Выбираем диван для Мули

Хотя, если рассуждать с точки зрения умного человека, то ****уальным является только поведение.

Короче слушай-пока я тут между сосен в кустах прятался от кабанов-подумал-раз уж Тако прощупывает нас-может давай сделаем как Галкин с Пугачёвой?На публике типа вместе,за кулисами каждый сам по себе.А на деле просто классные дружбаны.
Ну это так,чтобы не задрачивали.
Там тоже Галкин Близнецы-Пугачёва Овен.
Согласна,старушка?

Мальчик мой, в рыжий я краситься не буду, сразу говорю:D
Без меня тебе, любимый мой, земля мала, как ооооовтров:кручусь:

Это просто мысли вслух. Интересно стало, не взаимоисключающие ли это вещи, высокий интеллект, и ****уальное поведение. Хотелось бы конечно, чтобы было два в одном.

ну , если ты можешь интеллект монетизировать - то уровень ****уальности у тебя в красную зону стремится. А без этого ты унылый мамкин задрот

Это просто мысли вслух. Интересно стало, не взаимоисключающие ли это вещи, высокий интеллект, и ****уальное поведение. Хотелось бы конечно, чтобы было два в одном.

Это две независящие друг от друга характеристики. Просто людям удобнее вешать ярлыки, приписывать и упрощать достоинства и недостатки, чтоб оценить по незамысловатой шкале.

ну , если ты можешь интеллект монетизировать - то уровень ****уальности у тебя в красную зону стремится. А без этого ты унылый мамкин задрот

Не прослеживаю прямой связи. Полно женщин с ****уальным поведением. А вот мозгов там как-то не ощущается. Бывает и наоборот. Вроде бы девушка с высшим образованием, а ведёт себя, как посредственность, или мышка, или вообще никак не ****уально.

Не прослеживаю прямой связи. Полно женщин с ****уальным поведением. А вот мозгов там как-то не ощущается. Бывает и наоборот. Вроде бы девушка с высшим образованием, а ведёт себя, как посредственность, или мышка, или вообще никак не ****уально.

за мужиков трем

Первый скорее не умная внешность,а внешность чувака,склонного к употреблению веществ,расширяющих сознание и потом с умным видом рассуждающий о псевдоценных пустяках.
Второй-ну мужик как мужик.Его ****уальность только в бабках и славе.Хотя это его заслуга.А так-если чувак со двора соседского с такой внешностью пройдёт мимо тебя скупляться в АТБ-ты на него внимания не обратишь.
Ты еще и знаешь, кто это такие??? Аахуеть!:D

Назад
Зверху Знизу