4000 грн на місяць

Выбираю монитор

• Автор теми Автор теми nitrol
  • Дата створення Дата створення
хм, ну как же одинаковые, если стоимость разная...)

AH-ips - это улучшеная e-ips, и одинаковой она не будет. А про из моников на таких матрицах могу выделить только Viewsonic VX2370Smh и DELL S2340L, а лыжи дорогие, наверное свое изобретение окупают.

AH-ips - это улучшеная e-ips, и одинаковой она не будет. А про из моников на таких матрицах могу выделить только Viewsonic VX2370Smh и DELL S2340L, а лыжи дорогие, наверное свое изобретение окупают.
А мне казалось, что AH-ips, что это более дешевый вариант H-ips, а лыжа по не особо и дороже, почти на том же уровне...

вот dell по моему никогда не был из дешевых)))

Нет ну почему же? У них есть более бюджетные модели, но только они мне категорично не нравятся, в дорогих моделях они намного лучше

У моей подруги дома ViewSonic 22-ка стоит, точно модели не помню. Но мне весьма он нравится. Вполне хорошее качество отображения.

Какой монитор модель бы хотелось, да и хорошее качество изображения, немного расплывчатое обозначение. Так как для каждого свое - это "хорошо". Но ViewSonic вполне неплохие, говна почти не делают.

согласен. поэтому самое правильное все-таки посмотреть в реале и сделать для себя окончательный выбор)

Забавно читать про отсутствие "засветов" на матрице с боковой подсветкой!))) Они там будут по определению! А большинство мониторов на сегодняшний день именно с такой подсветкой (хоть TN, хоть IPS).

Забавно читать про отсутствие "засветов" на матрице с боковой подсветкой!))) Они там будут по определению!
а еще черный, который не черный
кристалический эффект
глоу проблемы
полосы при смотрении на матрицу через камеру телефона.

Какие еще дефекты я забыл?

а еще черный, который не черный
кристалический эффект
глоу проблемы
полосы при смотрении на матрицу через камеру телефона.

Какие еще дефекты я забыл?

Самый главный забыл! Хороший монитор стоит очень дорого! Поэтому довольствуйся своим нищебродским, убеждая себя в том, что никаких проблем и дефектов у него нет!

И какой самый хороший пацанский монитор?

Проблемы есть, но сидя за клавой, он можно только теоритезировать.

И какой самый хороший пацанский монитор?
Понятия не имею. Ложил большой и толстый на пацанские темы! Но говорят LED Cinema Display неплох. Сам присматриваюсь к Dell UltraSharp U2711. Совсем не пацанский. Но для работы с графикой должен быть нормальным.

Ну в современном мире покупать TN нет смысла, тем более когда они сравниваются по цене с IPS, а вот пацанские и не пацансике моники вопрос совсем субъективный... Я всю жизнь просидел на "безпонтовых мониках" и хоть раз пожалел? Нет. ВИдел я эти все крутые, а для работы и фильмов один фиг сколько моник стоит, я не любителт переплачивать за то что мне просто не надо

yanas, кого ебёт твоя любовь к крутым мониторам, о которых ты ни хрена не знаешь и всем тут рекомендуешь? Ты знаешь совершенно точно, как быть с повседневными мирскими задачами при просмотре через монитор с расширеным цветовым охватом? Включить эмуляцию sRGB или через свежую AMD карту перебивать? Ты в общем рекомендуешь людям поебстись с профилями и смириться. Так? А чё такой не пацанский u2711 выбрал? А где в нем 3D LUT? Как за ним после этого работать и зарабатывать бабки?

Останнє редагування:
+1 Блин, репка не пролазит.

yanas, кого ебёт твоя любовь к крутым мониторам, о которых ты ни хрена не знаешь и всем тут рекомендуешь? Ты знаешь совершенно точно, как быть с повседневными мирскими задачами при просмотре через монитор с расширеным цветовым охватом? Включить эмуляцию sRGB или через свежую AMD карту перебивать? Ты в общем рекомендуешь людям поебстись с профилями и смириться. Так? А чё такой не пацанский u2711 выбрал? А где в нем 3D LUT? Как за ним после этого работать и зарабатывать бабки?

Пошел на хуй. Для начала. Я никому ничего не рекомендовал. Глаза протри! Мне просто смешно стало, когда кто-то здесь начал заливать об идеальной подсветке на монике с боковой подсветкой. А второй начал подпевать, мол все эти дефекты вымышленные и попросил назвать нормальны монитор. Я и назвал. Тебя что-то не устраивает?

А второй начал подпевать, мол все эти дефекты вымышленные и попросил назвать нормальны монитор
Я не подпевал, а перечислил, с какими еще вариантами обсирается любой монитор в этом разделе. При этом 99% даже не хотят оторвать жопу и пойти сравнить картинку в живую.
Как то так. Мдя, надо не забывать про тег - сарказм.

Назад
Зверху Знизу