Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираю следующий мотоцикл

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Купи себе этот раритет третьим мотоциклом :D:D

attachment.php

эх:
Wet-Weight 227 kg

а мот классный по параметрам..
Max Power 64 hp @ 8000 rpm

190кмч...
и кардан!!

это турер, для чопперистов..

получаается...

Это мот того времени, когда ещё надеялись, что рынок захватит практичность и рациональность. А теперь в почёте пластик и блестелки.

Реклама зачетная :D Но звук глушитетелей, никакой)

Звук гавно. Может в живую лучче...
Но я постил про сам мотоцикл :)

Даа, в салоне БМВ лужу слюней напускал перед ним.

CBF600SA - тоже дорожный турист. По отзывам - превосходный ежедневный мотоцикл.

СБФ у меня есть можешь взять покататься но у меня первого поколения 06 года карбовый до 5 тык едет так себе крутить надо жрет по разному от 5 до 8 свет охуенный если и буду менять то на 2 поколение для города он охуенен как жоповозка на каждый день

я за ТА 700 его паркетность выражается в том что он не любит ****а якобы но у меня никогда дискомфорта не было залазил пару раз по уши в ****** некомфортно но ездит роняется он на дуги шикарно пожалуй больше всего на нем и падал мотику ***** сменил потому что нехватало 6 передачи и скорости а так отличный аппарат жрет понты бери только с абс

****ся с сальниками вилки каждые 5 тыс они **** текли
бесило что он херовато вваливался в поворот возможно из-за стоковых покрышек вечно приходилось ловить дрифтрующую ****

ХТ чахлое унылое гавно хоть и легендарное пробовал на нем кататься не понравился ничем

Останнє редагування:
Реклама зачетная Но звук глушитетелей, никакой)

Как по мне - единственный красивый серийный бмв...
Хоть опозиты не люблю, но этот очень достойный в стилистическом плане.
И сама компания правильно продвигает бренд - всю красоту на нее разрабатывают признаные монстры кастомайзинга...

что касается новой хонды прикольная разработка но 54 чахлые лошади от нц 700 это ****ец интересно еще африку вживую новую поглядеть

Останнє редагування:
Очередной нубовопрос: что лучше взять: YBR125 или Honda CB 125e?
Как я понимаю, по характеристикам они практически одинаковы, но зато у хонды, например, есть индикатор текущей передачи.
Но если ёбр это "народный" мот, то такой горы статей и прочего коммьюнити по хонде нет.

Как я понимаю, по характеристикам они практически одинаковы, но зато у хонды, например, есть индикатор текущей передачи.
Но если ёбр это "народный" мот, то такой горы статей и прочего коммьюнити по хонде нет.

Из этих "двух" лучше взять Honda XR125L :)

Кроме того вопрос цены стоит - XR за 1400 не найдешь
тогда зачем было это спрашивать?

люблю разговоры в стиле "сам с собой" только зачем это делать на весь форум .не ясно

тогда зачем было это спрашивать?
Я не знаю зачем был пост про XR. Указанные мной две модели вполне вкладываются в определенные ценовые рамки.

люблю разговоры в стиле "сам с собой" только зачем это делать на весь форум .не ясно
Мне включать вентилятор?

Это у которой приборка как у скутера из 90х?
Кроме того вопрос цены стоит - XR за 1400 не найдешь :)

А тебе важна приборка, или мот? В сравнении с двумя, что ты привел в пример, XR лучше, видел по 1700 их продают уже.

Назад
Зверху Знизу