Выбираем навигатор

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
этим летом мы поехали на три недели в Европу. проехали Польшу, Германию, Швейцарию и кусочек Австрии по дороге в Италию, поездили по Италии, заезжали в Монако, Ниццу, из Германии съездили в Амстердам, ну и по мелочам
Ну шо ж так автохоббитов травмировать?:страта: Хиба так можна? Совести у вас нету. Нет шоб написать просто "ездили з шепетовки в жмеренку, нигде не заблудились":D

ну и на кой такой огромный?
5" в самый раз

ну да.. я к 4.3 привыкал пару дней - перекрывало часть обзора, а 7 еще больше.. просто не вижу необходимости в большем чем 5.. развешо если зрение плохое или видюшки смареть постоянно..

Ну, дело хозяйское. Мне нравится - достаточно иногда даже боковым зрением следить за маршрутом, все видно

ну да.. я к 4.3 привыкал пару дней - перекрывало часть обзора, а 7 еще больше.. просто не вижу необходимости в большем чем 5.. развешо если зрение плохое или видюшки смареть постоянно..

Видюшки надо пережимать, чтобы смотреть на навигаторе, иначе тормозят. Так что вряд ли кто-то этим будет заниматься, это надо реально энтузиастом быть :D Мне лично ломово было бы.

Видюшки надо пережимать, чтобы смотреть на навигаторе, иначе тормозят. Так что вряд ли кто-то этим будет заниматься, это надо реально энтузиастом быть :D Мне лично ломово было бы.

ну че, в мп4 формате работают вроде:)

Проложи, говорят, шустрый такой

Изредка бывают тупняки. Но в целом, навигатор проверен путешествием на море, работает быстро. Покупкой доволен. Качество изготовления тоже очень и очень приличное.

Видюшки надо пережимать, чтобы смотреть на навигаторе, иначе тормозят. Так что вряд ли кто-то этим будет заниматься, это надо реально энтузиастом быть Мне лично ломово было бы.
этим заниматся не надо давно
потому шо есть огромные ресурсы с видеофайлами для таких девайсом,пережаты во все возможные форматы
навигатор плохо тянет файлы больше гига из за тупого процессора

ну че, в мп4 формате работают вроде:)

Надо пережимать до разрешения экрана, а то МП4 в 1080р поставить навигатора в тупик :D

этим заниматся не надо давно
потому шо есть огромные ресурсы с видеофайлами для таких девайсом,пережаты во все возможные форматы
навигатор плохо тянет файлы больше гига из за тупого процессора

Ну, может быть, я не интересовался. Интересовал навигатор именно как навигатор - а смотреть фильмы и фотки или там в игры играть мне на нем ни к чему

Я не розумію вже навігаторів, як окремих пристроїв.
Бо із розвитком смартфонів та мобільного інтернету мати ще щось...
Якщо я чогось не знаю в місті - я подивлюсь на телефоні.

1. А если забыл интернет пополнить :D
2. В Европу поедешь - будешь пользоваться мобильным интернетом с роумингом.
3. Во время поездки позвонила мама, проебал поворот :D

Ну, может быть, я не интересовался. Интересовал навигатор именно как навигатор - а смотреть фильмы и фотки или там в игры играть мне на нем ни к чему
я бы сатрел,да сатреть некогда
хотя для этого проще поставить 2DIN DVD магнитолку шоле

я бы сатрел,да сатреть некогда
хотя для этого проще поставить 2DIN DVD магнитолку шоле

Ну, у тебя своя специфика. Мне же чисто доехать из пункта А в пункт Б.
А при необходимости смотреть фильмы - согласен, двухдиновая магнитолка была бы предпочтительнее ИМХО

двухдиновая магнитолка была бы предпочтительнее ИМХО
или такой варик
awtomagnitola1.jpg

но думаеццо мне хлипкая штука
наебнется все это быстро
монолит 2DIN понадежней

1. Там є оффлайн карти.
2. Коли я ще туди поїду...
3. Я навіть не знаю, що тут можна відповісти. Так, це пічаль... як його після цього жити - невідомо...

1. Читал про такое, вроде довольно муторное дело + заливать карту приходится кусками. Шаг влево-шаг вправо, и ты без карты.
2. Будь оптимистичнее ;)
3. А что тут можно ответить, совмещение двух важных функций в одном устройстве - потенциальная опасность остаться без одного из них в нужный момент. Это балалаечка-с :D

но думаеццо мне хлипкая штука
наебнется все это быстро
монолит 2DIN понадежней

У знакомого такая, новая, только взял неделю как. Посмотрим в динамике.
Но штука эффектная, было бы мне 17 лет, я бы сажал в машину тёлку и говорил - смотри, щас телевизор выедет. И пока она сидит обомлевшая, говорил бы "А щас едем ко мне музыку слушать" :D

тут согласен. покупать навигатор чтоб он 99% времени пылился в бардачке а потом когда он окажецца нужен - села батарейка или еще какото трабл. поэтому нафигатор в смартфоне считаю самым оптимальным вариантом

Так есть же ля таких дел зарядка от прикуривателя.
А у смартфона экран маленький + для нормального использования нужно отдельно купить автомобильный кредл

Ну шо ж так автохоббитов травмировать?:страта: Хиба так можна? Совести у вас нету. Нет шоб написать просто "ездили з шепетовки в жмеренку, нигде не заблудились":D

та не переживайте так, то ж не "регулярные перевозки", а так, раз в жизни бывает!:D а она так коротка, жисть-то!

...этим летом мы поехали на три недели в Европу. проехали Польшу, Германию, Швейцарию и кусочек Австрии по дороге в Италию, поездили по Италии, заезжали в Монако, Ниццу, из Германии съездили в Амстердам, ну и по мелочам.
Именно для такой возможности я так хотела машину!!!
так что мой голос за гармин!
Да, осталось убедить Д.М., что я достаточно хорошо себя вела целый год и заслужила такой подарок под ёлочку...

Назад
Зверху Знизу