди они стоят в ряд, а в тумане - в шеренгу.

Туманный пейзаж мне напомнил вот эти дома в конце Валентиновской (Блюхера). Но дома на противоположной стороне стоят так, что с них такой фотки бы не вышло.
jaej4b.webp

Это загадка вашего уровня. Я бы отгадать смог только если бы был знакомый пейзаж.этот очень напомнил стадион 152 школы с видом на дома в ленпарке, но точно не оно. Подскажите а 1069 вы разгадали или нет? Меня все мучают сомнения о районах пути следования киевского поезда, т.е. Промзоны москалевки. Но там не нашел похожих бочек или как их назвать.
С туманом, кроме дома 51 других вариантов нет.
Собственно говоря - это определилось в первую секунду.
Проблемой стал сам туман, т.к. съел отличительные архитектурные особенности очертания крыши и деревьев.

Такого расположения домов и деревьев больше нет нигде в городе.
Но общаг без этого выступа, в Харькове, я знаю только три - на Гарибальди, хоть и адрес у них по Тимуровцев.

По расстоянию между домами и расположением деревьев, можно и номер квартиры сказать.
Кстати, квартирка то в торце секции и по идее должна быть холодная.
Интересно, там есть батареи вдоль торцевой стены?

Назад
Зверху Знизу