Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.
Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?
Чаще всего есть конкретная причина этому или поступок... в моем случае четкое осознание что шагая нога в ногу с подругой, ее жизнь ничему не научила, и она по-прежнему готова делать ошибки, от которых будет плакать. Когда у самого меняется отношение к жизни, то невольно все равно оборачиваешься вокруг себя и людей видишь очень явно.
В моем случае, да, было тяжело... я как грицца до последнего пыталась дать ей шанс переубедить меня в том, что я вижу это случайность, что я столько лет ее знаю. Но увы, там это уже была явная человеческая сущность. Грубо говоря человек тупо завидовал любому чужому счастью и все время ныл "За что мне все это..."