Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне казалось, что AH-ips, что это более дешевый вариант H-ips, а лыжа по не особо и дороже, почти на том же уровне...AH-ips - это улучшеная e-ips, и одинаковой она не будет. А про из моников на таких матрицах могу выделить только Viewsonic VX2370Smh и DELL S2340L, а лыжи дорогие, наверное свое изобретение окупают.
Только говнище.Но ViewSonic вполне неплохие, говна почти не делают.

а еще черный, который не черныйЗабавно читать про отсутствие "засветов" на матрице с боковой подсветкой!))) Они там будут по определению!
а еще черный, который не черный
кристалический эффект
глоу проблемы
полосы при смотрении на матрицу через камеру телефона.
Какие еще дефекты я забыл?
Понятия не имею. Ложил большой и толстый на пацанские темы! Но говорят LED Cinema Display неплох. Сам присматриваюсь к Dell UltraSharp U2711. Совсем не пацанский. Но для работы с графикой должен быть нормальным.И какой самый хороший пацанский монитор?
yanas, кого ебёт твоя любовь к крутым мониторам, о которых ты ни хрена не знаешь и всем тут рекомендуешь? Ты знаешь совершенно точно, как быть с повседневными мирскими задачами при просмотре через монитор с расширеным цветовым охватом? Включить эмуляцию sRGB или через свежую AMD карту перебивать? Ты в общем рекомендуешь людям поебстись с профилями и смириться. Так? А чё такой не пацанский u2711 выбрал? А где в нем 3D LUT? Как за ним после этого работать и зарабатывать бабки?
Предлагаю дать пиздыПошел на хуй.

Я не подпевал, а перечислил, с какими еще вариантами обсирается любой монитор в этом разделе. При этом 99% даже не хотят оторвать жопу и пойти сравнить картинку в живую.А второй начал подпевать, мол все эти дефекты вымышленные и попросил назвать нормальны монитор