Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выброс диоксина заводом "Коксохим"

А вообще правильно, закрыть все коксохимы в Украине. Нам ведь металлургическая отрасль донор бюджета поступления валюты Украины нафиг ненужна правда? На месте коксовых батарей настроим новых рынков и магазинов то то заживем! и дышать враз всем станет легче

Вы в курсе, что в Европе давно перешли на электропечи в металлургии? В начале года Ахметов открывал "новейшую" домну на своем комбинате, - иностранцы были в шоке. Так что сарказм Ваш не к месту.

27 мая 2012 года в 17.00 состоялся протестный митинг активистов организации «Экоцид.net» и граждан Харькова, направленный на прекращение вредных выбросов завода «Коксохим».

3id9LHdAdhc

О,это же мой двор:) Там на дереве висит плакат с надписью:Отрыжка Коксохима-хуже Хиросимы!!!

Я вас наверное огорчу но "не работать" а после работать коксовая батарея ну никак не может иначе потом ее уже не запустишь ;)
Последний раз был на нашем коксохиме лет 6ть назад все было в порядке.
ЗЫ. интересно как бы народ запищал увидев настоящий коксохим в Мариуполе, Алчевске, Запорожье или Днепродзержинске и тд если ссутся от одной испытательной установки :D
А вообще правильно, закрыть все коксохимы в Украине. Нам ведь металлургическая отрасль донор бюджета поступления валюты Украины нафиг ненужна правда? :іржач: На месте коксовых батарей настроим новых рынков и магазинов то то заживем! и дышать враз всем станет легче :іржач:

Да... в Запорожье заводской район это мрак. Если с запорожстали шел в основном белый дым(т.е. пар :) ), то на титаномагниевом могло быть всякое. И толпы бегающих "слоников" заставляли сильно понервничать - вдруг не учения. К концу мая свежие бордюры становились желтыми. И вообще утечки хлора происходили частенько. :попка:

Вы в курсе, что в Европе давно перешли на электропечи в металлургии? В начале года Ахметов открывал "новейшую" домну на своем комбинате, - иностранцы были в шоке. Так что сарказм Ваш не к месту.
Сразу видно специалиста :іржач: Ничего, что у разных сталей разные технологии производства, имеющие то или иное обоснование?

З,Ы, Хладопром пусть еще закроют - тот если ебнет, так коксохим покажется ароматизатором воздуха

Вы в курсе, что в Европе давно перешли на электропечи в металлургии? В начале года Ахметов открывал "новейшую" домну на своем комбинате, - иностранцы были в шоке. Так что сарказм Ваш не к месту
Да!? :іржач: а я вот лет 5 назад смотрел как в Германии запускали новый косохимический комбинат :D
А еще в Иране, Индии, Польше а сколько клятых коксохимов Китаицы строят ужас :D

Этот коксохим уже достал,людей травят и всем *****.Стана *****

Нет, не в курсе, что доменный процесс отменили. Аж интересно, где и сколько нужно было учиться, чтобы такое сказать, как в бочку...?
Про домны и европу не знаю, а на Никопольском ферросплавном заводе металл плавится в электропечах, при чем с момента постройки завода. Но дымок правда тоже есть, но слабенький. и лично я никаких запахов не унюхивал возле завода. Хотя есть *******ы кричащие про хуевую экологию. Да мне в Харькове дышится *****, особенно в центре - из-за сплошного потока дымящих машин.

P.S. И че вы там в своей новожабовке от диоксина все на ющенко стали походить ?

Укры, дышите и вымирайте. Ахметову и Коломойскому столько не нужно.

какой в **** ахметов? нахуя ахметову ваш харьковский убогий недозавод? у него и нормальных предприятий дофига и больше.

Вот я и пишу: в Харькове Ахметову столько рабочих не нужно. Вымирайте.
:іржач:
эх видать в штатах тоже программа запущенна на вымирание, блин Украине до них и до России в этом плане как до Киева рачки. Да что там россия и штаты с азиатами, в этом плане и в Европе конкурентов хватает ;)
А у вас явно комплекс, ну да ладно :)

Тем, что это наш город.
Что нам остальные ******ки?
не оно то с одной стороны и правильно но сдругой стороны...с другой стороны мы потому и вжопе находимся(я про страну). по то принцип моя хата с краю и у соседа корова подохла - радость-то!

Отрыжка Коксохима-хуже Хиросимы!!!
тупой плакат. автору слетать в какую нибудь новую хиросиму или побывать в той хиросиме, запасшись машиной времени.

и не называется это полуподвал коксоХИМ - это просто - КОКСОВЫЙ завод!!!
Хотя завод - это сильно громкое название для этого полукустарного недопроизводства.

Вечером они в основном выхлопы свои делают, вечером открыть окна невозможно!!!

Вечером они в основном выхлопы свои делают, вечером открыть окна невозможно!!!
Вот именно. Когда ветер оттуда - квартира в режиме "задраить люки". Летом. По несколько часов кряду.
Всем мудакам, защищающим генератор отравы посреди жилых районов - желаю строительства аналогичного ****а под боком.

эх видать в штатах тоже программа запущенна на вымирание, блин Украине до них и до России в этом плане как до Киева рачки. Да что там россия и штаты с азиатами, в этом плане и в Европе конкурентов хватает ;)

В США, России и Европе - рост населения, в Украине - падение численности. Что вы сравниваете, *** с пальцем? Украина доросла до США? Может, ещё и обогнала?

Только у полностью диких укров отсутствует связь с реальностью.

вообщето это не коксохимзавод виноват а рядом стоящее предприятие на территории завода..вот оно и выкидывает
x_d391af5d.jpg

кстати это предприятие хрен прикроют..принадлежит оно Гепе...

Назад
Зверху Знизу