Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выброс и жертвы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В этом случае имхо уже не так хорошо работает? :D))
Вы чего троллите, государыня?
А я ещё спросить хотела :ги: сколько уровней виртуального общения на форуме вы знаете? Ну про форумную сиделку вы хорошо рассказали, а вы сейчас на стадии форумной стоялки? :rolleyes:

Как меня прет этот змеиный уголок! :D ну честное слово, Наука и техника рядом не стояла.
Барышня, где вы увидели что я троллю? я себе такого не позволяю, а если и позволяю то очень редко, и то на укр. языке и с мужским значком :)
я знаю только виртуал, вот например, сейчас наше с Вами общение и реал, но для того, чтобы я захотела встретится в реале нужно ого-го какое желание.:)

но для того, чтобы я захотела встретится в реале нужно ого-го какое желание.:)
Щаз пол-форума перевешается от безнадёги, а вторая половина колени изотрёт

зы: представляю, какая ты нудотина в реале, если в вирте такое кало-ссальное УГ

Щаз пол-форума перевешается от безнадёги, а вторая половина колени изотрёт

зы: представляю, какая ты нудотина в реале, если в вирте такое кало-ссальное УГ

Ты-Герцог?...

Или эксперт по УГ?

Ну, не секрет, что многие сюда приходят расслабиться.

И даже слить. С оргазмом. Негатив всяческий. Разрядку получить.

Так вот. По каким критериям отбираете жертву? Не будем брать глобально - на форуме.

Некоторые выбирают по профессиональному критерию.

просто суть всей темы сводиться к простым истинам
- давайте меньше ругаться и оскорблять(модератор)
- а что они такие тупые( Хранитель__ ,si_____)
- а каким же им быть они же ничего про компьютеры и сети не знают(еще кто-то)
первая и вторая реплика доходит до оскорблений между друг друга и потом происходит реплика 1 и все сначала.
порочный круг.

Да, день сурка. Ребята приходят со смены после работы так или иначе связанной с технической поддержкой в состоянии нервного расстройства и апатии ко всему окружающему миру. Ребята морально не устойчивы, местами образованы, поэтому откосили от службы в армии. И вместо того, что бы включить музыку, посмотреть кинокомедию, погулять на свежем воздухе, почему то сознательно заходят на форум в технический раздел!!!, где выплескивают свою апатию на всех окружающих, ведь они не могут это сделать на работе, ведь там клиенты!!! А тут, кто? Та обычные врачи, учителя, студенты, рабочие... На них то можно оторваться! И отрываются! Через пару часов пациентам легчает! Иногда они спят. Но на следующий день они обязательно после работы придут на форум, в технический раздел снять нервное напряжение и оторваться на ни в чем не повинных участниках форума!

Orshansky

Спешу вас огорчить, я решил отойти от мира IT, отдохнуть такс сказать. Работаю сейчас по специальность.

Orshansky

Спешу вас огорчить, я решил отойти от мира IT, отдохнуть такс сказать. Работаю сейчас по специальность.

Теперь вы "лечите" в женском разделе... Даже не решаюсь предположить по какой же специальности вы сейчас работаете :D

Теперь вы "лечите" в женском разделе... Даже не решаюсь предположить по какой же специальности вы сейчас работаете :D

Техник-эколог. Вас что-то не устраивает? А тут я отдыхаю, как вы понимаете в мире IT все намного жестче.:)

Друзья, поздравляю вас со множественными оргазмами.
Отличная иллюстрация. В тему.

Друзья, поздравляю вас со множественными оргазмами.
Отличная иллюстрация. В тему.
А лисички Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

Зетка, порой ты мне напоминаешь форумную лисичку ;)

А лисички Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

Зетка, порой ты мне напоминаешь форумную лисичку ;)

Лисичка - это еще ничего :)) Не змеюка, в конце концов.

Да ладно тебе - развеялись люди, это полезно. Слить негатив. в лёгкой, ненавязчивой форме, без фанатизма.

ассенизатором он заделался...название темы его обязало...)))

ассенизатором он заделался...название темы его обязало...)))

Ну, если вы себя причисляете к фекалиям, хорошо буду ассенизатором. Не забудьте, что завтра вам в 10.00 надо будет пройти процедуры и принять лекарства.

Ну, если вы себя причисляете к фекалиям, хорошо буду ассенизатором. Не забудьте, что завтра вам в 10.00 надо будет пройти процедуры и принять лекарства.

Ролевые игры рулят...)))...я буду твоим какушонком...а ты моим мощным отсосом...
***,чёт не ТО получается...(грузанувшийся смайл)...

Ролевые игры рулят...)))...я буду твоим какушонком...а ты моим мощным отсосом...
***,чёт не ТО получается...(грузанувшийся смайл)...

Я думаю, что наверное стоит увеличить дневную дозу успокоительного.

Назад
Зверху Знизу