Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираю мот

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення

Ruslan2

R
Выбираю мот

Привет владельцам стальных коней
Выбираю спортбайк, если у кого есть опыт общения со следующими, помогите выбрать наилучший из 600 кубовых

Honda cbr600rr
Сузуки джиксер
Ямаха r6
Ваш вариант

Гугл говорит - бери хонду, что посоветуете вы?
Еще по стоимости расходников интересно (цепь, колодки и т.д.)

Ужас. Не успел начаться новый год как уже стали появляться эти дурацкие темы о выборе первой хаябусы.

Из перечисленных тобой все мотоциклы хорошие и одинаково дорогие. А вот если тебя первым делом начинает беспокоить цена расходников, то скорее всего эти мотоциклы тебе не нужны. Ибо садясь на спорт нужно иметь крепко решëнный финансовый вопрос, ремотнты и больничка недешëвое удовольствие.

Ужас. Не успел начаться новый год как уже стали появляться эти дурацкие темы о выборе первой хаябусы.

Из перечисленных тобой все мотоциклы хорошие и одинаково дорогие. А вот если тебя первым делом начинает беспокоить цена расходников, то скорее всего эти мотоциклы тебе не нужны. Ибо садясь на спорт нужно иметь крепко решëнный финансовый вопрос, ремотнты и больничка недешëвое удовольствие.

Так создай свою дурацкую тему и не ной.

Только ***** покупает бездумно. Все надо считать.
Я вкурсе что они примерно одинаковы но только примерно и на первый взгляд.
У ямахи не такая четкая коробка как у хонды, зато хонда не такая резкая.

Выбираю спортбайк, если у кого есть опыт общения со следующими, помогите выбрать наилучший из 600 кубовых

Honda cbr600rr
Сузуки джиксер
Ямаха r6
Ваш вариант

У друга хонда 600ка, надежная говорит. Тоже выбирал долго.

А зачем создавать свою дурацкую тему, если такие как ты её создают каждый месяц?

Дружище ну я ж не слежу за темами, спасибо что сказал - пересмотрю старые.

У друга хонда 600ка, надежная говорит. Тоже выбирал долго.

Я бы с ним пообщался.:пиво:

ТС Это будет первый твой мот ?

Первый мой был мопед в молодости, потом покатал на старой 250ке бездоке... (прошлый год), катался я и на 600ке (джиксер, брал у знакомого.. ниче сложного и опасного там не заметил. Да шустрый, да - резкий но привыкаеш быстро)

Пока слышал что хонда надежнее и более плавная

А ну.ю ты на больничку тогда сразу отложи и бери R-Шесть фуле прыгай сразу на мощный байк и 250 по нашим дорогам... удачи!
Имхо возьми чтонить попроще для начала, да подешевле.... по цене и обслуге хотя у вас богатых свои законы... но здоровье не всегда купить можно... да и некрологи про тебя потом читать неприятно будет...

Сугубо мое мнение не принимай лично!

Honda cbr600rr
Сузуки джиксер
Ямаха r6
Ваш вариант

Воспользоваться советом номер рас
зачем создавать свою дурацкую тему, если такие как ты её создают каждый месяц
Васпользоватсо советом номер двас
Ты одного не учёл - 98% тутошних пейсателей в реале не то что на мотоцикле не встретить - их и сыскать то проблематично
и пойти на форум джиксер кулба, сибиреводов, ямахофилов - короче туда где есть реальный владельцы на не см цитату выше
Васпользоватсо советом номер тры:
дождаться сезона (тепла), чтобы лично прочувствовать минимум посадку на каждом из мотоциклов. Да в сезон мапеды будут чуь дороже, но брать по картинкам или советам с ХФ выйдет куда дороже ;)
васпльзоватсо крайним и главным саветом: не переться но спорт байк не имея ни опыта ни понимания что делать с мотоциклом, едущим на первой до 120 км/ч

Спасибо, очень оптимистично ты =)
Я поживу лучше.

