Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вычисления пола ребенка.

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня не сошлось :) Вы заметили, что сходятся только мальчики и те, только из-за остатка :)

Всем привет.Вот хочу проверить одну формулу. (месяц зачатия+год в котором родиться ребенок+возраст матери на момент зачатия)-19/2 если четное - девочка, нечетное и число с остатком (например 12,5) - мальчик.

например: зачатие было в сентябре 2011, маме 27 лет, ребенок родиться в 2012 году. считаем сентябрь это 9 месяц, значит: (9+27+12)-19/2=14,5 (значит мальчик т.к. число с остатком) если 2, 4, 6 и т.д - девочка, если 1,3,5 и числа с остатком - мальчик.

У кого сошлось? Или напишите свои просчеты)))
Вот фигня. Я сразу знал, что будет девочка...

С поправкой на лунные ритмы формула выглядит так:

a=sin(x2/y)+2e+mc2,

вместо х и у поставить любые целые (не дробные!) числа

а - пол ребенка. Если получилось число, больше нуля - то будет либо мальчик, либо девочка.
А ты по Спирмену считал?:D

есть научный метод планирования пола ребенка перед зачатием. нужно знать точно дату овуляции. хотим девочку - активно "работаем" над этим до овуляции, хотим мальчика - значит "стараемся" в день овуляции. метод основан на данных о различии поведения и выживаемости сперматозоидов-носителей Х и У-хромосом. у нас сработало))))

С дочкой не сошелся ни этот дикий нумерологический, ни научный. А с сыном уже и вспоминать лень.

все тесты, которые я прошла показали мальчика, а родилась девочка :)

как смешно...

С поправкой на лунные ритмы формула выглядит так:

a=sin(x2/y)+2e+mc2,

вместо х и у поставить любые целые (не дробные!) числа

а - пол ребенка. Если получилось число, больше нуля - то будет либо мальчик, либо девочка.
Спасибо, посмеялась)))

Вам же дали точную формулу вычисления пола, чего вы ерничаете? Пользуйтесь...

уважаемый, моё сообщение предназначалось не вам, а девушке с ником Ольга.., на пару сообщений выше.

уважаемый, моё сообщение предназначалось не вам, а девушке с ником Ольга.., на пару сообщений выше.

ОМГ. Ну, тогда вычисляйте. Проверяйте на практике. Максимально серьезно, ессно. Процент погрешностей обнародуете?

чем ближе маме к 30ти годам, тем больше вероятность, что родится девочка

цена вопроса нужного пола -- в пределах 15-16 тысяч гривен (возможно, и в пару раз меньше, как повезет). PGD в любой клинике, специализирующейся на ЭКО.
если вопрос стоит остро, имхо достаточно вменяемая сумма.
от не лениво вычислять/гадать...

цена вопроса нужного пола -- в пределах 15-16 тысяч гривен (возможно, и в пару раз меньше, как повезет). PGD в любой клинике, специализирующейся на ЭКО.
если вопрос стоит остро, имхо достаточно вменяемая сумма.
от не лениво вычислять/гадать...
В методе MicroSort тоже не все так однозначно. Примерно 90% мам, желающих девочку, получают положительный результат, но эффективность этого метода для зачатия мальчика ниже – 73%.

у меня не сошлось ни по первому, ни по второму ребенку

В методе MicroSort тоже не все так однозначно. Примерно 90% мам, желающих девочку, получают положительный результат, но эффективность этого метода для зачатия мальчика ниже – 73%.

ммм... ну я не о MicroSort вообще. я о PGD.
это разные методики. первая сортирует сперматозоиды по принципу X и Y и действительно не дает 100% результат.
вторая -- это подраздел ЭКО; в рамках PGD анализируют половую принадлежность выращенных вне тела матери 2-3 дневных эмбриончиков, и дальше в матку подселяют уже выбранного "мальчика" или "девочку". тут гарантия 100% (ну разве что человеческий фактор и связанная с ним грубейшая ошибка выстрелят).

Останнє редагування:
ммм... ну я не о MicroSort вообще. я о PGD.
это разные методики. первая сортирует сперматозоиды по принципу X и Y и действительно не дает 100% результат.
вторая -- это подраздел ЭКО; в рамках PGD анализируют половую принадлежность выращенных вне тела матери 2-3 дневных эмбриончиков, и дальше в матку подселяют уже выбранного "мальчика" или "девочку". тут гарантия 100% (ну разве что человеческий фактор и связанная с ним грубейшая ошибка выстрелят).
Лучшие клиники мира не дают гарантию зачатия при ЭКО выше 30%.
А тут прям гарантия пола 100%
Да девочки молятся, что бы хоть какие-то эмбриончики выжили, да прижились. Кто ж там выбором пола занимается?

Лучшие клиники мира не дают гарантию зачатия при ЭКО выше 30%.
А тут прям гарантия пола 100%
Да девочки молятся, что бы хоть какие-то эмбриончики выжили, да прижились. Кто ж там выбором пола занимается?

:) я говорю о здоровой женщине, не нуждающейся в ЭКО по физическим показателям, но нуждающейся (по тем или иным причинам) в ребенке строго определенного пола. ПГД в этих случаях хорошо отрабатывает.

:) я говорю о здоровой женщине, не нуждающейся в ЭКО по физическим показателям, но нуждающейся (по тем или иным причинам) в ребенке строго определенного пола. ПГД в этих случаях хорошо отрабатывает.

а, ну в этом случае, конечно.
Просто сложно мне представить здоровую женщину, согласную на такие издевательства над организмом (я имею в виду подготовку к ЭКО, протоколы) ради определенного пола.

а, ну в этом случае, конечно.
Просто сложно мне представить здоровую женщину, согласную на такие издевательства над организмом (я имею в виду подготовку к ЭКО, протоколы) ради определенного пола.
Предимплантационная диагностика в общем-то для здоровых и не применяется, ее показания все-таки не так для выбора пола, а для отсекания эмбрионов с генетическими аномалиями. Я тоже с трудом могу себе представить абсолютно здоровую пару, которая пойдет на все эти процедуры...

Назад
Зверху Знизу