4000 грн на місяць

Выбираю монитор

• Автор теми Автор теми nitrol
  • Дата створення Дата створення
Ну в современном мире покупать TN нет смысла, тем более когда они сравниваются по цене с IPS, а вот пацанские и не пацансике моники вопрос совсем субъективный... Я всю жизнь просидел на "безпонтовых мониках" и хоть раз пожалел? Нет. ВИдел я эти все крутые, а для работы и фильмов один фиг сколько моник стоит, я не любителт переплачивать за то что мне просто не надо
Современные TN матрицы не так уж и плохи, что бы исключать их из списка. А в некоторых ситуациях даже предпочтительнее. Можно сидеть и на простом мониторе и быть довольным. Смотря какие задачи и цели перед собой ставить.

Я не подпевал, а перечислил, с какими еще вариантами обсирается любой монитор в этом разделе. При этом 99% даже не хотят оторвать жопу и пойти сравнить картинку в живую.
Как то так. Мдя, надо не забывать про тег - сарказм.

А есть возможность посмотреть в живую? Я бы посмотрел например на AOC i2757Fh. Вот только одна проблема. В некоторых магазинах нет даже этой фирмы, не говоря уже об этой конкретной модели!

Тебя что-то не устраивает?

Мне не нравится, что всякая ёбань вроде тебя, сидя на хую, пытается выёбываться и посылать. Тем более, педаля на клаве и подпрыгивая, раздолбаешь себе всю жопу. Козлопас блять. Иди своей отаре хуи дрочи. Телеги о мониторах он тут продавливает.

Мне не нравится, что всякая ёбань вроде тебя, сидя на хую, пытается выёбываться и посылать. Тем более, педаля на клаве и подпрыгивая, раздолбаешь себе всю жопу. Козлопас блять. Иди своей отаре хуи дрочи. Телеги о мониторах он тут продавливает.
Твои проблемы, мне глубоко по хуй! И да... я не пытался, я послал тебя прямым текстом! Повторить?

тупое видео! нельзя судить по двум моделям о всех матрицах, использующих эти технологии!

Останнє редагування:
тупое видео! нельзя судить по двум моделям о всех матрицах, использующих эти технологии!

угу, ток процентов 99 мониторов на тн такие и есть, да и на ипс-е всего чуток меньше.. никаких регулировок.. только наклон, а в 99% регулировки только наклона мало

я послал тебя прямым текстом!
Пошлешь ты, не пошлешь, допесды, ничё у тебя не выйдет. Не того уровня ты. Что ты есть, что тебя нет. Ты, равно как и твои посылы, рассусоливания и мечтания о мониторах это ноль ( zero ). Поэтому, слазь с хуя спокойно, читай книги и умней. А лучше заработай денежку и купи себе монитор. Это будет тебе входной билет сюда.

Ух ты, я пишу это сообщение, используя правильный пацанский монитор! уря.
Тока скажи ж шо покупал не ты, а буржуины :D
Я свой моник урвал за 300грн - и мне похуй что и сколько стоит на ИПС или ПВА матрицах. Лампы новые поставить себе - это ещё 220грн, но пока родные светят очень гут. Правда надо запастись всё равно.

Назад
Зверху Знизу