Воспользоваться советом номер рас

Васпользоватсо советом номер двас

и пойти на форум джиксер кулба, сибиреводов, ямахофилов - короче туда где есть реальный владельцы на не см цитату выше
Васпользоватсо советом номер тры:
дождаться сезона (тепла), чтобы лично прочувствовать минимум посадку на каждом из мотоциклов. Да в сезон мапеды будут чуь дороже, но брать по картинкам или советам с ХФ выйдет куда дороже ;)
васпльзоватсо крайним и главным саветом: не переться но спорт байк не имея ни опыта ни понимания что делать с мотоциклом, едущим на первой до 120 км/ч
- Темы подобной не нашел.
- Чтобы получить опыт езды на такой технике - надо ж на ней поездить. Или как? Но первое впечатление у меня есть как я и писал, там был джиксер 750ка.
- Вот я и хочу просчупать но сначала надо ж найти владельцев:D
- Я 100% согласен что это техника опасная но я к этому готов морально.

- Я 100% согласен что это техника опасная но я к этому готов морально.

И конкретно не приспособленная для езды по городу, туризма, бытовых покатушек... :( Ну разве только если берёшь для резания тёлок на Площади, возле Ленина. Но там уже много "спортачёвской" конкуренции, тут чем-то другим выгодней (и дешевле) отличаться! :)
Совет: купи "стрит" и майся фигнёй!

И конкретно не приспособленная для езды по городу, туризма, бытовых покатушек... :( Ну разве только если берёшь для резания тёлок на Площади, возле Ленина. Но там уже много "спортачёвской" конкуренции, тут чем-то другим выгодней (и дешевле) отличаться! :)
Совет: купи "стрит" и майся фигнёй!

честно говоря думал о бандите:)

Да-да,спорты - это зло.
Классика,неоклассика - гуд:)

На данный момент меня беспокоит вопрос езды по городу, а именно - как можно стоять в пробке на моте или в очереди на перекрестке если можно всех обьехать)

За стрит большой +1

На данный момент меня беспокоит вопрос езды по городу, а именно - как можно стоять в пробке на моте или в очереди на перекрестке

беспокоит вопрос езды по городу, а именно - как можно стоять в пробке на моте или в очереди на перекрестке ещё и на спорте :іржач: . раньше как то не сильно, а в прошлом году несколько раз натыкался на чудо в междурядье, которое и сам не едет и другим не даёт и что самое смешное именно на спорте. Тут на крузерах/драгстерах люди проезжают любые заторы, а другие понабирают мотоциклов по объявлению...:D

ЗЫ: на мотоцикле нет понятия очереди на перекрёстке - есть не желание щимиться во все щели, напрягая консервоводов из за 15 секунд пока нормальный просвет будет или не охота через рельсы/бордюры лишний раз скакать, а не возможности не стоять практически нет ;)

ЗЫ: на мотоцикле нет понятия очереди на перекрёстке - есть не желание щимиться во все щели, напрягая консервоводов из за 15 секунд пока нормальный просвет будет или не охота через рельсы/бордюры лишний раз скакать, а не возможности не стоять практически нет ;)
:Dконсервоводы ж тоже не могут все по сторонам сканировать с 15 секундным интервалом (по себе знаю). Главное чтобы никто не открыл дверь или не рынулся перестраиваться перед тобой:)

Главное чтобы никто не открыл дверь или не рынулся перестраиваться перед тобой:)

В таком случае главное не мчаться через стоячую пробку т.к. у одного старое корыто закипело и дверь открыть его вынудит необходимость, а другая бакланя по телефону газ с тормозом попутает и перекроет просвет, но всё это прекрасно можно своевременно рассмотреть, при чём не зависимо от того какой тип мотоцикла.

В таком случае главное не мчаться через стоячую пробку т.к. у одного старое корыто закипело и дверь открыть его вынудит необходимость, а другая бакланя по телефону газ с тормозом попутает и перекроет просвет, но всё это прекрасно можно своевременно рассмотреть, при чём не зависимо от того какой тип мотоцикла.

Ок, думаю тут практика только поможет:)

Назад
Зверху Знизу