Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираю следующий мотоцикл

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Посоны, йа Априлию покупаю :)

бимера ищи век воли не видать :іржач:
а ваще взвешенный выбор.

Получу службой доставки мапед.
Чо дальше делать, заказывать прицепчик или бусик чтобы отогнать к себе в гараж для замены масла и фильтра, или лучше завезти к Роме на Коммунальной либо Некру на Сцалтовке для подробного техосмотра (сам я на Ссалтовке живу)? Скиньте тогда в личку контакты хороших бусиков которых знаете :)

а какую априльку взял?

зачем бус,доедь своим ходом

framm, выше вроде есть ссылка

Да, вот ее и беру, которая по ссылке.

доедь своим ходом
Хотел бы своим ходом, только надо будет наверное взять с собой для этого бензин, масло, воду в радиатор. Или не? Кто покупал б/у технику, как поступают в таком случае?

Хотел бы своим ходом, только надо будет наверное взять с собой для этого бензин, масло, воду в радиатор. Или не? Кто покупал б/у технику, как поступают в таком случае?

Теоретично за всіма правилами рідини повинні бути злиті для відправки. Реально виходить по різному, я просив не зливати продавця - він не зливав, перетиснув злив карбу та піддон з якого пластикового поплавленого сміття з ганчір'ям під двиг затусував.

Останнє редагування:
если пришлют САТом,то я тут-же завел и уехал до заправки.И прикрутил зеркала

посмотрел ссылку,2 момента:седло не на месте,краска на защите двигателя и на вод.подножках не хватает резинок.А так хороший и цена шара

Останнє редагування:
На практике никто ничего не сливает с мотоцикла при пересылке, инфа 146%. Пересылал Интаймом и два раза Евро-экспрессом - всем пофиг что в баке бензин.

Один минус у еврика, когда страхуешь груз, нельзя сказать на словах что он стоит 50 тыщ гривен, и страхуйте на эту же сумму. Сумма указывается тока на основании документа - в моём случае справка-счет. А там стоимость слегка занижена (раза в полтора-два). Но обошлось - мотик приехал целенький...

Т.е. я могу ожидать, что уровень масла и воды позволит проехать несколько км домой, и там уже обслуживать мот? :)

Ну потом не жалуйся что прислали не то что ожидал задешего. Ты спросил у меня нормальный ли продавец,я ответил что да.Но ***ха ж муха,если цена сладкая то много ж может быть и подводных камней и что ты продавцу потом предьявиш? Он скажет--"так а что ты хотел за такие бабки" и будит прав.
Сами чюдите а потом плачетесь. Ну будим надеятся что не так все плачевно как обычно происходит в таких ситуациях.

Ну что тут поделаешь. При покупке б/у даже если самому посмотреть, то хер поймешь если через 500 км стартер захочет помереть или корзинка сцепления посыпаться.
Вот под седло надо будет взглянуть точно, там болты подрамника могут повыкручиваться :D Я уже приготовился покупать комплекты основных расходников.
К тому же цена адекватная, вон Фрамм свою дешевле продает: она более старенькая и потертая, хотя бегает на отлично и никаких стремных звуков не издает.

цена отличная,даже если что-то со стартером(говорят болячка) ,то єто 100евро,а все остальное копейки.

и тюнинга там на -дорого!

Да, багажные рамы и кофр есть. А что-то еще на твой взгляд неродное есть?

а ты не боишься что забросишь хонду

Как ее забросишь, когда она будет всякий раз подмигивать из угла гаража: "Эй чувак, нахаляву прокатиться не хочешь? ;)" :D

Назад
Зверху Знизу