Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вычеркиваем..

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.

Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?

Чаще всего есть конкретная причина этому или поступок... в моем случае четкое осознание что шагая нога в ногу с подругой, ее жизнь ничему не научила, и она по-прежнему готова делать ошибки, от которых будет плакать. Когда у самого меняется отношение к жизни, то невольно все равно оборачиваешься вокруг себя и людей видишь очень явно.

В моем случае, да, было тяжело... я как грицца до последнего пыталась дать ей шанс переубедить меня в том, что я вижу это случайность, что я столько лет ее знаю. Но увы, там это уже была явная человеческая сущность. Грубо говоря человек тупо завидовал любому чужому счастью и все время ныл "За что мне все это..."

Не вычеркиваю, - не могу.

все снова таки индивидуально, в основном зависит от причины по которой я должен вычеркнуть человека.

Мороз не раз меня спасал

Если я решила, что больше не хочу видеть этого человека, - вычёркиваю с лёгкостью. И сильно раздражают ситуации, когда это невозможно (например, если по роду деятельности всё равно приходится сталкиваться с ним).

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.

Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?
Раз - и навсегда.
При чём я очень терпеливый человек (это правда), лояльный и эмпатичный. Я могу понять, если плохое настроение из-за какой-то его/её проблемы. Могу принять многие особенности характера. Но если человек *****л в душу - мне этого достаточно, чтоб навсегда перестать с ним общаться. У меня такое было 2 раза - ни об одном не жалею.

Некоторые ниточки лучше разрезать раз и навсегда, чтобы они не связывали.

Дарагая, мы больше не соседи?:D

Этот вопрос изобличит истинно верующих людей (без разницы какая конфессия, ведь церковь и вера уже давно не так близки) и абсолютных атеистов.

Очень легко, но от осознания этого даже немного не по себе становится.

Назад
Зверху Знизу