4000 грн на місяць

Выбираем курсы!

• Автор теми Автор теми Anna-kisa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Выбираем курсы!

Привет!Мне так хочеться записаться на какие-нибудь интересные курсы,но я работаю и соответственно занята с 9-18.а все что я обзвонила -время курсов в течение рабочего дня!Помогите!:)

По выходным интересные мастер-классы по всякому рукоделию, в бывшей Лавки художник - сейчас они в Атриуме напротив Центрального Загса.

По выходным интересные мастер-классы по всякому рукоделию, в бывшей Лавки художник - сейчас они в Атриуме напротив Центрального Загса.

А время не подскажите?Даже очень интересно,я очень люблю вязать!!

Anna-kisa сказав(ла):
Привет!Мне так хочеться записаться на какие-нибудь интересные курсы,но я работаю и соответственно занята с 9-18.а все что я обзвонила -время курсов в течение рабочего дня!Помогите!
Трудно быть серьезной в такой теме... Но любопытство сильнее...
Анна-киса, Вам реально все равно на каких курсах заниматься? Лишь бы время подошло?

Анна-киса, Вам реально все равно на каких курсах заниматься? Лишь бы время подошло?

Время конечно самый важный фактор,потому как то ,что нравится -это проффесиональные курсы,т.е.не для работающих людей!я бы хотела научиться шить,маникюр,массаж,стрижки...

при чем тут? Она ж не сказала, соглашусь на все. Просто человек не знает еще чего хочет. авось что-то интересное посоветуют.
Это ЛОГИЧНО.

при чем тут? Она ж не сказала, соглашусь на все. Просто человек не знает еще чего хочет. авось что-то интересное посоветуют.
Это ЛОГИЧНО.

Ура!меня кто-то понимает!!!Спасибки!:)

А время не подскажите?Даже очень интересно,я очень люблю вязать!!

да там разное время, в основном в 1-й половине дня.
- г.Харьков,ул.Сумская,102
тел.:(057) 700-30-43
Позвоните уточните)))

Могу подсказать курсы шитья, только они не профессиональные, а для себя, но очень интересно и можно заниматься по субботам или вторник и четверг с 18-30 до 21

Могу подсказать курсы шитья, только они не профессиональные, а для себя, но очень интересно и можно заниматься по субботам или вторник и четверг с 18-30 до 21

О,это то что нужно и хочеться!!!!если можно телефончик?

Назад
Зверху Знизу