4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Привет мальчики ,соскучились :) Значитс так если девушке нравятся эксперементы с сексом -значит с ней чтото не то,лесби или урод -так по вашему!:) Вы ошибаетесь по ричине отсутствия жизненого опыта и наличия стереотипной теории стандартов... Многие пары пользуются разными прибамбасами,продолжая любить друг друга а не резину как думаете вы:)Жизнь вообще без секса приводит к дипресии и в послецтвии к болезням это знает каждый,и поймете вы если перестанете дрочить :)Каждый раз когда захочется искать придурка для секса( еслитет постоянного...) тоже нет резона,и поэтому очень удобно иметь резинового друга .Некаждая женщина способна в открытую сообщить что она мастурбирует а мастурбирует каждая!Как собственно и мужщина! Ну и что тут смешного ? ps.закончилиб сначала школу малыши а потом бы такие темы обсуждали...:)

Шо, правда? Круто, пельмень...:іржач:

Так что таки надумали/думаете - просветите :)
Потому что вибраторов великое множество, и для сексуального здоровья женщины - вещь немаловажная.

Конечно подари! Выж не в колхозе живете а в городе,почему нет?Это очень модно и лично.Современные девушки других взглядов на такие вещи,ведь это и решение проблем а значит подарок практичный.С резиновым подари и смазку обезательно.Конечно мужика незаменит но ...
:fuck

завтра пойду в магазин) а из того что я видела в интернете, больше всего мне понравились гелиевые : ) скорей всего на нем и остановлюсь. Хочу фиолетовый и перевяжу его розовой ленточкой )
Поздравления пока выбираю ))

Мы с ней об этом не говорили )
Если честно я сомневаюсь что она его будет юзать, ну мб разок, чисто попробовать)
Так что это подарок скорей символический ))

Подарки для подруги. Варианты.

Вкладення

• evroset.webp
    evroset.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 46
  • medved.webp
    medved.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 53
  • opa!.webp
    opa!.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 47
  • taburet.webp
    taburet.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 54
  • volk.webp
    volk.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 44
Мы с ней об этом не говорили )
Если честно я сомневаюсь что она его будет юзать, ну мб разок, чисто попробовать)
Так что это подарок скорей символический ))
Не, ну так совсем не интересно. Тогда, это подарок безтолковый и бессмысленный. Ты ж сама говорила, что она давно без мужчины, изголодалась. Пока не будет мужичка, пусть девочка побережет свое здоровье с вибратором.
Добавлено через 2 минуты
Подарки для подруги. Варианты.

"Четвертый "подарок" может быть использован сразу четырьмя девочками:іржач::іржач::іржач:

О!) в форме дельфинчика - это самое оно ) А то меня очень смущало, как 18-и летняя девочка объяснит маме, что ей подарила её любимая подружка ..)

Назад
Зверху Знизу