за опыт,шоб потом в дальнейшем в старости в носу ковыряться и бабки получать
если до 30 нет опыта, то и в 40 нихрена ты ковыряться не будешь.. так и будешь херячить за копейки.. и ныть от безденежья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на пенсионное обеспечение держслужбовця можешь уже не рассчитывать
если до 30 нет опыта, то и в 40 нихрена ты ковыряться не будешь.. так и будешь херячить за копейки.. и ныть от безденежья
на пенсионное обеспечение держслужбовця можешь уже не рассчитывать
может она в каком-то НИИ работает, там как раз так: пока молодой-получаешь копейки, а потом пенсия капает за опыт, а ты в носу ковыряешься
планируют и научные отменить
я не в гос структуре работаю и на это не расчитываю.Я вообще на пенсию не расчитываю с нашим государством)))))))
с твоим упорным желанием портить себе нервы и жизнь, ты до нее можешь просто не дожить..
отчего только планируют?планируют и научные отменить
Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных дивановпы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался

Муля, у меня вопрос назрел. можно сказать практически бф
а как вы с мужем ****ом занимаетесь, 4-ро детей не мешают процессу?
когда время находите?
в спаленке/на диванчике или где придётся, пока дети мультики смотрят?
офигеть подача.Все отлично с ****ом.пы.сы какие мульты
младшей 13 ,старшая в универ поступила)))Муля, у меня вопрос назрел. можно сказать практически бф
когда время находите?
Муля, у меня вопрос назрел. можно сказать практически бф
когда время находите?

Неожиданно.
Святая простата.Какая непосредственность...
в приоритете семейный диван.
Неудачное фото. Замените.Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных дивановпы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался
Святая простата.